Введение 3
1. Теоретические основы изучения инновационных технологий для продвижения и реализации услуг предприятий сервиса 6
1.1. Инновационные технологии в деятельности предприятий сервиса: понятие, сущность, роль 6
1.2. Классификация и виды инновационных технологий в деятельности предприятий сервиса 13
1.3. Способы и методы внедрения инновационных технологий для продвижения и реализации услуг предприятий сервиса 20
2. Практика продвижения и реализации услуг предприятий сервиса на примере кафе «Трактир у Горького» 28
2.1. Характеристика деятельности кафе «Трактир у Горького» 28
2.2. Оценка применяемых инновационных технологий в деятельности кафе «Трактир у Горького» 35
2.3. Анализ продвижения и реализации услуг кафе 40
3. Пути совершенствования продвижения и реализации услуг кафе «Трактир у Горького» 49
3.1. Проект внедрения и развития инновационных технологий в кафе «Трактир у Горького» 49
3.2. Оценка эффективности предложенных рекомендаций 58
Заключение 65
Список использованных источников и литературы 70
Цель выпускной квалификационной работы – разработать пути внедрения и развития инновационных технологий для продвижения и реализации услуг предприятий сервиса.
Задачи выпускной квалификационной работы:
1. Рассмотреть теоретические основы изучения инновационных технологий для продвижения и реализации услуг предприятий сервиса.
2. Проанализировать практику продвижения и реализации услуг предприятий сервиса на примере кафе «Трактир у Горького».
3. Разработать пути совершенствования продвижения и реализации услуг кафе «Трактир у Горького».
Объектом исследования в работе является кафе «Трактир у Горького». Предметом исследования выступают инновационные технологии сервисной деятельности.
' .
Внедрение и развитие инновационных технологий для продвижения и реализации услуг предприятий сервиса (на примере кафе "Трактир у Горького") #9300426
Артикул: 9300426
- Предмет: Социально-культурный сервис и туризм
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 163 Эльвира в 2019 году
- Количество страниц: 94
- Формат файла: docx
2 970p.
1. Закон Российской Федерации от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» (ред. от 04.06.2018) // «Российская газета», 07.04.1992.
2. Федеральный закон от 24.11.1996 г. №132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (ред. от 04.06.2018) // «Собрание законодательства РФ», 02.12.1996, №49, ст.5491.
3. ГОСТ 31984-2012 «Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Общие требования». – М.: Стандартинформ, 2014. – 11с.
4. Алексеев А.А. Инновационный менеджмент. Учебник и практикум. 2-е изд. / А.А. Алексеев – М.: Юрайт, 2017. – 260 с.
5. Березовая Л.Г. Индустрия туризма и гостеприимства: учебник / Л.Г. Березовая. – М.: Юрайт, 2017. – 477 с.
6. Волошинова М.В. Инновационные технологии в сфере сервиса и туризма: учебное пособие / М.В. Волошинова, Л.В. Хорева, А.В. Шраер. – СПб.: СПбГЭУ, 2016. – 75 с.
7. Инновационный маркетинг. Учебник / под общ. ред. С.В. Карповой. – М.: Юрайт, 2016. – 458 с.
8. Инновационный менеджмент. Учебник. 2-е изд. / под общ. ред. Л.П. Гончаренко. – М.: Юрайт, 2016. – 488 с.
9. Маркетинг инноваций. Учебник и практикум. Часть 1 / под общ. ред. Н.Н. Молчанова. – М.: Юрайт, 2017. – 258 с.
10. Наумов А.Ф. Инновационная деятельность предприятия: учебник / А.Ф. Наумова, А.А. Захарова. – М.: Инфра-М, 2015. – 256 с.
11. Свириденко Ю.П. Сервисная деятельность в обслуживании населения: учебное пособие / Ю.П. Свириденко, В.В. Хмелев. – СПб.: Лань, 2018. – 192 с.
12. Степанова С.А. Экономика предприятия туризма: учебное пособие / С.А. Степанова, А.В. Крыга. – М.: Инфра-М, 2016. – 352 с.
