Организационно экономическая и правовая характеристика организации: страница 29

Найдено работ: 294
Страница: 29
Проект закусочной на 40 мест
1500039, Дипломная работа, Технология общественного питания, 99 с., 2012 год, 84%
Проект общедоступной столовой на 75 мест
1504212, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 146 с., 2014 год, 83%
Проект столовой для сотрудников на 70 мест при развлекательном центре
1501412, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 122 с., 2013 год, 75%
Проектирование кафе на 60 посадочных мест с системой самообслуживания
1500478, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2010 год, 70%
Проектирование ресторана высшей категории на 150 мест специализирующегося на татарской кухне
1303383, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 105 с., 2012 год, 85%
Проект ресторана на 100 мест, специализированного на немецкой кухне
1301717, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 123 с., 2010 год, 80%
Отчет о прохождении преддипломной практики по материалам ОАО «Связной»
1200523, Отчёт по практике, Коммерция (торговое дело), 59 с., 2010 год, 87%
Отчет по учебной практике ООО «Рыбное место»
9104817, Отчёт по практике, Экономика, 31 с., 2022 год, 70%