1. Планирование: понятие, сущность, назначение, задачи. Виды планов. Основные этапы и методы планирования 3
2. Порядок планирования расходов общественного питания. Методика планирования расходов по отдельным статьям и в целом по предприятиям общественного питания 7
3. Решение задачи 34 10
4. Решение задачи 42 11
Список использованной литературы 12
' .
Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум) 1. Планирование: понятие, сущность, назначение, задачи. Виды планов. Основные этапы и методы планирования... 2. Порядок планирования расходов общественного питания. Методика планирования расходов по отдельным статьям и в целом по предприятиям... #9600213
Тема полностью: Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум) 1. Планирование: понятие, сущность, назначение, задачи. Виды планов. Основные этапы и методы планирования... 2. Порядок планирования расходов общественного питания. Методика планирования расходов по отдельным статьям и в целом по предприятиям общественного питания...
Артикул: 9600213
- Предмет: Экономика отрасли
- Уникальность: 85% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2010 году
- Количество страниц: 13
- Формат файла: doc
1 499p.
1. Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М.: Экономика, 1982. 322 с.
2. Басовский Л.Е. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: Учеб. Пос. – М.: ИНФРА-М, 2001. – 162 с.
3. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа 1988. 420 с.
4. Ильин А.И. Планирование на предприятии: Учебн. – Мн.: Новое знание, 2002. – 230 с.
5. Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М. «Деловая литература», 2002. 220 с.
6. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания». М.: Экономика, 2000. 167 с.
7. Царев В.В. Внутрифирменное планирование. СПб.: Питер, 2002. - 496 с.
2. Басовский Л.Е. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: Учеб. Пос. – М.: ИНФРА-М, 2001. – 162 с.
3. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа 1988. 420 с.
4. Ильин А.И. Планирование на предприятии: Учебн. – Мн.: Новое знание, 2002. – 230 с.
5. Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М. «Деловая литература», 2002. 220 с.
6. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания». М.: Экономика, 2000. 167 с.
7. Царев В.В. Внутрифирменное планирование. СПб.: Питер, 2002. - 496 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум) 1. Планирование: понятие, сущность, назначение, задачи. Виды планов. Основные этапы и методы планирования... 2. Порядок планирования расходов общественного питания. Методика планирования расходов по отдельным статьям и в целом по предприятиям общественного питания... |
Артикул: | 9600213 |
Дата написания: | 22.01.2010 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Экономика отрасли |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 85% |
Количество страниц: | 13 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум) 1. Планирование: понятие, сущность, назначение, задачи. Виды планов. Основные этапы и методы планирования... 2. Порядок планирования расходов общественного питания. Методика планирования расходов по отдельным статьям и в целом по предприятиям... по предмету экономика отрасли
Пролистайте "Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум) 1. Планирование: понятие, сущность, назначение, задачи. Виды планов. Основные этапы и методы планирования... 2. Порядок планирования расходов общественного питания. Методика планирования расходов по отдельным статьям и в целом по предприятиям..." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 85% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 55 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум) 1. Рынок, его виды и функции. Рыночная инфраструктура... 2. Проблемы социальной политики...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 97, ККТ (Казанский Кооперативный Техникум) Задание 4. Передачи и передаточные механизмы: назначение, классификация, конструктивное...