Учебные материалы по пищевым технологиям
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
- Артикул: 1504646
- Предмет: Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 73
- Артикул: 1504632
- Предмет: Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 70
- Артикул: 1504213
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 102
1 490p.
- Артикул: 1503258
- Предмет: Процессы и аппараты пищевой промышленности
- Уникальность: 93% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 8
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1 470p.- Артикул: 1505106
- Предмет: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2015
- Количество страниц: 53
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 15.04.2024
- Артикул: 1301717
- Предмет: Технологии общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 123
- Артикул: 1502393
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 92
- Артикул: 1302054
- Предмет: Технология пищевого производства
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 29
- Артикул: 9800690
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 47
- Артикул: 1700244
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Год: 2012
- Количество страниц: 1
- Артикул: 1100380
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 71
- Артикул: 1203123
- Предмет: Технология ПОП (приготовления общественного питания)
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 42
- Артикул: 1304037
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 82% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 95
- Артикул: 1105524
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 78% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2017
- Количество страниц: 28
- Артикул: 9301125
- Предмет: Технология продукции и организация ресторанного дела
- Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2022
- Количество страниц: 85
- Артикул: 1504212
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 146
- Артикул: 1510014
- Предмет: Современные технологии производства продуктов общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2023
- Количество страниц: 54
1 470p.
- Артикул: 1500415
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 40
- Артикул: 1503520
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 85% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 107
- Артикул: 1507258
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2018
- Количество страниц: 36
- Артикул: 1106032
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 87% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2018
- Количество страниц: 97
- Артикул: 1203436
- Предмет: Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 74
- Артикул: 1600361
- Предмет: Технология и организация общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 90
- Артикул: 1106251
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2021
- Количество страниц: 92
1 470p.
- Артикул: 1901896
- Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2020
- Количество страниц: 38
- Артикул: 1503218
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 150