Введение 3
1. Литературный обзор 4
1.1. Консервирование. Методы консервирования 4
1.2. Консерванты 8
1.3. Требования к готовой продукции 12
1.4. Технические требования к сырью 16
2. Линия производства консервов из зеленого горошка 32
3. Механический расчет вибрационной моечной машины КМЦ 39
4. Расчет материального баланса сырья 44
Заключение 48
Список использованной литературы 49
Зеленый горошек #9600700
Артикул: 9600700
- Предмет: Производство консервов и пищеконцентратов
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 890 Нина в 2008 году
- Количество страниц: 52
- Формат файла: doc
990p.
2 000p.
3 и 4 ноября!
1. Касьянов Г.И., Ломачинский В.А., Самсонова А.Н. Технология продуктов для детского питания: Учебн. пособие. Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2001. 256 с.
2. Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф. «Производство плодовоовощных консервов.» М.: «Пищевая пром-сть»,1972. 296 с.
3. Справочник по производству консервов. Под ред . канд. техн. наук В.И. Рогачева. Т.1. М.: «Пищевая промышленность» , 1965. 770 с.
4. Справочник по производству консервов .( В 4-х т.) Под ред . канд. техн. наук В.И. Рогачева.Т.4. М.: «Пищевая промышленность» , 1974. 654 с.
5. Куницына М. Справочник технолога плодовоовощного производства. СПб:ПрофиКС, 2003. 480 с.
6. Щеглов Н.Г. Технология консервирования плодов и овощей: Учебно-практическое пособие. М.: Издательство «Палеотип»: издательско –торговая корпорация «Дашков и К0»,2002. 380 с.
7. Леонов И.Т., Чупахин В.М. Механизированные и автоматизированные линии консервного производства. М.: «Пищевая промышленность»,1965. 400с.
8. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.1: учеб для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А. Н. Остриков и др.; Под ред. Акад. РАСХН В.А. Панфилова.М.: Высш. Шк., 2001. 703 с.
9. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.2: учеб для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А. Н. Остриков и др.; Под ред. Акад. РАСХН В.А. Панфилова. М.: Высш. Шк., 2001. 680с.
10. Ситников Е.Д., Кочамов В.А. Оборудование консервных заводов.Учебник для техникумов пищ. промышленности. М.: Лег. и пищ. пром-сть , 1981. 247 с.
11. Технологическое оборудование пищевых производств/Б.М. Азаров, Х. Аурих, С.Дичев и др.; Под ред. Б. М. Азарова. М.:Агопромиздат, 1988. 463 с.
2. Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф. «Производство плодовоовощных консервов.» М.: «Пищевая пром-сть»,1972. 296 с.
3. Справочник по производству консервов. Под ред . канд. техн. наук В.И. Рогачева. Т.1. М.: «Пищевая промышленность» , 1965. 770 с.
4. Справочник по производству консервов .( В 4-х т.) Под ред . канд. техн. наук В.И. Рогачева.Т.4. М.: «Пищевая промышленность» , 1974. 654 с.
5. Куницына М. Справочник технолога плодовоовощного производства. СПб:ПрофиКС, 2003. 480 с.
6. Щеглов Н.Г. Технология консервирования плодов и овощей: Учебно-практическое пособие. М.: Издательство «Палеотип»: издательско –торговая корпорация «Дашков и К0»,2002. 380 с.
7. Леонов И.Т., Чупахин В.М. Механизированные и автоматизированные линии консервного производства. М.: «Пищевая промышленность»,1965. 400с.
8. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.1: учеб для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А. Н. Остриков и др.; Под ред. Акад. РАСХН В.А. Панфилова.М.: Высш. Шк., 2001. 703 с.
9. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.2: учеб для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А. Н. Остриков и др.; Под ред. Акад. РАСХН В.А. Панфилова. М.: Высш. Шк., 2001. 680с.
10. Ситников Е.Д., Кочамов В.А. Оборудование консервных заводов.Учебник для техникумов пищ. промышленности. М.: Лег. и пищ. пром-сть , 1981. 247 с.
11. Технологическое оборудование пищевых производств/Б.М. Азаров, Х. Аурих, С.Дичев и др.; Под ред. Б. М. Азарова. М.:Агопромиздат, 1988. 463 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Зеленый горошек |
Артикул: | 9600700 |
Дата написания: | 24.04.2008 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Производство консервов и пищеконцентратов |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 84% |
Количество страниц: | 52 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются:
Моечная машина (схема)
Технологическая схема горошек
К работе прилагаются:
Моечная машина (схема)
Технологическая схема горошек
Файлы артикула: Зеленый горошек по предмету производство консервов и пищеконцентратов
моечная машина.frw
112.12 КБ
технологическая схема горошек.frw
160.76 КБ
Пролистайте "Зеленый горошек" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 03.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 84% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Кредитование физических лиц в коммерческих банков на примере ОАО УРАЛВНЕШТОРГБАНК казанский филиал
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Индивидуально-психологические особенности субъекта труда на примере профессии "Повар"