Задание 3.1. 3
Задание 3.2 6
Задание 3.3. 7
Список использованной литературы 16
Выполнить 3 задания:
Задание 3.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты и т.д.;
Задание 3.2. Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей и т.д.;
Задание 3.3.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций и т.д.
' .
Выполнить 3 задания: Задание 3.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты и т.д.; Задание 3.2. Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей и т.д.; Задание 3.3.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций и т.д. #1503280
Артикул: 1503280
- Предмет: Бухгалтерский учет в общественном питании
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 104 Ольга в 2013 году
- Количество страниц: 18
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 03.05.2019
999p.
1. Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 6.12.2011 года №402-ФЗ
2. Положение по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01. Утверждено Приказом МФ РФ от 9.06.2001 г. №44н
3. Методические указания по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов. Утверждено Приказом МФ РФ от 28.12.01 №119н
4. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкция по его применению. Приказ Минфина РФ от 31.10.2000 г. №94н
5. Вислова А.В. Соснаускене О.И., Турсина Е.А. Бухгалтерский учет в торговле. – Система ГАРАНТ, 2013
6. Кузнецова В.А. Учет сырья и товаров в общепите. // Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2011. – №9
7. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. – М.: А-Приор, 2010. – 352 с.
2. Положение по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01. Утверждено Приказом МФ РФ от 9.06.2001 г. №44н
3. Методические указания по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов. Утверждено Приказом МФ РФ от 28.12.01 №119н
4. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкция по его применению. Приказ Минфина РФ от 31.10.2000 г. №94н
5. Вислова А.В. Соснаускене О.И., Турсина Е.А. Бухгалтерский учет в торговле. – Система ГАРАНТ, 2013
6. Кузнецова В.А. Учет сырья и товаров в общепите. // Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2011. – №9
7. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. – М.: А-Приор, 2010. – 352 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Выполнить 3 задания: Задание 3.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты и т.д.; Задание 3.2. Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей и т.д.; Задание 3.3.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций и т.д. |
Артикул: | 1503280 |
Дата написания: | 26.04.2013 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Бухгалтерский учет в общественном питании |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 62% |
Количество страниц: | 18 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагается:
- отчет о прибылях и убытках.
К работе прилагается:
- отчет о прибылях и убытках.
Файлы артикула: Выполнить 3 задания: Задание 3.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты и т.д.; Задание 3.2. Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей и т.д.; Задание 3.3.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций и т.д. по предмету бухгалтерский учет в общественном питании
Пролистайте "Выполнить 3 задания: Задание 3.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты и т.д.; Задание 3.2. Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей и т.д.; Задание 3.3.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций и т.д." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 62% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 3 (решить задачи): Задание №4.Даны координаты вершин треугольника ABC и т.д.; Задание №18.Решить систему уравнений с тремя неизвестными...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Научная электронная библиотека как информационная база для библиометрических исследований