Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба» #1507524

Артикул: 1507524
1 999p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 29.06.2024
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ОСНАЩЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ 5
1.1. Сущность и элементы технического оснащения гостиничного предприятия 5
1.2. Современные методы модернизации технологической оснащенности гостиниц 12
1.3. Инновационные технологии оснащения гостиницы как метод повышения ее конкурентоспособности 14
2. АНАЛИЗ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ ГРК «ТАТАРСКАЯ УСАДЬБА» 20
2.1. Общая характеристика ГРК «Татарская усадьба» 20
2.2. Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба» 23
2.3. Внедрение инновационных технологий для повышения конкурентоспособности ГРК «Татарская усадьба» 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ 35

Цель курсовой работы – проанализировать техническую оснащенность гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба».
Поставленная в работе цель определила следующие задачи исследования:
− рассмотреть сущность и элементы технического оснащения гостиничного предприятия;
− изучить организацию технического оснащения гостиничного предприятия;
− дать общую характеристику гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»;
− проанализировать техническую оснащенность ГРК «Татарская усадьба».
Предмет исследования – техническое оснащение гостиничного предприятия. Объектом выступает гостинично-ресторанный комплекс «Татарская усадьба».
1) Законодательные акты
1. Градостроительный кодекс Российской Федерации от 29.12.2004 N 190-ФЗ (с последними изменениями и дополнениями) // Информ.-правов. система «Гарант». – Дата обращения: 21.11.2018г.
2. Федеральный закон от 05.02.2007 № 12-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (с последними изменениями и дополнениями) // Информ.-правов. система «Гарант». – Дата обращения: 21.11.2018г.
3. Постановление Правительства РФ от 25.04.1997 № 490 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации» (с последними изменениями и дополнениями) // Информ.- правов. система «Гарант». – Дата обращения: 21.11.2018г.
2) Учебники, монографии, диссертации
4. Заботина Н.Н. Проектирование информационных систем: Учебное пособие. – М.: НИЦ Инфра-М, 2015. – 331 с.
5. Информационные технологии в туристской индустрии / под ред. А.Ю. Щиканова. – М.: КноРус, 2018. – 216 с.
6. Корнеев Н.В. Корнеева Ю.В. Технологии гостиничной деятельности. Учебник. – М.: Академия, 2015. – 288 с.
7. Никольская Е.Ю., Пасько О.С. [и др.] Технологии гостиничной деятельности. Учебное пособие. – М.: КноРус, 2018. – 300 с.
8. Платонова Н.А., Харитонова Т.В. [и др.] Проектирование гостиничной деятельности / под ред. Л.А. Ульянченко. – М.: КноРус, 2016. – 224 с.
9. Руденко Л.Л. Технологии гостиничной деятельности. Учеб. Пособие. – М.: Альпина Паблишер, 2014. – 316 с.
10. Семеркова Л.Н., Белякова В.А., Шестобитова Т.И., Латынова С.В. Технология и организация гостиничных услуг. Учебник. – М.: Инфра-М, 2016. – 320 с.
11. Тимохина Т.Л. Технологии гостиничной деятельности. Теория и практика. Прикладной курс. Учебник. – М.: Юрайт, 2017. – 336 с.
12. Ушаков Р.Н., Авилова Н.Л. Организация гостиничного дела. Обеспечение безопасности. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2017. – 136 с.
13. Чудновский А.Д., Жукова М.А., Белозерова Ю.М., Кнышова Е.Н. Индустрия гостеприимства: основы организации и управления. – М.: Инфра-М, 2017. – 400 с.
3) Статьи из периодических изданий
14. Абдужалиева Э.Д., Аттокуров З.Д., Бакенеева Н.К. Техническое оснащение предприятия как основной аспект повышения производительности труда // Вестник КГУСТА. 2017. № 4 (58). С. 175-180.
15. Барашок И.В., Овчаренко Н.П., Руденко Л.Л. Гостиничный рынок России: становление, модернизация, перспективы развития // Известия Сочинского государственного университета. 2014. № 1 (29). С. 28-34.
16. Бегишова Э.Э., Одаренко Т.Е. Автоматизация управления деятельности отеля для повышения конкурентоспособности // Сборник статей IV Межрегиональной научно-практической конференции с международным участием. 2017. С. 324-326.
17. Лищук И.В., Смоленцева А.С. Использование информационных технологий в гостиничном комплексе // В сборнике: Управление социально-экономическими и политическими процессами в современных условиях: проблемы и перспективы. 2018. С. 160-168.
18. Лутай А.П. Информационные технологии в индустрии гостеприимства // В сборнике: Современная наука: проблемы и перспективы. 2017. С. 27-32.
19. Мусаева Б.М., Махмудова Т.Х.Роль и значение технического оснащения предприятий // Аллея науки. 2017. Т. 4. № 16. С. 506-511.
20. Родионов Д.Н. Разработка информационной системы для гостиницы // СВФУ Материалы конференции. Секции 1-3. 2017. С. 326-329.
21. Усикова В.А. Инновационные технологии в оборудовании для уборки номеров в гостинице // Вестник современных исследований. 2018. № 6.4 (21). С. 53-55.
22. Чаусова В.Н., Ермашкевич Н.С. Инновации и их роль в гостиничном бизнесе // Аллея науки. 2018. Т. 2. № 6 (22). С. 618-622.

4) Internet
23. http://tatusadba.ru/ - официальный сайт ГРК «Татарская усадьба».
24. http://umhos.ru/statistics/ - статистика и аналитика гостиничного бизнеса.
25. http://www.delinform.ru/article.php?numn=3715 – Тюменев Т. Интеллектуальная система управления отелем.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»
Артикул: 1507524
Дата написания: 05.04.2019
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Проектирование гостиничной деятельности
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 82%
Количество страниц: 38
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба» по предмету проектирование гостиничной деятельности

Пролистайте "Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 29.06.2024
Курсовая — Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба» — 1
Курсовая — Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба» — 2
Курсовая — Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба» — 3
Курсовая — Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба» — 4
Курсовая — Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба» — 5
Курсовая — Анализ технической оснащенности гостинично-ресторанного комплекса «Татарская усадьба» — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 82% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.