Анализ потребительских свойств ассортимента, качества мучных кондитерских изделий на примере ООО Эдельвейс #1800060

Артикул: 1800060
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 26.06.2024
Введение.. 3
1. Теоретическая часть 5
1.1. Потребительские свойства 5
1.2. Классификация и характеристика ассортимента 8
1.3. Пути совершенствования ассортимента 9
1.4. Требования качества 11
1.5. Хранение и процессы, проходящие при хранении 12
1.6. Сертификация изделий 15
2. Практическая часть. 17
2.1. Краткая характеристика предприятия ООО «Эдельвейс» 17
2.2. Основные поставщики ООО «Эдельвейс» 20
1.3. Анализ ассортимента, вырабатываемого на предприятии 21
2.4. Качество продукции 24
2.4.1. Качество, выпускаемых мучных кондитерских изделий в ООО «Эдельвейс» 24
2.4.2. Оценка конкурентоспособности 27
2.4.3. Соответствие упаковки, маркировки товаров современным требованиям 28
2.5 Хранение и реализация продуктов 29
Заключение.. 34
Список использованной литературы. 35
1. Александров Ю.А., Рычков В.А., Терещенко Н.Н. Анализ потребительского рынка хлеба и хлебобулочных изделий // Маркетинг в России и за рубежом. — 2004. — № 2. — С. 82.
2. Алексеев А.А. Маркетинговые исследования рынка услуг. Учебное пособие. СПб, 2002. – 389с.
3. Аристархова Н. Маркетинг рынка предметов потребления// Маркетинг, № 6, 2005, с. 24-30
4. Басовский Л.Е. Маркетинг: курс лекций. М.: ИНФРА-М, 2001. – 219
5. Березин И.С. Маркетинг и исследование рынка. М.: Русская Деловая Литература, 2003.- 416 с.
6. Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: теория, методология и практика. — М.: Финпресс, 2006. – 325 с.
7. Госкомстат Pоссии.: Pоссийский статистический ежегодник. — М: Московский издательский дом, 2005.
8. Горелова А. Маркетинговое исследование: многоаспектный взгляд//маркетинг, № 6, 2000, с. 19-23.
9. Дебабова А. Продавцы здоровых улыбок // Стомотология, №7-8, 2004
10. Карпов В. Маркетинговое исследование рынка// Маркетинг, №2, 2004, с.78-88
11. Кондырева С. Особенности формирования национального бренда в России // Газета, №12, 2004
12. Короткий Ю. Формализация подхода к маркетинговым исследованиям//Маркетинг, №2, 2004, с. 65-70
13. Котлер Ф. Основы маркетинга. — М.: Ростинтер, 2003. — 704 с.
14. Cоколова Т.В. Маркетинговое исследование сбытовой сети хлебобулочных изделий // Маркетинг в России и за рубежом. — 2005. — № 4. — С. 27.
15. Романов А.Н., Корлютов Ю.Ю. Маркетинг: Учебник. – М.: Банки и Биржи, 2004.-560 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Анализ потребительских свойств ассортимента, качества мучных кондитерских изделий на примере ООО Эдельвейс
Артикул: 1800060
Дата написания: 16.11.2007
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Товароведение и экспертиза
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 62%
Количество страниц: 37
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Анализ потребительских свойств ассортимента, качества мучных кондитерских изделий на примере ООО Эдельвейс по предмету товароведение и экспертиза

Пролистайте "Анализ потребительских свойств ассортимента, качества мучных кондитерских изделий на примере ООО Эдельвейс" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.06.2024
Курсовая — Анализ потребительских свойств ассортимента, качества мучных кондитерских изделий на примере ООО Эдельвейс — 1
Курсовая — Анализ потребительских свойств ассортимента, качества мучных кондитерских изделий на примере ООО Эдельвейс — 2
Курсовая — Анализ потребительских свойств ассортимента, качества мучных кондитерских изделий на примере ООО Эдельвейс — 3
Курсовая — Анализ потребительских свойств ассортимента, качества мучных кондитерских изделий на примере ООО Эдельвейс — 4
Курсовая — Анализ потребительских свойств ассортимента, качества мучных кондитерских изделий на примере ООО Эдельвейс — 5
Курсовая — Анализ потребительских свойств ассортимента, качества мучных кондитерских изделий на примере ООО Эдельвейс — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 62% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.