Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Курсовая для технологов, 1434 готовые работы
Курсовая для технологов:
страница 119
Найдено работ: 1 415
Страница: 119
Лидерство в системе менеджмента
9102340, Курсовая работа, Менеджмент, 42 с., 2020 год, 67%
Анализ влияния использования труда работников организации на объем выпуска продукции ООО «Синтекс-2»
9105999, Курсовая работа, Экономика организации, 56 с., 2023 год, 72%
Анализ систем подготовки и повышения квалификации персонала АО «Газпромбанк»
9103512, Курсовая работа, Управление персоналом, 41 с., 2021 год, 67%
Роль агропромышленного комплекса в развитии экономики Республики Татарстан
9103318, Курсовая работа, Бюджет, 47 с., 2021 год, 68%
Оптимизация издержек, прибыли и объема производства фирмы
1900148, Курсовая работа, Экономика, 41 с., 2015 год, 74%
Разработка АРМ сотрудника страховой фирмы
9300586, Курсовая работа, Базы данных, 28 с., 2018 год, 70%
Анализ операций с банковскими картами в ПАО «Сбербанк России»
9103528, Курсовая работа, Банки и банковское дело, 35 с., 2018 год, 67%
Экологические и гигиенические требования к продуктам питания
1900107, Курсовая работа, Мониторинг, 32 с., 2015 год, 65%
Контроль качества и количества товарных партий
9103530, Курсовая работа, Торговое дело, 33 с., 2019 год, 68%
Реляционные базы данных и СУБД
9300581, Курсовая работа, Базы данных, 33 с., 2018 год, 70%
1
...
116
117
118
119
120
121
122
...
142
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Курсовая для технолога общественного питания
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Курсовая для технологов общественного питания