Введение 3
1 Аналитическая часть 5
1.1 Ассортимент ликероводочных изделий 5
1.2 Рецептуры ароматных спиртов 8
1.2.1 Горькая настойка «Маросейка» 8
1.2.2 Ликер «Вишня в шоколаде» 13
1.2.3 Настойка горькая «Флагман находка» 13
1.2.4 Ликер «Благородный олень» 14
1.3 Производство ароматных спиртов и ликероводочных изделий 15
1.4 Виноделие и виноградарство 22
2 Расчетно-технологическая часть 36
2.1 Характеристика сырья, полуфабрикатов и целевого продукта 36
2.2 Описание технологической схемы 49
2.3 Материальный баланс производства ликера «Мандариновый» 50
2.4 Расчет оборудования 54
3 Технохимический контроль производства 59
Список использованных источников 62
Ароматные спирты #9601532
Артикул: 9601532
- Предмет: Общая технология отрасли
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 705 Мария в 2008 году
- Количество страниц: 66
- Формат файла: doc
1 990p.
1. Жигалов А.А., Хануков Э.Р. Тенденции изменения рынка алкогольной продукции России // Пиво и напитки. 1999. № 1.
2. Технологическая инструкция по ликероводочному производству. – М.: Колос, 1973. – 275 с.
3. Бачурин П.Я., Смирнов В.А. Технология ликероводочного производства. – М.: Пищевая промышленность, 1975. – 326 с.
4. Славуцкая Н.И. Технология ликероводочного производства. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 214 с.
5. Фертман Г.И., Шойхет М.И. Технология спиртового и ликероводочного производства. - М.: Пищевая промышленность, 1973. - 280с.
6. Технология спирта и спиртопродуктов / Под ред Ильинична В.В. – М.: Агропромиздат, 1987. – 381 с.
7. Резур П.Я., Устинников Б.А. Оборудование для ликероводочного производства. – М.: Агропромиздат, 1895. – 341 с.
8. Машины и аппараты пищевых производств / Под ред. Паныилова В.А. – М.: Высшая школа, 2001. – 703 с.
9. Справочник технолога ликероводочного производства / Под ред. Яровенко В.Л. – М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1973. – 272 с.
10. Ильинич В.В., Устинников Б.А., Бурачевский И.И., Громов С.И. Технология спирта и спиртопродуктов: Учебники и учеб. пособия для учащихся техникумов. – М.: «Агропромиздат», 1987. –534 с.
11. Климовский Д. Н., Смирнов В. А., Стабников В. Н. Технология спирта. — М.: Пищевая промышленность, 1967. — 452 с.
12. Справочник работника спиртовой промышленности/под ред. П. В. Рудницкого. — Киев: Техшка, 1972. — 377 с.
2. Технологическая инструкция по ликероводочному производству. – М.: Колос, 1973. – 275 с.
3. Бачурин П.Я., Смирнов В.А. Технология ликероводочного производства. – М.: Пищевая промышленность, 1975. – 326 с.
4. Славуцкая Н.И. Технология ликероводочного производства. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 214 с.
5. Фертман Г.И., Шойхет М.И. Технология спиртового и ликероводочного производства. - М.: Пищевая промышленность, 1973. - 280с.
6. Технология спирта и спиртопродуктов / Под ред Ильинична В.В. – М.: Агропромиздат, 1987. – 381 с.
7. Резур П.Я., Устинников Б.А. Оборудование для ликероводочного производства. – М.: Агропромиздат, 1895. – 341 с.
8. Машины и аппараты пищевых производств / Под ред. Паныилова В.А. – М.: Высшая школа, 2001. – 703 с.
9. Справочник технолога ликероводочного производства / Под ред. Яровенко В.Л. – М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1973. – 272 с.
10. Ильинич В.В., Устинников Б.А., Бурачевский И.И., Громов С.И. Технология спирта и спиртопродуктов: Учебники и учеб. пособия для учащихся техникумов. – М.: «Агропромиздат», 1987. –534 с.
11. Климовский Д. Н., Смирнов В. А., Стабников В. Н. Технология спирта. — М.: Пищевая промышленность, 1967. — 452 с.
12. Справочник работника спиртовой промышленности/под ред. П. В. Рудницкого. — Киев: Техшка, 1972. — 377 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Ароматные спирты |
Артикул: | 9601532 |
Дата написания: | 11.12.2008 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Общая технология отрасли |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 80% |
Количество страниц: | 66 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагаются:
Спецификация (чертеж)
Купажный аппарат (чертеж)
Ликер (чертеж)
К работе прилагаются:
Спецификация (чертеж)
Купажный аппарат (чертеж)
Ликер (чертеж)
Файлы артикула: Ароматные спирты по предмету общая технология отрасли
Пролистайте "Ароматные спирты" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 20.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 80% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 13 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Роль и значение кооперативных принципов для успешного функционирования кооперативов
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Учет и анализ расчетов посреднических операций