Готовые работы по пищевым технологиям
Готовых работ: 174

3 590p.4 500p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1504646
- Вид работы: Дипломная работа
- Предмет: Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2014
- Количество страниц: 72

1 170p.1 500p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1901896
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2020
- Количество страниц: 38

1 190p.1 500p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1503258
- Вид работы: Контрольная работа
- Предмет: Процессы и аппараты пищевой промышленности
- Уникальность: 93% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2011
- Количество страниц: 8

Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1 170p.1 500p.Только 22 и 23 января!- Артикул: 1505106
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2015
- Количество страниц: 52

3 590p.4 500p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1504632
- Вид работы: Дипломная работа
- Предмет: Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2014
- Количество страниц: 69

1 170p.1 500p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1507258
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2018
- Количество страниц: 36

2 370p.3 000p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 9102640
- Вид работы: Магистерская диссертация
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2020
- Количество страниц: 134

1 170p.1 500p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1504213
- Вид работы: Отчёт по практике
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2013
- Количество страниц: 102

770p.950p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1105524
- Вид работы: Реферат
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 78% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2017
- Количество страниц: 28

1 170p.1 500p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1901781
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология продукции и организация общественного питания
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2020
- Количество страниц: 38

2 370p.3 000p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1301717
- Вид работы: Дипломная работа
- Предмет: Технологии общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2010
- Количество страниц: 122

1 170p.1 500p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1302054
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология пищевого производства
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2012
- Количество страниц: 28

699p.900p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1203123
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология ПОП (приготовления общественного питания)
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2014
- Количество страниц: 42

3 590p.4 500p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1106032
- Вид работы: Дипломная работа
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 87% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2018
- Количество страниц: 97

3 590p.4 500p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1502393
- Вид работы: Дипломная работа
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2011
- Количество страниц: 91

1 390p.2 000p.Только 23.01.2021
- Артикул: 9800690
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2008
- Количество страниц: 46

1 590p.2 000p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1100380
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2010
- Количество страниц: 70

990p.1 500p.Только 23.01.2021
- Артикул: 1305099
- Вид работы: Чертежи
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Год написания: 2013
- Количество страниц: 5

1 170p.1 500p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1500415
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2013
- Количество страниц: 40

1 170p.1 500p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1901362
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2019
- Количество страниц: 47

3 590p.4 500p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1304037
- Вид работы: Дипломная работа
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 82% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2012
- Количество страниц: 94

1 170p.1 500p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1507259
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2018
- Количество страниц: 36

1 590p.2 000p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1102439
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Оборудование
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2012
- Количество страниц: 42

2 070p.3 000p.Только 23.01.2021
- Артикул: 1507371
- Вид работы: Бакалаврская работа
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2018
- Количество страниц: 77

3 090p.4 500p.Только 23.01.2021
- Артикул: 1503218
- Вид работы: Дипломная работа
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2013
- Количество страниц: 150

1 590p.2 000p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1100354
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология хранения, переработки, сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 79% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2012
- Количество страниц: 57

- Артикул: 1700244
- Вид работы: Чертежи
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Год написания: 2012
- Количество страниц: 1

970p.1 500p.Только 23.01.2021
- Артикул: 1901355
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Современные технологии продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2019
- Количество страниц: 31