13. Тебекин А.В. Инновационный менеджмент. Учебник. 2-е изд. / А.В. Тебекин – М.: Юрайт, 2017. – 496 с.
14. Ферр Н., Даер Д., Кристенсен К. Создавая инновации. Креативные методы от Netlix, Amazon и Google / пер. с англ. И. Савиной. – М.: Эксмо, 2017. – 304 с.
15. Хотяшева О.М. Инновационный менеджмент: учебник и практикум для академического бакалавриата. — 3-е изд., перераб. и доп. / О.М. Хотяшева, М.А. Слесарев — М.: Юрайт, 2016. — 326 с.
16. Бабкин А.В. Развитие инновационного предпринимательства в России: понятие, динамика, проблемы, направления развития / А.В. Бабкин, О.В. Чистякова // Экономическое возрождение России. 2014. № 4(42). С. 157—170.
17. Баринова А.Н. Использование инновационных технологий в компаниях социально-культурного сервиса и туризма / А.Н. Баринова, Н.А. Румянцева // В сборнике: Индустрия туризма и сервиса: состояние, проблемы, эффективность, инновации. 2017. С. 6-8.
18. Барон Е.Н. Инновации в ресторанном и гостиничном сервисе / Е.Н. Барон // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. 2016. Т. 9. № 1. С. 456-463.
19. Бацына Я.В. К вопросу об инновациях в сфере гостинично-ресторанного сервиса / Я.В. Бацына, Т.А. Брюхова, М.С. Груздева // В сборнике: Современная наука: инновации, гипотезы, открытия. 2017. С. 249-252.
20. Братухина М.С. Анализ рынка инноваций в сфере сервиса / М.С. Братухина, В.Е. Засенко // В сборнике: Фундаментальные и прикладные исследования в области управления, экономики и торговли. 2018. С. 246-251.
21. Владимирова О.Н. Проблемы и перспективы инновационного развития организаций и предприятий сферы услуг / О.Н. Владимирова // Фундаментальные исследования. – 2014. – № 6-6. – С. 1247-1252.
22. Дробышев Е.А. Инновации в туристском и гостиничном бизнесе / Е.А. Дробышев // В сборнике: Туризм и гостеприимство через призму инноваций. 2017. С. 85-87.
23. Ермакова Т.В. Инновационные методы информационных технологий как необходимый инструмент эффективного специалиста в индустрии сервиса и туризма / Т.В. Ермакова // В сборнике: Социально-экономическое развитие регионов России: реалии современности, тенденции, перспективы. 2016. С. 160-162.
24. Жабреева Н.А. Инновации в сервисе / Н.А. Жабреева, В.С. Жихарева // Теория и практика современной науки. 2016. № 12-2 (18). С. 522-526.
25. Катникова А.И. Инновации в организации ресторанного сервиса / А.И. Катникова, И.В. Куксова // В книге: Материалы студенческой научной конференции за 2015 год. Воронежский государственный университет инженерных технологий. 2015. С. 38-39.
26. Каточков В.М. Инновационные направления развития сферы услуг как фактор экономического роста / В.М. Каточков // Вопросы инновационной экономики. — 2014. — № 1. — С. 14-20.
27. Кожаев Ю.П. Инновации на предприятиях туризма и сервиса / Ю.П. Кожаев, В. Безина // Новое поколение. 2014. № 7. С. 103-109.
28. Коновалова Е.Е. Инновации на предприятиях туризма и сервиса / Е.Е. Коновалова, А.А. Силаева // Сервис в России и за рубежом. 2014. № 3 (50). С. 96-105.
29. Курносова Е.А. Инновационное поведение как фактор обеспечения конкурентоспособности предприятий сферы услуг / Е.А. Курносова // В сборнике: Инновационная экономика Материалы Международной научной конференции. - 2014. - С. 155-158.
30. Мельникова В.В. Совершенствование инновационной деятельности в сфере сервиса / В.В. Мельникова // Научные исследования и образование. 2016. № 1 (21). С. 97-102.
