Введение 3
1.Строение и функционирование анализаторов 6
2.Строение и функционирование вкусового анализатора 7
3.Строение и функционирование обонятельного анализатора 8
Заключение 9
Список используемой литературы 10
Приложения 11
' .
Вкусовой и обонятельный анализатор #9601971
Артикул: 9601971
- Предмет: Физиология ВНД
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 502 Светлана в 2008 году
- Количество страниц: 13
- Формат файла: doc
670p.
950p.
Только 23.12.2024
1. Барышников С.Д. Лекции по анатомии и физиологии человека с основами патологии. М., 2002. 246 с.
2. Бронштейн А.И. Вкус и обоняние. М.-Л.: Наука, 1980. 186 с.
3. Воронцов Н.Н. Развитие эволюционных идей в биологии. М.: КМК, 2004. 432 с.
4. Милн Л. Дж. и Милн М., Чувства животных и человека. М.: Наука, 1966. 285 с.
5. Проссер Л., Браун Ф.А., Сравнительная физиология животных, М., 1987. 427 с.
6. Пупышев Л.В. Карманный анатомический альбом. Ростов на Дону: «Феникс», 2003. 256 с.
7. Резанова Е.А., Антонова И.П., Резанов А.А. Биология человека. В таблицах и схемах (Анатомия, физиология и гигиена человека с основами медицинской экологии). М., 2003. 146 с.
8. Ромер А., Парсонс Т. Анатомия позвоночных: В 2-х тт. Т. 1: Пер. с англ. М.: Мир, 2002. 358 с.
2. Бронштейн А.И. Вкус и обоняние. М.-Л.: Наука, 1980. 186 с.
3. Воронцов Н.Н. Развитие эволюционных идей в биологии. М.: КМК, 2004. 432 с.
4. Милн Л. Дж. и Милн М., Чувства животных и человека. М.: Наука, 1966. 285 с.
5. Проссер Л., Браун Ф.А., Сравнительная физиология животных, М., 1987. 427 с.
6. Пупышев Л.В. Карманный анатомический альбом. Ростов на Дону: «Феникс», 2003. 256 с.
7. Резанова Е.А., Антонова И.П., Резанов А.А. Биология человека. В таблицах и схемах (Анатомия, физиология и гигиена человека с основами медицинской экологии). М., 2003. 146 с.
8. Ромер А., Парсонс Т. Анатомия позвоночных: В 2-х тт. Т. 1: Пер. с англ. М.: Мир, 2002. 358 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вкусовой и обонятельный анализатор |
Артикул: | 9601971 |
Дата написания: | 24.04.2008 |
Тип работы: | Реферат |
Предмет: | Физиология ВНД |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 66% |
Количество страниц: | 13 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Вкусовой и обонятельный анализатор по предмету физиология внд
Пролистайте "Вкусовой и обонятельный анализатор" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 37 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Анализ доходов и расходов ФГУП УПС «Татарстан почтасы»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Бухгалтерский учет и анализ нематериальных активов в организации