Темы доклады по экономике и организации производства: страница 4
Найдено работ: 68
Страница: 4
![1. Инвестирование в общественном питании за счет кредита, франчайзинга или лизинга... 2. Организация работы овощного цеха предприятия общественного питания средней мощности с полным производственным циклом... Составить планировку овощного цеха и...](/upload/resize_cache/thumb/1503/1503561.png)
1503561, Контрольная работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 31 с., 2012 год, 84%
![Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная технология. Составить структурные схемы линий и участков по производству ... 45. Организация работы кулинарного цеха. Составить технологическую схему...](/upload/resize_cache/thumb/1501/1501352.png)
1501352, Контрольная работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 33 с., 2011 год, 99%
![Выполнить задания: Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных полуфабрикатов. Задачей оперативного производственного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия...](/upload/resize_cache/thumb/1502/1502794.png)
1502794, Контрольная работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 17 с., 2011 год, 66%
![Вариант 55. Основные исторические этапы индустриализации общественного питания. Составить структуру общественного питания, отражающую основные принципы индустриализации: концентрацию, специализацию, кооперирование.](/upload/resize_cache/thumb/1600/1600506.png)
1600506, Контрольная работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 45 с., 2012 год, 84%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!