31. Оганесян А.А. Инновационные технологии в пищевом сервисе / А.А. Оганесян // В сборнике: В мире науки и инноваций. 2016. С. 218-221.
32. Одиноков С.А. Принятие решений в управлении инновационными технологиями / С.А. Одиноков // В сборнике: Управление качеством. 2018. С. 294-298.
33. Пахомова А.И. Роль инновационных технологий в развитии сервиса на предприятиях индустрии питания / А.И. Пахомов [и др.] // Экономика и предпринимательство. 2016. № 6 (71). С. 453-455.
34. Петунина А.М. Формирование лояльности гостя в инновациях гостиничного сервиса / А.М. Петунина // В сборнике: Человек и мир: психология риска, инноваций, конфликта. 2016. С. 201-203.
35. Попов Л.А. Состояние индустрии гостеприимства и туризма Российской Федерации и перспективы развития / Л.А. Попов, А.В. Поманюк, Д.А. Козлов // Российский экономический интернет-журнал. – 2016. - № 4. – С.46.
36. Родионова Н.С. Технологические инновации в ресторанном сервисе: изучение потребительского спроса / Н.С. Родионова, Т.В. Алексеева // В сборнике: Проблемы и перспективы развития лёгкой промышленности и сферы услуг. 2015. С. 87-88.
37. Розанова Т.П. Инновации в социально-культурном сервисе и туризме / Т.п. Розанова // В сборнике: Актуальные проблемы и перспективы инновационного развития. 2016. С. 5-14.
38. Романова М.М. , Чернова А.А. Тенденции и особенности инноваций в сфере услуг // Экономика и предпринимательство. – 2015. - № 3. – С.856-860.
39. Романова Н.В. Электронные и технологические инновации в ресторанном бизнесе / Н.В. Романова, И.Г. Алавидзе // Экономика и предпринимательство. 2017. № 2-1 (79). С. 658-667.
40. Свириденко О.В. Внедрение инноваций как важнейший фактор развития сферы услуг в России / О.В. Свириденко, Г.М. Андросова // Экономика сферы сервиса: проблемы и перспективы. – 2015. – С.73-74.
41. Сидельникова Д.С. Инновационные технологии продаж в сфере сервиса / Д.С. Сидельникова, Е.И. Козлова // Символ науки. 2016. № 11-1 (23). С. 171-173.
42. Солтукиева А. К вопросу об инновациях в социально-культурном сервисе / А. Солтукиева [и др.] // Научная дискуссия: инновации в современном мире. 2016. № 13 (56). С. 78-83.
43. Туманов И.Ю. Развитие предприятия на основе инноваций / И.Ю. Туманов // Вестник Самарского муниципального института управления. – 2016. - № 2. – С.81-90.
44. Федорова К.О. Инновации в ресторанном обслуживании туристов / К.О. Федорова, И.Ф. Игнатьева // В сборнике: Молодежный туризм в России: ресурсы, тенденции, перспективы. 2016. С. 368-370.
45. Черняева Р.В. О сервисных инновациях и сервисе как социальной инновации / Р.В. Черняева // Вопросы экономики и права. 2012. № 44. С. 69-74.
46. Чугунова О.В. Инновационные направления развития сферы общественного питания / О.В. Чугунова // Научное обозрение. Экономические науки. – 2017. – № 3. – С. 29-39.
47. Шаманская Е.В. Инновации в сфере сервиса / Е.В. Шаманская // В сборнике: Современные проблемы горно-металлургического комплекса. Наука и производство. 2014. С. 365-368.
48. Шейфер М.С. Модернизация в сфере сервиса / М.С. Шейфер // Современные аспекты экономики. 2014. № 3 (199). С. 135-138.
49. Шлафман А.И. Управление жизненным циклом инноваций предприятий сферы услуг / А.И. Шлафман // Научнотехнические ведомости Санкт-Петербургского Политехнического университета. Экономические науки. Том 10. - №1. – 2017. - С.140-145.
