Учебные материалы по пищевым технологиям: страница 2
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Страница: 2
- Артикул: 1505557
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2016
- Количество страниц: 112
- Артикул: 1601268
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 101
- Артикул: 1102439
- Предмет: Оборудование
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 43
- Артикул: 1106251
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2021
- Количество страниц: 92
- Артикул: 1503483
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 51
- Артикул: 1100354
- Предмет: Технология хранения, переработки, сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 79% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 58
- Артикул: 1102270
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 51
- Артикул: 1206450
- Предмет: Холодильные машины
- Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2022
- Количество страниц: 71
- Артикул: 1100370
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 93% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 85
- Артикул: 1105711
- Предмет: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2017
- Количество страниц: 64
- Артикул: 1700018
- Предмет: Специальные виды питания
- Уникальность: 96% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 10
- Артикул: 1503559
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 46
- Артикул: 1102130
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 121
- Артикул: 1200837
- Предмет: Биотехнология
- Уникальность: 82% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 86
4 990p.
- Артикул: 1501184
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 159
- Артикул: 1901362
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2019
- Количество страниц: 48
2 590p.
- Артикул: 1503314
- Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 82% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 62
- Артикул: 1502577
- Предмет: Организация предприятий общественного питания
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 63
- Артикул: 1500041
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 77% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 48
- Артикул: 1106257
- Предмет: Проектная деятельность
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2021
- Количество страниц: 33
- Артикул: 1500106
- Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 67
- Артикул: 1503368
- Предмет: Колбасное производство и производство полуфабрикатов
- Уникальность: 86% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 163
- Артикул: 1700396
- Предмет: Проектирование предприятия общественного питания
- Уникальность: 94% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 46
2 590p.
- Артикул: 1700253
- Предмет: Технология пищевых производств
- Уникальность: 88% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 39
- Артикул: 1700444
- Предмет: Технология пищевых производств
- Уникальность: 79% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 25
- Артикул: 1105547
- Предмет: Организация обслуживания общественного питания
- Уникальность: 73% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2017
- Количество страниц: 92
- Артикул: 1502185
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 124
- Артикул: 1503562
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 94% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 23