Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Технологическая часть курсовой работы, 300 готовых работ
Технологическая часть курсовой работы
Найдено работ: 300
Расчетная часть курсовой работы по дисциплине «Экономика предприятия сервиса» (Вариант 5) ТОЛЬКО РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
9103612, Курсовая работа, Экономика предприятия сервиса, 19 с., 2021 год, 71%
Расчетная часть курсовой работы по дисциплине «Экономика предприятия сервиса» (Вариант 8) ТОЛЬКО РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
9103611, Курсовая работа, Экономика предприятия сервиса, 20 с., 2021 год, 70%
Расчетная часть курсовой работы по дисциплине «Экономика предприятия сервиса» (Вариант 2) ТОЛЬКО РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
9103613, Курсовая работа, Экономика предприятия сервиса, 19 с., 2021 год, 71%
Расчетная часть курсовой работы по дисциплине «Экономика предприятия сервиса» (Вариант 9)
9103263, Курсовая работа, Экономика предприятия сервиса, 18 с., 2021 год, 67%
Расчетная часть курсовой работы по дисциплине «Экономика предприятия сервиса» (Вариант 1)
9103262, Курсовая работа, Экономика предприятия сервиса, 15 с., 2021 год, 66%
Расчетная часть курсовой работы по дисциплине «Экономика предприятия сервиса» (Вариант 3)
9103266, Курсовая работа, Экономика предприятия сервиса, 19 с., 2021 год, 66%
Расчетная часть курсовой работы по дисциплине «Экономика предприятия сервиса» (Вариант 0)
9103265, Курсовая работа, Экономика предприятия сервиса, 19 с., 2021 год, 68%
Расчетная часть курсовой работы по дисциплине «Экономика предприятия сервиса» (Вариант 4)
9103264, Курсовая работа, Экономика предприятия сервиса, 19 с., 2021 год, 66%
Проектирование ресторана на 50 мест (горячий цех) Выполнена только 3-я глава работы (технологическая часть)
1502854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 45 с., 2012 год, 83%
Производственная мощность предприятия (вариант 5)
9103440, Курсовая работа, Экономика предприятия, 35 с., 2021 год, 70%
1
2
3
4
5
6
7
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Технологическая часть курсовой
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Технологические аспекты информационного общества