50. Горбунов С. 5 инновационных трендов и влияние их на ресторанный бизнес [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://restoranoff.ru/solutions/marketing/5-innovatsionnykh-trendov-i-vliyanie-ikh-na-restorannyy-rynok/ (Дата обращения 05.06.2019).
51. Кафе «Трактир у Горького» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://vk.com/traktir_y_gorikogo (Дата обращения: 05.06.2019)
52. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.gks.ru/ (Дата обращения 05.06.2019)
2. Федеральный закон от 24.11.1996 г. №132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (ред. от 04.06.2018) // «Собрание законодательства РФ», 02.12.1996, №49, ст.5491.
3. ГОСТ 31984-2012 «Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Общие требования». – М.: Стандартинформ, 2014. – 11с.
4. Алексеев А.А. Инновационный менеджмент. Учебник и практикум. 2-е изд. / А.А. Алексеев – М.: Юрайт, 2017. – 260 с.
5. Березовая Л.Г. Индустрия туризма и гостеприимства: учебник / Л.Г. Березовая. – М.: Юрайт, 2017. – 477 с.
6. Волошинова М.В. Инновационные технологии в сфере сервиса и туризма: учебное пособие / М.В. Волошинова, Л.В. Хорева, А.В. Шраер. – СПб.: СПбГЭУ, 2016. – 75 с.
7. Инновационный маркетинг. Учебник / под общ. ред. С.В. Карповой. – М.: Юрайт, 2016. – 458 с.
8. Инновационный менеджмент. Учебник. 2-е изд. / под общ. ред. Л.П. Гончаренко. – М.: Юрайт, 2016. – 488 с.
9. Маркетинг инноваций. Учебник и практикум. Часть 1 / под общ. ред. Н.Н. Молчанова. – М.: Юрайт, 2017. – 258 с.
10. Наумов А.Ф. Инновационная деятельность предприятия: учебник / А.Ф. Наумова, А.А. Захарова. – М.: Инфра-М, 2015. – 256 с.
11. Свириденко Ю.П. Сервисная деятельность в обслуживании населения: учебное пособие / Ю.П. Свириденко, В.В. Хмелев. – СПб.: Лань, 2018. – 192 с.
12. Степанова С.А. Экономика предприятия туризма: учебное пособие / С.А. Степанова, А.В. Крыга. – М.: Инфра-М, 2016. – 352 с.
13. Тебекин А.В. Инновационный менеджмент. Учебник. 2-е изд. / А.В. Тебекин – М.: Юрайт, 2017. – 496 с.
14. Ферр Н., Даер Д., Кристенсен К. Создавая инновации. Креативные методы от Netlix, Amazon и Google / пер. с англ. И. Савиной. – М.: Эксмо, 2017. – 304 с.
15. Хотяшева О.М. Инновационный менеджмент: учебник и практикум для академического бакалавриата. — 3-е изд., перераб. и доп. / О.М. Хотяшева, М.А. Слесарев — М.: Юрайт, 2016. — 326 с.
16. Бабкин А.В. Развитие инновационного предпринимательства в России: понятие, динамика, проблемы, направления развития / А.В. Бабкин, О.В. Чистякова // Экономическое возрождение России. 2014. № 4(42). С. 157—170.
17. Баринова А.Н. Использование инновационных технологий в компаниях социально-культурного сервиса и туризма / А.Н. Баринова, Н.А. Румянцева // В сборнике: Индустрия туризма и сервиса: состояние, проблемы, эффективность, инновации. 2017. С. 6-8.
18. Барон Е.Н. Инновации в ресторанном и гостиничном сервисе / Е.Н. Барон // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. 2016. Т. 9. № 1. С. 456-463.
19. Бацына Я.В. К вопросу об инновациях в сфере гостинично-ресторанного сервиса / Я.В. Бацына, Т.А. Брюхова, М.С. Груздева // В сборнике: Современная наука: инновации, гипотезы, открытия. 2017. С. 249-252.
