Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Соусы промышленного производства, 2 готовые работы
Соусы промышленного производства
Найдено работ: 2
Вариант 71 1. Централизованное производство соусов. Соусы промышленного производства, их использование в общественном питании. Составить технологическую карту приготовления бульона концентрированного (фюме). (Сборник рецептур блюд и кулинарных...
1601143, Контрольная работа, Технология продуктов общественного питания, 14 с., 2012 год, 90%
Управление оборотными средствами организации АО «Нэфис-Биопродукт»
9102042, Дипломная работа, Экономика предприятия, 95 с., 2020 год, 79%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Соусы на основе фруктов и ягод презентация
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Соусы промышленного производства и их использование в общественном питании