Качество курсовая: страница 9

Найдено работ: 1 729
Страница: 9
Современные технологии приготовления блюд из рыбы
1510014, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 54 с., 2023 год, 60%
Товароведная характеристика и оценка конкурентоспособности сметаны (на примере предприятия ООО «Бэхетле»)
1306385, Курсовая работа, Товароведение и конкурентоспособность кондитерских и вкусовых товаров, 36 с., 2015 год, 71%
Ассортимент и экспертиза качества безалкогольных газированных напитков специального назначения
1204190, Курсовая работа, Товароведение и экспертиза вкусовых товаров, 40 с., 2015 год, 60%
Управление качеством
1200628, Курсовая работа, Менеджмент, 60 с., 2010 год, 71%