1 190p.1 500p.Только 22 и 23 января!
- Артикул: 1204201
- Вид работы: Контрольная работа
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2015
- Количество страниц: 69
Типы работ
- Все типы174
- Дипломная работа37
- Курсовая работа76
- Контрольная работа40
- Кейсы0
- Реферат2
- Отчёт по практике8
- Бакалаврская работа1
- Дипломная работа MBA0
- Курсовая работа MBA0
- Доклад0
- Презентация0
- Задачи0
- Экзаменационные вопросы1
- Бизнес-план0
- Лабораторная работа0
- Индивидуальная работа1
- Эссе0
- Чертежи7
- Защитная речь0
- Рецензия0
- Тестовые вопросы0
- Перевод текста0
- Ответы на билеты0
- Научное исследование0
- Аналитическая работа0
- Семестровая работа0
- MBA0
- Магистерская диссертация1
- Кандидатская диссертация0
- Кейсы MBA0
- Контрольная работа MBA0
- Эссе MBA0
- Научная статья0
- Повысить уникальность0
Предмет
- Все предметы38 891
- Экономические16 351
- Юридические9 446
- Гуманитарные8 168
- Технические4 926
- Автоматизация производства24
- Автоматизированные системы117
- Автомеханика46
- Автомобилестроение16
- Анализ и синтез11
- Антенны и средства связи19
- Архитектура38
- Архитектура информационных систем1
- Аудиовизуальные технологии3
- Базы данных41
- Водоподготовка7
- Высшая математика906
- Вычислительная математика62
- Вычислительная техника9
- Геоинформационные системы2
- Гидравлика47
- Детали машин33
- Детали приборов и основы конструирования13
- Дизайн компьютерных технологий3
- Дорожные машины9
- Железнодорожная техника и технологии21
- Защита информации16
- Измерительная техника5
- Инженерное оборудование22
- Инструментальные системы информационных систем1
- Интеллектуальные информационные системы8
- Интернет технологии14
- Информатика и вычислительная техника505
- Информационная безопасность26
- Информационные системы и технологии200
- Конструирование26
- Материаловедение57
- Машинные аппараты химических производств5
- Машиностроение47
- Метеорология16
- Методы и средства измерений, испытаний и контроля36
- Методы оптимизации20
- Метрология51
- Механизация7
- Механика79
- Микропроцессоры и цифровые устройства25
- Моделирование систем20
- Мосты и тоннели2
- Нагнетатели и тепловые двигатели3
- Надежность технических систем и техногенный риск1
- Нанотехнологии5
- Нефть и нефтехимия32
- Оборудование18
- Общая теория систем2
- Объектно-ориентированное программирование15
- Основания и фундаменты1
- Основы теории цепей13
- Пищевые производства74
- Пищевые технологии174
- Приборостроение8
- Программирование312
- Проектирование информационных систем25
- Производство13
- Промышленная теплоэнергетика8
- Противопожарное водоснабжение5
- Процессы, аппараты39
- Прочность конструкций4
- Радиотехника15
- Радиотехнические цепи и сигналы37
- Радиоэлектронные системы19
- Разработка и проектирование приборов12
- Ремонт автотранспорта50
- Сервис автотранспорта35
- Сопротивление материалов17
- Средства измерения, испытания и контроля7
- Стандартизация и сертификация16
- Строительные конструкции11
- Строительные материалы14
- Строительные машины и механизмы9
- Строительство48
- Схемотехника7
- Телекоммуникации27
- Теоретическая механика65
- Теория машин и механизмов37
- Теория надежности4
- Теплогазоснабжение и вентиляция11
- Технология58
- Технологии деревообработки10
- Технологии машиностроения17
- Технологии химических производств36
- Технологии швейных изделий20
- Транспорт14
- Теплотехника7
- Теплоэнергетика39
- Устройство автомобилей18
- Физика165
- Химия278
- Холодильная техника и технология17
- Чертежи, начертательная геометрия, инженерная графика68
- Электрические станции6
- Электроника и электротехника254
- Электрооборудование32
- Электроснабжение46
- Энергетика32
Как купить готовую работу по пищевым технологиям?
В нашем каталоге представлены готовые работы по пищевым технологиям. Если тема, объем и содержание удовлетворяют Вашим требованиям, то Вы просто нажимаете на работу и оформляете форму заказа.
Зачем покупать готовую работу по пищевым технологиям?
- Во-первых, Вы приобретаете готовую работу в несколько раз дешевле, чем такая же работа на заказ.
- Во-вторых, все представленные в нашей коллекции работы уже были сданы и успешно защищены - следовательно, Вы не приобретаете «кота в мешке», а получаете работу, которая ранее была проверена преподавателем. Естественно, любую готовую работу, мы добавляем в каталог только после окончательной ее защиты.
- В-третьих, если Вы решили писать работу самостоятельно и не знаете с чего начать, то купив у нас готовую работу, Вы получите отличный каркас для написания своей работы.
Приобретая у нас готовую работу по пищевым технологиям, Вы экономите не только деньги, но и время.