ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Понятие стимулирования труда работников предприятия
1.2 Основные этапы разработки системы стимулирования труда
1.3 Методика оценки системы стимулирования труда работников
2 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ООО «ПОКРОВСКИЕ ПЕКАРНИ»
2.1 Экономико-организационная характеристика предприятия
2.2 Оценка методов стимулирования труда работников ООО «Покровские пекарни»
2.3 Недостатки методов стимулирования труда работников предприятия
2.4 Направления совершенствования системы стимулирования труда работников на предприятии
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Актуальность темы курсовой работы определяется тем, что систему стимулирования труда работников используют практически на всех предприятиях. Но некоторым компаниям так и не удаётся достичь поставленных целей — поднять производительность труда и заинтересовать в повышении прибыльности рядовых сотрудников.
Цель курсовой работы – провести анализ методов стимулирования труда работников предприятия в современных условиях.
Предмет исследования – методы стимулирования труда работников предприятия. Объект исследования - ООО «Покровские пекарни».
Анализ методов стимулирования труда работников предприятия в современных условиях. А также похожие готовые работы: страница 20 #2000196
Артикул: 2000196
- Предмет: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Уникальность: 88% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 163 Эльвира в 2019 году
- Количество страниц: 23
- Формат файла: docx
- Последняя покупка: 27.10.2022
1 499p.
1. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 г. № 197-ФЗ (с последними изменениями и дополнениями) / Собрание законодательства Российской Федерации, 2002. № 1, Ст. 3.
2. Адамская Л.В., Ковалев А.С. Мотивация и стимулирование в управлении персоналом // Российская наука и образование сегодня: проблемы и перспективы. 2017. № 4 (17). С. 17-19.
3. Архипова Н.И., Назайкинский С.В., Седова О.Л. Современные проблемы управления персоналом. – М.: Проспект, 2018. – 160 с.
4. Боковня А.Е. Мотивация – основа управления человеческими ресурсами. – М.: Научная мысль, 2017. – 144 с.
5. Веснин В.Р. Управление человеческими ресурсами. Теория и практика. Учебник. – М.: Проспект, 2018. – 688 с.
6. Власова Е.В., Ольховская А.В. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности в управлении персоналом // Международная научно-практическая конференция. 2017. С. 72-75.
7. Дементьева А.Г. Управление человеческими ресурсами. Теория и практика / А.Г. Дементьева, М.И. Соколова. – М.: Аспект Пресс, 2015. – 352с.
8. Дудникова В.О., Захарова Л.Н. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности в управлении персоналом // В сборнике: Устойчивое развитие: общество и экономика 2016. С. 37-40.
9. Залалова И.Э., Глушнева Д.Д., Хаймурзина Н.З. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности в управлении персоналом // Экономика и социум. 2017. № 3 (34). С. 596-599.
10. Исраилова Э.М., Абдуллина А.А. Мотивация: роль мотивации в развитии человека // Научная перспектива. 2016. № 3. С. 15-17.
11. Кеннеди Д. Жесткий менеджмент. Заставьте людей работать на результат / Пер. с англ. Д. Глоба-Михайленко. – м.: Альпина Паблишер, 2017. – 296 с.
12. Кибанов А.Я., Ловчева М.В., Митрофанова Е.А. [и др.] Мотивация и стимулирование трудовой деятельности: учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2015. – 524 с.
13. Клевцова К.С. Мотивация как инструмент управления персоналом // Вопросы науки и образования. 2017. № 1. С. 117-120.
14. Ковалевич И.А. Управление человеческими ресурсами. Учеб. пособие / И. А. Ковалевич, В. Т. Ковалевич. – М.: Инфра-М, 2018. – 210 с.
15. Коттон Д. Ключевые модели для саморазвития и управления персоналом. 75 моделей, которые должен знать каждый менеджер / Д. Коттон; пер. с англ. В. Н. Егорова. — М.: Лаборатория знаний, 2018. — 320 с.
16. Литвинюк А.А. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности. Теория и практика. Учебник. – М.: Юрайт, 2016. – 400 с.
17. Лобанова Т.Н. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности. Учебник и практикум. – М.: Юрайт, 2016. – 484 с.
18. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности. Учебник и практикум / под ред. Е.А. Родионовой. – М.: Юрайт, 2017. – 280 с.
