Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Особенности технологии блюд из картофеля и овощей в Татарской кухне, 1 готовая работа
Особенности технологии блюд из картофеля и овощей в Татарской кухне
Найдено работ: 1
Вариант 15: 1 Особенности технологии блюд из картофеля и овощей в татарской национальной кухни; 2 Разработка технико-технологических карт блюда из картофеля и овощей и т.д.
1101126, Контрольная работа, Национальные кухни народов России, 15 с., 2013 год, 60%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Особенности технологии безалкогольного пива
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Особенности технологии супов в русской кухне.