Этикетка и рецептура шоколада «Аленка» разработаны правообладателем торгового знака в 1965 г. Под данным торговым знаком производство этого шоколада было освоено на ряде кондитерских фабрик СССР, и он выпускается до настоящего времени.
В 2009 г. производитель шоколада «Крупская Аленка» изменил используемую историческую этикетку 1965 г. и начал выпускать шоколад в новой обертке.
Вопросы: усматриваются ли в действиях производителя шоколада «Крупская Аленка» признаки нарушения антимонопольного законодательства? Если да, то укажите, какие именно нормы Федерального закона от 26 июля 2006 г. № 135-ФЭ «О защите конкуренции» и как могли быть нарушены.
Изменится ли ответ, если производитель шоколада «Крупская Аленка» будет использовать для своего шоколада историческую этикетку, существовавшую до даты приоритета по товарному знаку «Аленка»?
Какое решение должен был принять антимонопольный орган?
Задача №39: Этикетка и рецептура шоколада «Аленка» разработаны правообладателем торгового знака в 1965 г. ... #1509374
Артикул: 1509374
- Предмет: Государственное и муниципальное управление
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 301 Екатерина в 2022 году
- Количество страниц: 5
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 19.01.2023
499p.
1. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть четвертая) от 18.12.2006 N 230-ФЗ // Собрание законодательства РФ, 25.12.2006, N 52 (1 ч.), ст. 5496.
2. Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции" // Собрание законодательства РФ 31.07.2006 N 31 (1 ч.), ст. 3434.
2. Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции" // Собрание законодательства РФ 31.07.2006 N 31 (1 ч.), ст. 3434.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Задача №39: Этикетка и рецептура шоколада «Аленка» разработаны правообладателем торгового знака в 1965 г. ... |
Артикул: | 1509374 |
Дата написания: | 13.06.2022 |
Тип работы: | Задачи |
Предмет: | Государственное и муниципальное управление |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 5 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Задача №39: Этикетка и рецептура шоколада «Аленка» разработаны правообладателем торгового знака в 1965 г. ... по предмету государственное и муниципальное управление
Пролистайте "Задача №39: Этикетка и рецептура шоколада «Аленка» разработаны правообладателем торгового знака в 1965 г. ..." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 07.12.2024
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 8 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Задача: По данным таблицы рассчитать показатели собственных оборотных средств и коэффициенты финансового положения производственного предприятия,...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Роль медицинской сестры в выявлении нарушений высшей нервной деятельности человека