19. Плавинская Ю.Б. Мотивация как важнейший фактор повышения эффективности системы управления персоналом организации // Экономика и современный менеджмент: теория и практика. 2016. № 7-8 (60). С. 127-132.
20. Поротова Т.В. Мотивация трудовой деятельности работников как функция и элемент системы управления персоналом // Экономика и предпринимательство. 2016. № 1-2 (66-2). С. 615-617.
2. Адамская Л.В., Ковалев А.С. Мотивация и стимулирование в управлении персоналом // Российская наука и образование сегодня: проблемы и перспективы. 2017. № 4 (17). С. 17-19.
3. Архипова Н.И., Назайкинский С.В., Седова О.Л. Современные проблемы управления персоналом. – М.: Проспект, 2018. – 160 с.
4. Боковня А.Е. Мотивация – основа управления человеческими ресурсами. – М.: Научная мысль, 2017. – 144 с.
5. Веснин В.Р. Управление человеческими ресурсами. Теория и практика. Учебник. – М.: Проспект, 2018. – 688 с.
6. Власова Е.В., Ольховская А.В. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности в управлении персоналом // Международная научно-практическая конференция. 2017. С. 72-75.
7. Дементьева А.Г. Управление человеческими ресурсами. Теория и практика / А.Г. Дементьева, М.И. Соколова. – М.: Аспект Пресс, 2015. – 352с.
8. Дудникова В.О., Захарова Л.Н. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности в управлении персоналом // В сборнике: Устойчивое развитие: общество и экономика 2016. С. 37-40.
9. Залалова И.Э., Глушнева Д.Д., Хаймурзина Н.З. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности в управлении персоналом // Экономика и социум. 2017. № 3 (34). С. 596-599.
10. Исраилова Э.М., Абдуллина А.А. Мотивация: роль мотивации в развитии человека // Научная перспектива. 2016. № 3. С. 15-17.
11. Кеннеди Д. Жесткий менеджмент. Заставьте людей работать на результат / Пер. с англ. Д. Глоба-Михайленко. – м.: Альпина Паблишер, 2017. – 296 с.
12. Кибанов А.Я., Ловчева М.В., Митрофанова Е.А. [и др.] Мотивация и стимулирование трудовой деятельности: учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2015. – 524 с.
13. Клевцова К.С. Мотивация как инструмент управления персоналом // Вопросы науки и образования. 2017. № 1. С. 117-120.
14. Ковалевич И.А. Управление человеческими ресурсами. Учеб. пособие / И. А. Ковалевич, В. Т. Ковалевич. – М.: Инфра-М, 2018. – 210 с.
15. Коттон Д. Ключевые модели для саморазвития и управления персоналом. 75 моделей, которые должен знать каждый менеджер / Д. Коттон; пер. с англ. В. Н. Егорова. — М.: Лаборатория знаний, 2018. — 320 с.
16. Литвинюк А.А. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности. Теория и практика. Учебник. – М.: Юрайт, 2016. – 400 с.
17. Лобанова Т.Н. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности. Учебник и практикум. – М.: Юрайт, 2016. – 484 с.
18. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности. Учебник и практикум / под ред. Е.А. Родионовой. – М.: Юрайт, 2017. – 280 с.
19. Плавинская Ю.Б. Мотивация как важнейший фактор повышения эффективности системы управления персоналом организации // Экономика и современный менеджмент: теория и практика. 2016. № 7-8 (60). С. 127-132.
20. Поротова Т.В. Мотивация трудовой деятельности работников как функция и элемент системы управления персоналом // Экономика и предпринимательство. 2016. № 1-2 (66-2). С. 615-617.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Анализ методов стимулирования труда работников предприятия в современных условиях |
Артикул: | 2000196 |
Дата написания: | 20.03.2019 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 88% |
Количество страниц: | 23 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Анализ методов стимулирования труда работников предприятия в современных условиях. А также похожие готовые работы: страница 20 по предмету технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Пролистайте "Анализ методов стимулирования труда работников предприятия в современных условиях. А также похожие готовые работы: страница 20" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 88% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 38 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Разработка и поддержание имиджа спортивной организации на примере ХК «Ак Барс»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Налогообложение физических лиц в Российской Федерации