Анализ поведения потребителей в условиях пандемии на примере ООО «Гивико» #9301171

Артикул: 9301171
  • Предмет: Маркетинг
  • Уникальность: 87% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 163 Эльвира в 2022 году
  • Количество страниц: 39
  • Формат файла: docx
1 970p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 26.06.2024
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОВЕДЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ 5
1.1. Поведение потребителей: понятие, сущность и типы 5
1.2. Методы исследования поведения потребителей 8
1.3. Специфика поведения потребителей в условиях пандемии 10
2. АНАЛИЗ ПОВЕДЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА ООО «ГИВИКО» 14
2.1. Краткая характеристика организации 14
2.2. Анализ отношения потребителей к деятельности ресторана ООО «Гивико» в условиях пандемии 20
2.3. Мероприятия по повышению лояльности потребителей к ресторану ООО «Гивико» 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 35

Целью курсовой работы является разработка мероприятий по повышению лояльности потребителей к организации в условиях пандемии.
Задачи курсовой работы:
1. Изучить понятие, сущность и типы поведения потребителей.
2. Рассмотреть методы исследования поведения потребителей.
3. Исследовать специфику поведения потребителей в условиях пандемии.
4. Дать краткую характеристику организации.
5. Проанализировать отношение потребителей к деятельности ресторана ООО «Гивико» в условиях пандемии.
6. Предложить мероприятия по повышению лояльности потребителей к ресторану ООО «Гивико».
Нормативные правовые акты
1. Закон Российской Федерации от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» (ред. от 11.06.2021) // «Российская газета», 07.04.1992.
2. ГОСТ 31984-2012 «Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Общие требования». – М.: Стандартинформ, 2014. – 11с.
Книги, монографии, диссертации
3. Барден Ф. Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем / пер. с англ. И. Антипкина. – М.: Манн, Иванов и Фербер, 2021. – 304 с.
4. Быстров, С.А. Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник. — М.: Инфра-М, 2017. — 536 с.
5. Джирард Д. Как продать что угодно кому угодно / Д. Джирард, Дж. С. Браун. – СПб.: Питер, 2018. – 208 с.
6. Дубровин И.А. Поведение потребителей. Учебное пособие / И.А. Дубровин. – М.: Дашков и Ко, 2021. – 312 с.
7. Дули Р. Нейромаркетинг. Как влиять на подсознание потребителя / пер. с англ. В. Рубинчика. – М.: Попурри, 2021. – 336 с.
8. Жильцова О.Н. Поведение потребителей. Учебник / О.Н. Жильцова. – М.: Вузовский учебник, 2022. – 320 с.
9. Котлер Ф. Маркетинг от А до Я. 80 концепций, которые должен знать каждый менеджер / пер. с англ. Т. Виноградова, А. Чех, Л. Царук. – М.: Альпина Паблишер, 2021. – 211 с.
10. Меликян О.М. Поведение потребителей. Учебник / О.М. Меликян. – М.: Дашков и Ко, 2020. – 278 с.
11. Молчанов Н.В. Человек покупающий и продающий. Как законы эволюции влияют на психологию потребителя и при чем здесь Люк Скайуокер. – М.: Бомбора, 2021. – 400 с.
12. Наумов В.Н. Поведение потребителей. Учебник / В.Н. Наумов. – М.: Инфра-М, 2020. – 345 с.
13. Остервальдер А. Разработка ценностных предложений. Как создавать товары и услуги, которые захотят купить потребители. Ваш первый шаг… - М.: Альпина Паблишер, 2020. – 312 с.
14. Сьюэлл, К., Браун П. Клиенты на всю жизнь / пер. с англ. М. Иванов, М. Фербер. – М.: Манн, Иванов и Фербер, 2016. – 232 с.
15. Фейдер П., Томс С. Клиентоцентричность. Отношения с потребителями в цифровую эпоху / пер. с англ. П. Миронова. – М.: Альпина Паблишер, 2020. – 192 с.
16. Шевченко Д.А., Чвякин В.А., Миндлин Ю.Б. Поведение потребителей в маркетинге: современная теория и практика. Монография. – М.: Научные технологии, 2019. – 215 с.
Печатная периодика
17. Беджанян Д.А. Специфика потребительского поведения в условиях пандемии и ажитации на рынке / Д.А. Беджанян // Вектор экономики. – 2021. - № 3 (57). – С.40-55.
18. Долгорукова И.В. Трансформация потребления: что изменилось за время пандемии? / И.В. Долгорукова // В сборнике: Человек и его социальная жизнь в ожидании конца пандемии: к 30-летию факультета социологии РГСУ. Материалы XXVI Социологических чтений. - 2021. - С. 24-27.
19. Дохолян С.Б. Поведение потребителей в условиях пандемии COVID-19 / С.Б. Дохолян // В сборнике: Пандемия-2020 и гостиничный бизнес: точка невозврата или очередной стартап? Сборник материалов III международного научно-практического форума. Российский государственный гуманитарный университет. - 2021. - С. 80-85.
