Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Централизованное производство соусов, 2 готовые работы
Централизованное производство соусов
Найдено работ: 2
Вариант 71 1. Централизованное производство соусов. Соусы промышленного производства, их использование в общественном питании. Составить технологическую карту приготовления бульона концентрированного (фюме). (Сборник рецептур блюд и кулинарных...
1601143, Контрольная работа, Технология продуктов общественного питания, 14 с., 2012 год, 90%
35. Смешанные алкогольные напитки: коктейли, крюшоны, пунши, глинтвейны. Особенности приготовления и подачи... 41. Физико-химические процессы, происходящие при выпечке мучных изделий 59. Централизованное производство рыбных полуфабрикатов....
1700019, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 25 с., 2011 год, 89%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Централизованное производство полуфабрикатов для мучных изделий
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Центральная экономическая проблема