Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Курсовая ТИСБИ, 334 готовые работы
Курсовая ТИСБИ:
страница 2
Найдено работ: 334
Страница: 2
Разработка объектной программы для задачи "Строительная организация"
1901848, Курсовая работа, Объектно-ориентированное программирование, 52 с., 2020 год, 60%
Экономический анализ использования рабочего времени
1205502, Курсовая работа, Экономический анализ, 36 с., 2020 год, 61%
Аудиторское заключение: понятие и состав
1205694, Курсовая работа, Аудит, 48 с., 2021 год, 66%
Вещные права на землю
1205709, Курсовая работа, Гражданское право, 31 с., 2021 год, 80%
Преступления против общественной нравственности
1507799, Курсовая работа, Уголовное право, 31 с., 2019 год, 66%
Особенности маркетинга в России и за рубежом
1900366, Курсовая работа, Маркетинг, 35 с., 2016 год, 71%
Концепция и принципы проектирования организационной структуры управления в организации (на примере ООО «Электроцентр»)
1507886, Курсовая работа, Теория организации, 33 с., 2019 год, 60%
Система корпоративных финансов в управлении ООО УК «Татнефть-Нефтехим»
1507993, Курсовая работа, Корпоративные финансы, 41 с., 2019 год, 63%
Резервы роста прибыли и рентабельности предприятий
1205454, Курсовая работа, Финансы организаций (предприятий), 40 с., 2021 год, 66%
Разработка объектной программы для задачи «Коллекция музыки»
1206666, Курсовая работа, Программная инженерия, 58 с., 2022 год, 69%
1
2
3
4
5
6
7
...
34
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Курсовая типы организационных структур инновационных организаций
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Курсовая товарные запасы и методы их планирования в предприятиях общественного питания