Введение 3
1. Литературный обзор 4
1.1. Консервирование. Методы консервирования 4
1.2. Консерванты 8
1.3. Требования к готовой продукции 12
1.4. Технические требования к сырью 16
2. Линия производства консервов из зеленого горошка 32
3. Механический расчет вибрационной моечной машины КМЦ 39
4. Расчет материального баланса сырья 44
Заключение 48
Список использованной литературы 49
' .
Зеленый горошек #9600700
Артикул: 9600700
- Предмет: Производство консервов и пищеконцентратов
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 890 Нина в 2008 году
- Количество страниц: 52
- Формат файла: doc
1 990p.
1. Касьянов Г.И., Ломачинский В.А., Самсонова А.Н. Технология продуктов для детского питания: Учебн. пособие. Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2001. 256 с.
2. Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф. «Производство плодовоовощных консервов.» М.: «Пищевая пром-сть»,1972. 296 с.
3. Справочник по производству консервов. Под ред . канд. техн. наук В.И. Рогачева. Т.1. М.: «Пищевая промышленность» , 1965. 770 с.
4. Справочник по производству консервов .( В 4-х т.) Под ред . канд. техн. наук В.И. Рогачева.Т.4. М.: «Пищевая промышленность» , 1974. 654 с.
5. Куницына М. Справочник технолога плодовоовощного производства. СПб:ПрофиКС, 2003. 480 с.
6. Щеглов Н.Г. Технология консервирования плодов и овощей: Учебно-практическое пособие. М.: Издательство «Палеотип»: издательско –торговая корпорация «Дашков и К0»,2002. 380 с.
7. Леонов И.Т., Чупахин В.М. Механизированные и автоматизированные линии консервного производства. М.: «Пищевая промышленность»,1965. 400с.
8. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.1: учеб для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А. Н. Остриков и др.; Под ред. Акад. РАСХН В.А. Панфилова.М.: Высш. Шк., 2001. 703 с.
9. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.2: учеб для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А. Н. Остриков и др.; Под ред. Акад. РАСХН В.А. Панфилова. М.: Высш. Шк., 2001. 680с.
10. Ситников Е.Д., Кочамов В.А. Оборудование консервных заводов.Учебник для техникумов пищ. промышленности. М.: Лег. и пищ. пром-сть , 1981. 247 с.
11. Технологическое оборудование пищевых производств/Б.М. Азаров, Х. Аурих, С.Дичев и др.; Под ред. Б. М. Азарова. М.:Агопромиздат, 1988. 463 с.
2. Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф. «Производство плодовоовощных консервов.» М.: «Пищевая пром-сть»,1972. 296 с.
3. Справочник по производству консервов. Под ред . канд. техн. наук В.И. Рогачева. Т.1. М.: «Пищевая промышленность» , 1965. 770 с.
4. Справочник по производству консервов .( В 4-х т.) Под ред . канд. техн. наук В.И. Рогачева.Т.4. М.: «Пищевая промышленность» , 1974. 654 с.
5. Куницына М. Справочник технолога плодовоовощного производства. СПб:ПрофиКС, 2003. 480 с.
6. Щеглов Н.Г. Технология консервирования плодов и овощей: Учебно-практическое пособие. М.: Издательство «Палеотип»: издательско –торговая корпорация «Дашков и К0»,2002. 380 с.
7. Леонов И.Т., Чупахин В.М. Механизированные и автоматизированные линии консервного производства. М.: «Пищевая промышленность»,1965. 400с.
8. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.1: учеб для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А. Н. Остриков и др.; Под ред. Акад. РАСХН В.А. Панфилова.М.: Высш. Шк., 2001. 703 с.
9. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.2: учеб для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А. Н. Остриков и др.; Под ред. Акад. РАСХН В.А. Панфилова. М.: Высш. Шк., 2001. 680с.
10. Ситников Е.Д., Кочамов В.А. Оборудование консервных заводов.Учебник для техникумов пищ. промышленности. М.: Лег. и пищ. пром-сть , 1981. 247 с.
11. Технологическое оборудование пищевых производств/Б.М. Азаров, Х. Аурих, С.Дичев и др.; Под ред. Б. М. Азарова. М.:Агопромиздат, 1988. 463 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Зеленый горошек |
Артикул: | 9600700 |
Дата написания: | 24.04.2008 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Производство консервов и пищеконцентратов |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 84% |
Количество страниц: | 52 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются:
Моечная машина (схема)
Технологическая схема горошек
К работе прилагаются:
Моечная машина (схема)
Технологическая схема горошек
Файлы артикула: Зеленый горошек по предмету производство консервов и пищеконцентратов
моечная машина.frw
112.12 КБ
технологическая схема горошек.frw
160.76 КБ
Пролистайте "Зеленый горошек" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 21.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 84% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 61 работу. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Кредитование физических лиц в коммерческих банков на примере ОАО УРАЛВНЕШТОРГБАНК казанский филиал
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Индивидуально-психологические особенности субъекта труда на примере профессии "Повар"