Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Темы доклады для технологии, 999 готовых работ
Темы доклады для технологии:
страница 4
Найдено работ: 963
Страница: 4
Ответить на вопросы: 1. Приготовление карамельных сиропов. Особенности процессов получения карамельной массы 2. Производство заварных пряников. Характеристика операций. 3. Физико-химические свойства этилового спирта. Использование этилового...
1401044, Контрольная работа, Технология отрасли пищевой промышленности, 15 с., 2010 год, 64%
Выполнить задание 1. Определить плановые эксплуатационные показатели использования самоходных грузовых судов грузоподъемностью 5000 за расчетный период 180 сут.: нагрузка по пробегу, техническая скорость хода с грузом, коэффициент использования...
1400984, Контрольная работа, Технология организации перевозочных работ, 17 с., 2008 год, 70%
Вариант 4 1. Способы измерения площади лекал, достоинства и недостатки... 2. Операции по раскрою настила и заключительные операции по обработке кроя. Технические требования, используемое оборудование, возможности совершенствования выполняемых...
1504271, Контрольная работа, Технология швейных изделий, 40 с., 2013 год, 84%
Вариант 4 1. Технологическая характеристика электрораскройных машин с прямым ножом. Область их применения, достоинства и недостатки, перспективы их совершенствования... 2. Способы хранения неразбракованной ткани, применяемое оборудование,...
1504270, Контрольная работа, Технология швейных изделий, 11 с., 2013 год, 84%
Полиформальдегид: получение, свойства, применение
1100389, Контрольная работа, Технологии химических производств, 16 с., 2010 год, 73%
Организация технологического процесса питания туристов
1700060, Контрольная работа, Технология общественного питания, 25 с., 2012 год, 81%
Изменения сахаров при кулинарной обработке: гидролиз дисахаридов, карамелизация, меланоидинообразование; их влияние на качество кулинарной продукции.
1600504, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 23 с., 2012 год, 92%
В чем заключается сущность метода напыления. Преимущества и недостатки процесса
1303298, Контрольная работа, Технология конструкционных материалов, 16 с., 2009 год, 79%
Вариант 6, КГТУ им. Кирова Задание 1. Что такое перенапряжение переноса заряда и какие количественные соотношения лежат в его основе? Проиллюстрировать ответ, используя теорию перенапряжения водорода... Задание 2. Стадийность электродных...
9601548, Контрольная работа, Технологии электрохимических производств, 14 с., 2009 год, 81%
Решить задачу: 1. Определить число операций и т.д.
1503354, Контрольная работа, Технология и организация производства продукции и услуг, 10 с., 2010 год, 100%
1
2
3
4
5
6
7
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА