Введение 3
1. Орган вкуса 4
2. Функционирование вкусового анализатора 5
Заключение 7
Список использованной литературы 8
Вкусовые анализаторы #1600934
Артикул: 1600934
- Предмет: Физиология человека и животных
- Уникальность: 90% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 508 Ренат в 2013 году
- Количество страниц: 9
- Формат файла: doc
970p.
1. Агаджанян Н.А. Власова И.Г., Ермакова Н.В., Трошин В.И. Основы физиологии человека. М.: РУДН, 2005. 408 с.
2. Атлас нормальной физиологии / Под ред. Н.А. Агаджаняна. М., 1986. 248 с.
3. Пупышев Л.В. Карманный анатомический альбом. Ростов на Дону: «Феникс», 2003. 256 с.
4. Резанова Е.А., Антонова И.П., Резанов А.А. Биология человека. В таблицах и схемах (Анатомия, физиология и гигиена человека с основами медицинской экологии). М., 2003. 146 с.
5. Федюкович Н.И. Анатомия и физиология человека. Ростов н/Д: «Феникс», 2003. 416 с.
2. Атлас нормальной физиологии / Под ред. Н.А. Агаджаняна. М., 1986. 248 с.
3. Пупышев Л.В. Карманный анатомический альбом. Ростов на Дону: «Феникс», 2003. 256 с.
4. Резанова Е.А., Антонова И.П., Резанов А.А. Биология человека. В таблицах и схемах (Анатомия, физиология и гигиена человека с основами медицинской экологии). М., 2003. 146 с.
5. Федюкович Н.И. Анатомия и физиология человека. Ростов н/Д: «Феникс», 2003. 416 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вкусовые анализаторы |
Артикул: | 1600934 |
Дата написания: | 12.01.2013 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Физиология человека и животных |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 90% |
Количество страниц: | 9 |
Файлы артикула: Вкусовые анализаторы по предмету физиология человека и животных
Пролистайте "Вкусовые анализаторы" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 14.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 90% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 1 работу. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Развитие жизни в палеозойскую эру. Основные ароморфозы растений и животных
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Повышение энергетической эффективности деятельности ОАО Казанский жировой комбинат