20. Братухина М.С. Анализ рынка инноваций в сфере сервиса / М.С. Братухина, В.Е. Засенко // В сборнике: Фундаментальные и прикладные исследования в области управления, экономики и торговли. 2018. С. 246-251.
21. Владимирова О.Н. Проблемы и перспективы инновационного развития организаций и предприятий сферы услуг / О.Н. Владимирова // Фундаментальные исследования. – 2014. – № 6-6. – С. 1247-1252.
22. Дробышев Е.А. Инновации в туристском и гостиничном бизнесе / Е.А. Дробышев // В сборнике: Туризм и гостеприимство через призму инноваций. 2017. С. 85-87.
23. Ермакова Т.В. Инновационные методы информационных технологий как необходимый инструмент эффективного специалиста в индустрии сервиса и туризма / Т.В. Ермакова // В сборнике: Социально-экономическое развитие регионов России: реалии современности, тенденции, перспективы. 2016. С. 160-162.
24. Жабреева Н.А. Инновации в сервисе / Н.А. Жабреева, В.С. Жихарева // Теория и практика современной науки. 2016. № 12-2 (18). С. 522-526.
25. Катникова А.И. Инновации в организации ресторанного сервиса / А.И. Катникова, И.В. Куксова // В книге: Материалы студенческой научной конференции за 2015 год. Воронежский государственный университет инженерных технологий. 2015. С. 38-39.
26. Каточков В.М. Инновационные направления развития сферы услуг как фактор экономического роста / В.М. Каточков // Вопросы инновационной экономики. — 2014. — № 1. — С. 14-20.
27. Кожаев Ю.П. Инновации на предприятиях туризма и сервиса / Ю.П. Кожаев, В. Безина // Новое поколение. 2014. № 7. С. 103-109.
28. Коновалова Е.Е. Инновации на предприятиях туризма и сервиса / Е.Е. Коновалова, А.А. Силаева // Сервис в России и за рубежом. 2014. № 3 (50). С. 96-105.
29. Курносова Е.А. Инновационное поведение как фактор обеспечения конкурентоспособности предприятий сферы услуг / Е.А. Курносова // В сборнике: Инновационная экономика Материалы Международной научной конференции. - 2014. - С. 155-158.
30. Мельникова В.В. Совершенствование инновационной деятельности в сфере сервиса / В.В. Мельникова // Научные исследования и образование. 2016. № 1 (21). С. 97-102.
31. Оганесян А.А. Инновационные технологии в пищевом сервисе / А.А. Оганесян // В сборнике: В мире науки и инноваций. 2016. С. 218-221.
32. Одиноков С.А. Принятие решений в управлении инновационными технологиями / С.А. Одиноков // В сборнике: Управление качеством. 2018. С. 294-298.
33. Пахомова А.И. Роль инновационных технологий в развитии сервиса на предприятиях индустрии питания / А.И. Пахомов [и др.] // Экономика и предпринимательство. 2016. № 6 (71). С. 453-455.
34. Петунина А.М. Формирование лояльности гостя в инновациях гостиничного сервиса / А.М. Петунина // В сборнике: Человек и мир: психология риска, инноваций, конфликта. 2016. С. 201-203.
35. Попов Л.А. Состояние индустрии гостеприимства и туризма Российской Федерации и перспективы развития / Л.А. Попов, А.В. Поманюк, Д.А. Козлов // Российский экономический интернет-журнал. – 2016. - № 4. – С.46.
36. Родионова Н.С. Технологические инновации в ресторанном сервисе: изучение потребительского спроса / Н.С. Родионова, Т.В. Алексеева // В сборнике: Проблемы и перспективы развития лёгкой промышленности и сферы услуг. 2015. С. 87-88.
37. Розанова Т.П. Инновации в социально-культурном сервисе и туризме / Т.п. Розанова // В сборнике: Актуальные проблемы и перспективы инновационного развития. 2016. С. 5-14.
