1. Нутрициологии – основные понятия и термины... 2. Пищевые продукты и их характеристика... 3. Сбалансированное питание... #1503576

Артикул: 1503576
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 26.05.2024
Введение 4
1. Нутрициологии – основные понятия и термины 6
2. Пищевые продукты и их характеристика 8
3. Сбалансированное питание 10
Заключение 12
Список использованной литературы 13
1. Вишневская Е.Л. Основы безопасности жизнедеятельности: Учеб. пособие. М.: Русское слово, 1995. 574с.
2. Донченко Л. В. Безопасность пищевой продукции. М.: Пищепромиздат, 2001. 528 с.
3. Маймулов В.Г. Якубова И.Ш., Чернякина Т.С. Питание и здоровье детей. С-Пб.: СПбГМА им. И.И. Сеченова, 2003. 354 с.
4. Мартинчик А.Н., Маев А.Н., Петухов А.Б. Питание человека (основы нутрициологии). М.: ГОУ ВУНМЦ МЗРФ, 2002. 572 с.
5. Покровский А.А. Беседы о питании. М.: Экономика, 1986. 367 с.
6. Скальный А.В. Микроэлементозы человека. М.: Медицина, 1999. 96 с.
7. Скальный А.В. Макро- и микроэлементы в физической культуре и спорте. М.: Издательство, 2002. 78 с.
8. Скальный А.В. Микроэлементы для вашего здоровья. М.: Издательский дом «ОНИКС 21 век», 2003. 238 с.
9. Скальный А.В., Рудаков И.А. Биоэлементы в медицине. М.: ОНИКС, 2004. 272с.
10. Скальный А.В., Рудаков И.А., Нотова С.В., Бурцева Т.И., Скальный В.В., Баранова О.В. Основы здорового питания: пособие по общей нутрициологии. Оренбург: ГОУ ОГУ, 2005. 117 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: 1. Нутрициологии – основные понятия и термины...
2. Пищевые продукты и их характеристика...
3. Сбалансированное питание...
Артикул: 1503576
Дата написания: 03.06.2010
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Безопасность жизнедеятельности
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 60%
Количество страниц: 14
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: 1. Нутрициологии – основные понятия и термины... 2. Пищевые продукты и их характеристика... 3. Сбалансированное питание... по предмету безопасность жизнедеятельности

Пролистайте "1. Нутрициологии – основные понятия и термины... 2. Пищевые продукты и их характеристика... 3. Сбалансированное питание..." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.05.2024
Контрольная — 1. Нутрициологии – основные понятия и термины... 2. Пищевые продукты и их характеристика... — 1
Контрольная — 1. Нутрициологии – основные понятия и термины... 2. Пищевые продукты и их характеристика... — 2
Контрольная — 1. Нутрициологии – основные понятия и термины... 2. Пищевые продукты и их характеристика... — 3
Контрольная — 1. Нутрициологии – основные понятия и термины... 2. Пищевые продукты и их характеристика... — 4
Контрольная — 1. Нутрициологии – основные понятия и термины... 2. Пищевые продукты и их характеристика... — 5
Контрольная — 1. Нутрициологии – основные понятия и термины... 2. Пищевые продукты и их характеристика... — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.