20. Ефимова Л.С. Методы исследования поведения потребителей / Л.С. Ефимова, Л.Л. Азимова // Вестник молодых ученых Санкт-Петербургского государственного университета технологии и дизайна. - 2021. - № 4. - С. 510-513.
21. Карпунина Е.К. Эффекты пандемии COVID-19: новые паттерны потребительского поведения / Е.К. Карпунина, Н.Н. Губернаторова, Т.Г. Соболевская // Вестник Северо-Кавказского федерального университета. - 2022. - № 1 (88). - С. 63-76.
22. Ким М.А. Влияние пандемии на поведение потребителей в условиях цифровизации / М.А. Ким, А.А. Плотникова // В сборнике: Цифровая трансформация промышленности: тенденции и перспективы. Сборник научных трудов по материалам 2-й Всероссийской научно-практической конференции. - 2022. - С. 176-180.
23. Коровникова Н.А. Изменение потребления в контексте пандемии COVID-19 / Н.А. Коровникова // Социальные новации и социальные науки. - 2021. - № 3 (5). - С. 42-53.
24. Налунина С.А. Влияние ограничительных мер в условиях пандемии на поведение потребителей / С.А. Налунина // Global and Regional Research. - 2021. - Т. 3. - № 2. - С. 174-182.
25. Наркулова Ш.Ш. Методы исследования поведения потребителей / Ш.Ш. Наркулова // Экономика и социум. - 2022. - № 2-1 (93). - С. 632-637.
26. Пирогова О.Е. Влияние пандемии на развитие предприятий ресторанного бизнеса / О.Е. Пирогова, Д.А. Кириллова // Наука и бизнес: пути развития. - 2020. - № 9 (111). - С. 109-112.
27. Плаксина М.С. Изменение покупательского поведения в условиях пандемии COVID-19 / М.С. Плаксина, А.Н. Агафонова // Вестник молодых ученых Самарского государственного экономического университета. - 2021. - № 1 (43). - С. 21-24.
28. Саблина В.И. Поведение потребителей в условиях пандемии / В.И. Саблина // В сборнике: Современные проблемы менеджмента. Материалы XV Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых: Сборник научных трудов. - 2021. - С. 340-342.
29. Стребкова Л.Н. Трансформация потребительского поведения в условиях пандемии коронавируса / Л.Н. Стребкова, Е.Б. Сваровская, Н.И. Нижальская // Финансовая экономика. - 2020. - № 12. - С. 392-395.
30. Сыроватская О.Ю. Ценностные ориентиры потребительского поведения в современных условиях / О.Ю. Сыроватская // В сборнике: Совершенствование науки в наши дни: междисциплинарные аспекты. Материалы XLIV Всероссийской научно-практической конференции. - 2022. - С. 266-268.
Электронные ресурсы
31. Как пандемия повлияла на привычки потребителей — исследование [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://rb.ru/news/consumer-habits-covid19/
32. Коронавирус снизил доходы [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.kommersant.ru/doc/4406984
33. Не было бы счастья, да несчастье помогло: как пандемия повлияла на сферу общественного питания [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://foodsafety.ru/pandemiya_horeca
34. Официальный сайт ресторана ООО «Гивико» [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://kzn.giviko.com/
35. Поствирусный потребитель будет уже не тот [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.kommersant.ru/doc/4508898
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Анализ поведения потребителей в условиях пандемии на примере ООО «Гивико»
Артикул: 9301171
Дата написания: 10.05.2022
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Маркетинг
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 87%
Количество страниц: 39
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Анализ поведения потребителей в условиях пандемии на примере ООО «Гивико» по предмету маркетинг

Пролистайте "Анализ поведения потребителей в условиях пандемии на примере ООО «Гивико»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.06.2024
Курсовая — Анализ поведения потребителей в условиях пандемии на примере ООО «Гивико» — 1
Курсовая — Анализ поведения потребителей в условиях пандемии на примере ООО «Гивико» — 2
Курсовая — Анализ поведения потребителей в условиях пандемии на примере ООО «Гивико» — 3
Курсовая — Анализ поведения потребителей в условиях пандемии на примере ООО «Гивико» — 4
Курсовая — Анализ поведения потребителей в условиях пандемии на примере ООО «Гивико» — 5
Курсовая — Анализ поведения потребителей в условиях пандемии на примере ООО «Гивико» — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 87% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.