Курсовая работа по производству кондитерских изделий

Найдено работ: 13
Торты и пироженные
1101780, Курсовая работа, Пищевые технологии, 53 с., 2010 год, 69%
Формирование ассортимента кондитерских изделий (на примере карамели с начинками, ООО «Райский сад»)
1510189, Курсовая работа, Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, 33 с., 2023 год, 60%
Анализ издержек производства в ООО «Радуга»
9100353, Курсовая работа, Экономика предприятия, 37 с., 2018 год, 66%
Анализ основных средств АО «Казанский хлебозавод №3»
9100339, Курсовая работа, Экономика предприятия, 49 с., 2019 год, 67%
Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки
1500275, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 46 с., 2009 год, 65%
Финансовое планирование на фирме (на примере АО «Тандер», Казанский филиал). Только глава 2.
1508454, Курсовая работа, Наукоемкие технологии и экономика инноваций, 32 с., 2020 год, 60%
Издержки предприятия (организации), их состав, структура, пути оптимизации
9201277, Курсовая работа, Экономика организации, 44 с., 2019 год, 61%
Система защиты среды обитания
9301058, Курсовая работа, Системы защиты среды обитания, 66 с., 2021 год, 69%