38. Романова М.М. , Чернова А.А. Тенденции и особенности инноваций в сфере услуг // Экономика и предпринимательство. – 2015. - № 3. – С.856-860.
39. Романова Н.В. Электронные и технологические инновации в ресторанном бизнесе / Н.В. Романова, И.Г. Алавидзе // Экономика и предпринимательство. 2017. № 2-1 (79). С. 658-667.
40. Свириденко О.В. Внедрение инноваций как важнейший фактор развития сферы услуг в России / О.В. Свириденко, Г.М. Андросова // Экономика сферы сервиса: проблемы и перспективы. – 2015. – С.73-74.
41. Сидельникова Д.С. Инновационные технологии продаж в сфере сервиса / Д.С. Сидельникова, Е.И. Козлова // Символ науки. 2016. № 11-1 (23). С. 171-173.
42. Солтукиева А. К вопросу об инновациях в социально-культурном сервисе / А. Солтукиева [и др.] // Научная дискуссия: инновации в современном мире. 2016. № 13 (56). С. 78-83.
43. Туманов И.Ю. Развитие предприятия на основе инноваций / И.Ю. Туманов // Вестник Самарского муниципального института управления. – 2016. - № 2. – С.81-90.
44. Федорова К.О. Инновации в ресторанном обслуживании туристов / К.О. Федорова, И.Ф. Игнатьева // В сборнике: Молодежный туризм в России: ресурсы, тенденции, перспективы. 2016. С. 368-370.
45. Черняева Р.В. О сервисных инновациях и сервисе как социальной инновации / Р.В. Черняева // Вопросы экономики и права. 2012. № 44. С. 69-74.
46. Чугунова О.В. Инновационные направления развития сферы общественного питания / О.В. Чугунова // Научное обозрение. Экономические науки. – 2017. – № 3. – С. 29-39.
47. Шаманская Е.В. Инновации в сфере сервиса / Е.В. Шаманская // В сборнике: Современные проблемы горно-металлургического комплекса. Наука и производство. 2014. С. 365-368.
48. Шейфер М.С. Модернизация в сфере сервиса / М.С. Шейфер // Современные аспекты экономики. 2014. № 3 (199). С. 135-138.
49. Шлафман А.И. Управление жизненным циклом инноваций предприятий сферы услуг / А.И. Шлафман // Научнотехнические ведомости Санкт-Петербургского Политехнического университета. Экономические науки. Том 10. - №1. – 2017. - С.140-145.
50. Горбунов С. 5 инновационных трендов и влияние их на ресторанный бизнес [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://restoranoff.ru/solutions/marketing/5-innovatsionnykh-trendov-i-vliyanie-ikh-na-restorannyy-rynok/ (Дата обращения 05.06.2019).
51. Кафе «Трактир у Горького» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://vk.com/traktir_y_gorikogo (Дата обращения: 05.06.2019)
52. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.gks.ru/ (Дата обращения 05.06.2019)
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Внедрение и развитие инновационных технологий для продвижения и реализации услуг предприятий сервиса (на примере кафе "Трактир у Горького") |
Артикул: | 9300426 |
Дата написания: | 05.06.2019 |
Тип работы: | Бакалаврская работа |
Предмет: | Социально-культурный сервис и туризм |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 84% |
Количество страниц: | 94 |
К работе прилагаются:
- Презентация
- Защитная речь
- Презентация
- Защитная речь
Файлы артикула: Внедрение и развитие инновационных технологий для продвижения и реализации услуг предприятий сервиса (на примере кафе "Трактир у Горького") по предмету социально-культурный сервис и туризм
презентация.pptx
1.61 МБ
речь.docx
27.36 КБ
Пролистайте "Внедрение и развитие инновационных технологий для продвижения и реализации услуг предприятий сервиса (на примере кафе "Трактир у Горького")" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.03.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 84% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Влияние кадрового потенциала на эффективность деятельности организации (на примере ООО "АмРест" (KFC)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Заработная плата как форма мотивации персонала организации (на примере ООО "АмРест" (KFC))