1. Технологический процесс товародвижения на предприятии общественного питания, его характеристика. Формы и способы товародвижения. Транспорт в товародвижении, требования к нему. 3
2. Затраты рабочего времени и методы их изучения. 14
3. Организация обслуживания групп туристов и индивидуальных туристов в ресторанах и кафе. Услуги питания в пути следования. Виды завтраков и сервиса. 21
Практическая работа №1 29
Практическая работа №2 35
' .
1. Технологический процесс товародвижения на предприятии общественного питания, его характеристика. Формы и способы товародвижения. Транспорт в товародвижении, требования к нему... 2. Затраты рабочего времени и методы их изучения... 3. Организация обслуживания групп туристов и индивидуальных... #1601145
Тема полностью: 1. Технологический процесс товародвижения на предприятии общественного питания, его характеристика. Формы и способы товародвижения. Транспорт в товародвижении, требования к нему... 2. Затраты рабочего времени и методы их изучения... 3. Организация обслуживания групп туристов и индивидуальных туристов в ресторанах и кафе. Услуги питания в пути следования. Виды завтраков и сервиса...
Артикул: 1601145
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 77% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2012 году
- Количество страниц: 40
- Формат файла: doc
1 499p.
1. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 2-е изд., стер. — М.: Издательский центр «Академия», 2002. - 416 с.
2. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. — М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002. - 544 с.
3. Методические рекомендации по составлению ассортимента, меню, а также рецептур блюд для специализированных молодежных кафе. - М.: КВЦ «Прогресс», 1990.
4. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Г.М. Ястина, Т.Т. Никуленкова // – М.: «КолосС, 2008. – 247 с.: ил.
5. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары.— М.: Альфа — МИНФРА, 2006. - 320 с.
6. Ратушный А.С., Хлебников В.И., Баранов В.А. Технология продукции общественного питания.: в 2-х т. Т. 1: Физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработки / под ред. А.С. Ратушного. - 2-е изд. — М.: «Мир», 2007. - 351 с.: ил. — (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
7. Ратушный А.С., Баранов В.А., Ковалев Н.И. Технология продукции общественного питания.: в 2-х т. Т. 2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / под ред. А.С. Ратушного. - 2-е изд. — М.: «Мир», 2007. -416 с.: ил. — (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. — М.: «Хлебпродинформ», 1996.- 619 с.
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. — М.: «Хлебпродинформ», 1997.- 560 с.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания / по общей редакцией В.Т. Лапшиной — М.: «Хлебпродинформ», 2002.- 632 с.
11. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия: Ч. III / по редакцией А.П. Антонова; сост.: В.Т. Лапшина, Г.С. Фонарева, С.Л. Ахиба — М.: «Хлебпродинформ», 2000.- 720 с.
12. Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. - М.: Издательство «Эксмо», 2005. - 336 с.
2. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. — М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002. - 544 с.
3. Методические рекомендации по составлению ассортимента, меню, а также рецептур блюд для специализированных молодежных кафе. - М.: КВЦ «Прогресс», 1990.
4. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Г.М. Ястина, Т.Т. Никуленкова // – М.: «КолосС, 2008. – 247 с.: ил.
5. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары.— М.: Альфа — МИНФРА, 2006. - 320 с.
6. Ратушный А.С., Хлебников В.И., Баранов В.А. Технология продукции общественного питания.: в 2-х т. Т. 1: Физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработки / под ред. А.С. Ратушного. - 2-е изд. — М.: «Мир», 2007. - 351 с.: ил. — (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
7. Ратушный А.С., Баранов В.А., Ковалев Н.И. Технология продукции общественного питания.: в 2-х т. Т. 2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / под ред. А.С. Ратушного. - 2-е изд. — М.: «Мир», 2007. -416 с.: ил. — (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. — М.: «Хлебпродинформ», 1996.- 619 с.
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. — М.: «Хлебпродинформ», 1997.- 560 с.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания / по общей редакцией В.Т. Лапшиной — М.: «Хлебпродинформ», 2002.- 632 с.
11. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия: Ч. III / по редакцией А.П. Антонова; сост.: В.Т. Лапшина, Г.С. Фонарева, С.Л. Ахиба — М.: «Хлебпродинформ», 2000.- 720 с.
12. Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. - М.: Издательство «Эксмо», 2005. - 336 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | 1. Технологический процесс товародвижения на предприятии общественного питания, его характеристика. Формы и способы товародвижения. Транспорт в товародвижении, требования к нему... 2. Затраты рабочего времени и методы их изучения... 3. Организация обслуживания групп туристов и индивидуальных туристов в ресторанах и кафе. Услуги питания в пути следования. Виды завтраков и сервиса... |
Артикул: | 1601145 |
Дата написания: | 14.06.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 77% |
Количество страниц: | 40 |
Файлы артикула: 1. Технологический процесс товародвижения на предприятии общественного питания, его характеристика. Формы и способы товародвижения. Транспорт в товародвижении, требования к нему... 2. Затраты рабочего времени и методы их изучения... 3. Организация обслуживания групп туристов и индивидуальных... по предмету организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Пролистайте "1. Технологический процесс товародвижения на предприятии общественного питания, его характеристика. Формы и способы товародвижения. Транспорт в товародвижении, требования к нему... 2. Затраты рабочего времени и методы их изучения... 3. Организация обслуживания групп туристов и индивидуальных..." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 77% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 50 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 1 1. Генеральный план промышленного предприятия. Принципы зонирования и блокирования. Содержание генерального плана....
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Совершенствование формирование и распределение прибыли на предприятиях общественного питания в современных условиях