' .

Яйца и яичные продукты химический состав, пищевая ценность, классификация, характеристика, требования к качеству согласно ГОСТ, дефекты, условия хранения #1504871

Артикул: 1504871
  • Предмет: Товароведение
  • Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 103 Егор в 2014 году
  • Количество страниц: 48
  • Формат файла: docx
1 499p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 22.02.2025
Введение 3
1. Товароведная характеристика яиц и яичных продуктов 5
1.1.Классификация, виды, ассортимент яиц и яичных продуктов 5
1.2.Пищевая ценность 6
1.3. Показатели качества и безопасности 13
1.4 Сравнительная характеристика разных видов яиц 21
2.Особенности российского рынка яиц и яичных продуктов 24
2.1. Формирование и развитие рынка яиц и яичных продуктов 24
2.2 Развитие рынка яиц и яичных продуктов условиях вхождения России в ВТО 33
Заключение 38
Список использованной литературы 40
Приложения
1. Агаркова, Л.В. Разработка инструментария укрепления продовольственной безопасности / Л.В. Агаркова, Т.Г. Гурнович, А.В. Агарков // Вестник АПК Ставрополья. - 2013. - № 3 (11). - С. 87-93.
2. Агафонычев, В.П. Яичные продукты: мировые тенденции и российский рынок / В.П. Агафонычев // Птицепром. - 2012. - № 7 - С. 3-4.
3. Бланк И.А. Торговый менеджмент/ И.А. Бланк - К: Украинско - Финский институт менеджмента и бизнеса, 2011. – 456 с.
4. Бланк И.А. Управление торговым предприятием/ И.А. Бланк. - К: Украинско- Финский институт менеджмента и бизнеса, 2012. – 430 с.
5. Блинникова О.М. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебное пособие. Мичуринск – наукоград Р.Ф., 2012. - 288 с.
6. Брагин Л.А. Торговое дело - экономика и организация/ Л.А. Брагин - М, ИНФРА - М, 2011. -248 с.
7. Бурова М. Товароведение непродовольственных товаров: Конспект лекций. - М.: ПРИОР, 2012.-160 с.
8. Габитов Б. Х. Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: Методические рекомендации по выполнению курсовой работы.- Казань: Казанский кооперативный институт, 2012. - 14 с.
9. Габитов Б.Х. Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров лабораторный практикум. -Казанский Кооперативный институт, 2013. - 42 с.
10. Гадаева, В.Ю. Перспективы российского рынка яичных продуктов / В.Ю. Гадаева, П.М Таранов // Вестник ФГОУ ВПО «Московский государственный агроинженерный университет им. В. П. Горячкина». - 2010. - № 6. - С. 41-44.
11. Герасимов, А. Н. Регионально-отраслевые аспекты вступления России в ВТО / А.Н. Герасимов, Е.И. Громов // Экономика и предпринимательство. - 2012. - № 4. - С. 26-31.
12. Елисеев М.Н., Позняковский В.М.. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебник для вузов. М.: Академия, 2011. - 304 с.
13. Минаков, И.А. и др. Экономика отраслей АПК. Учебник; под ред. И.А. Минакова. Москва: КолосС, 2013. – 890 с.
14. Минаков, И.А. Методы и основные направления государственного регулирования агропромышленного комплекса. // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2013. - №6. - С. 22-36.
15. Минаков, И.А. Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции. // Вестник Мичуринского государственного аграрного университета. - 2013. - № 1-2. - С. 48-52
16. Минаков, И.А. Формирование и развитие агропродовольственного рынка. Монография. Мичуринск: МичГАУ. -2013. – 120 с.
17. Минаков, И.А., Кувшинов В.А. Эффективность и особенности государственной поддержки сельского хозяйства региона. // Экономика c/х и перерабатывающих предприятий. - 2012. - №8. - С. 28-30
18. Панасюк С. // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. - 2011. - № 35. -С. 45-50.
19. Таранов, П.М. Российский аграрный протекционизм в период мирового финансового кризиса / П.М. Таранов, Трухачев, В.И. Стратегическое планирование в сельском хозяйстве (теория и практика): монография / В.И. Трухачев, Н.В. Банникова, Н.Н. Тельнова. - Ставрополь: АГРУС, 2011. - 128 с.
20. Guidelines for measuring household and individual dietary diversity // Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome, 2012. - 53 p.
21. Анализ рынка яичных продуктов в России в 2008-2012 гг., прогноз на 2013-2017 гг./ Обзоры рынков // BusinessStat [Электронный ресурс]: http://businesstat.ru/russia/surveys/food/meat/ eggs
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Яйца и яичные продукты химический состав, пищевая ценность, классификация, характеристика, требования к качеству согласно ГОСТ, дефекты, условия хранения
Артикул: 1504871
Дата написания: 29.10.2014
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Товароведение
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 71%
Количество страниц: 48
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Яйца и яичные продукты химический состав, пищевая ценность, классификация, характеристика, требования к качеству согласно ГОСТ, дефекты, условия хранения по предмету товароведение

Пролистайте "Яйца и яичные продукты химический состав, пищевая ценность, классификация, характеристика, требования к качеству согласно ГОСТ, дефекты, условия хранения" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.02.2025
Курсовая — Яйца и яичные продукты химический состав, пищевая ценность, классификация, характеристика, требования к качеству — 1
Курсовая — Яйца и яичные продукты химический состав, пищевая ценность, классификация, характеристика, требования к качеству — 2
Курсовая — Яйца и яичные продукты химический состав, пищевая ценность, классификация, характеристика, требования к качеству — 3
Курсовая — Яйца и яичные продукты химический состав, пищевая ценность, классификация, характеристика, требования к качеству — 4
Курсовая — Яйца и яичные продукты химический состав, пищевая ценность, классификация, характеристика, требования к качеству — 5
Курсовая — Яйца и яичные продукты химический состав, пищевая ценность, классификация, характеристика, требования к качеству — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 71% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 10 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!