Учебные материалы по пищевым технологиям: страница 2
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Страница: 2
- Артикул: 1503520
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 85% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 107
- Артикул: 1503218
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 150
- Артикул: 1601267
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 81% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 117
- Артикул: 1505557
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2016
- Количество страниц: 112
- Артикул: 1601268
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 101
- Артикул: 1102439
- Предмет: Оборудование
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 43
1 470p.
- Артикул: 1901896
- Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2020
- Количество страниц: 38
- Артикул: 1503483
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 51
- Артикул: 1100354
- Предмет: Технология хранения, переработки, сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 79% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 58
- Артикул: 1102270
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 51
- Артикул: 1700018
- Предмет: Специальные виды питания
- Уникальность: 96% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 10
- Артикул: 1503559
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 46
- Артикул: 1500041
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 77% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 48
- Артикул: 1102130
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 121
- Артикул: 1106251
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2021
- Количество страниц: 92
- Артикул: 1105711
- Предмет: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2017
- Количество страниц: 64
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 06.01.2025
- Артикул: 1304087
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 58
- Артикул: 1100370
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 93% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 85
- Артикул: 1507371
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2018
- Количество страниц: 77
- Артикул: 1200837
- Предмет: Биотехнология
- Уникальность: 82% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 86
- Артикул: 1206450
- Предмет: Холодильные машины
- Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2022
- Количество страниц: 71
- Артикул: 1500106
- Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 67
1 990p.
- Артикул: 1503314
- Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 82% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 62
4 490p.
- Артикул: 1501184
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 159
- Артикул: 1901362
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2019
- Количество страниц: 48
- Артикул: 1503368
- Предмет: Колбасное производство и производство полуфабрикатов
- Уникальность: 86% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 163
1 990p.
- Артикул: 1700253
- Предмет: Технология пищевых производств
- Уникальность: 88% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 39
- Артикул: 1700396
- Предмет: Проектирование предприятия общественного питания
- Уникальность: 94% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 46
Типы работ
- Все типы189
- Дипломная работа39
- Курсовая работа83
- Контрольная работа41
- Кейсы0
- Реферат3
- Отчёт по практике10
- Бакалаврская работа2
- Дипломная работа MBA0
- Курсовая работа MBA0
- Доклад0
- Презентация0
- Задачи0
- Экзаменационные вопросы1
- Бизнес-план0
- Лабораторная работа0
- Индивидуальная работа1
- Эссе0
- Чертежи8
- Научная статья0
- Кейсы MBA0
- Контрольная работа MBA0
- Эссе MBA0
- Защитная речь0
- Рецензия0
- Магистерская диссертация1
- Кандидатская диссертация0
- Тестовые вопросы0
- Перевод текста0
- Ответы на билеты0
- Научное исследование0
- Аналитическая работа0
- Семестровая работа0
- MBA0
- Повысить уникальность0
Предмет
- Все предметы51 541
- Экономические20 098
- Юридические14 453
- Гуманитарные10 682
- Технические6 308
- Автоматизация производства27
- Автоматизированные системы124
- Автомеханика58
- Автомобилестроение28
- Анализ и синтез11
- Антенны и средства связи19
- Архитектура42
- Архитектура информационных систем1
- Аудиовизуальные технологии3
- Базы данных52
- Водоподготовка7
- Высшая математика977
- Вычислительная математика64
- Вычислительная техника9
- Геоинформационные системы4
- Гидравлика47
- Детали машин36
- Детали приборов и основы конструирования14
- Дизайн компьютерных технологий5
- Дорожные машины15
- Железнодорожная техника и технологии33
- Защита информации17
- Измерительная техника5
- Инженерное оборудование25
- Инструментальные системы информационных систем1
- Интеллектуальные информационные системы9
- Интернет технологии15
- Информатика и вычислительная техника605
- Информационная безопасность34
- Информационные системы и технологии282
- Конструирование31
- Материаловедение71
- Машинные аппараты химических производств5
- Машиностроение58
- Метеорология18
- Методы и средства измерений, испытаний и контроля42
- Методы оптимизации21
- Метрология55
- Механизация7
- Механика79
- Микропроцессоры и цифровые устройства25
- Моделирование систем29
- Мосты и тоннели10
- Нагнетатели и тепловые двигатели3
- Надежность технических систем и техногенный риск5
- Нанотехнологии5
- Нефть и нефтехимия39
- Оборудование22
- Общая теория систем3
- Объектно-ориентированное программирование15
- Основания и фундаменты1
- Основы теории цепей13
- Пищевые производства81
- Пищевые технологии189
- Приборостроение9
- Программирование761
- Проектирование информационных систем50
- Производство16
- Промышленная теплоэнергетика8
- Противопожарное водоснабжение5
- Процессы, аппараты42
- Прочность конструкций4
- Радиотехника17
- Радиотехнические цепи и сигналы37
- Радиоэлектронные системы19
- Разработка и проектирование приборов13
- Ремонт автотранспорта144
- Сервис автотранспорта58
- Сопротивление материалов17
- Средства измерения, испытания и контроля7
- Стандартизация и сертификация19
- Строительные конструкции13
- Строительные материалы14
- Строительные машины и механизмы12
- Строительство78
- Схемотехника8
- Телекоммуникации28
- Теоретическая механика69
- Теория машин и механизмов37
- Теория надежности4
- Теплогазоснабжение и вентиляция14
- Технология59
- Технологии деревообработки10
- Технологии машиностроения25
- Технологии химических производств38
- Технологии швейных изделий23
- Транспорт44
- Теплотехника8
- Теплоэнергетика40
- Устройство автомобилей30
- Физика181
- Химия304
- Холодильная техника и технология17
- Чертежи, начертательная геометрия, инженерная графика69
- Электрические станции10
- Электроника и электротехника287
- Электрооборудование91
- Электроснабжение122
- Энергетика51