Вариант №5 1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, домашней... 2. Разработать меню суточного рациона на один день для обучающихся в возрасте с 11 лет и старше в общеобразовательных... 3.Составить технологическую карту одного блюда из... #1700018

Тема полностью: Вариант №5 1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, домашней... 2. Разработать меню суточного рациона на один день для обучающихся в возрасте с 11 лет и старше в общеобразовательных... 3.Составить технологическую карту одного блюда из разработанного меню 4. Технологическая схема блюда: «Салат из редьки и моркови»
Артикул: 1700018
  • Предмет: Специальные виды питания
  • Уникальность: 96% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
  • Количество страниц: 10
  • Формат файла: doc
1 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 27.05.2024
1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, домашней лапшой для школьного питания 3
2. Разработать меню суточного рациона на один день для обучающихся в возрасте с 11 лет и старше в общеобразовательных учреждениях с круглосуточным пребыванием детей (школы-интернаты, кадетские корпуса). 4
3.Составить технологическую карту одного блюда из разработанного меню 6
4. Технологическая схема блюда: «Салат из редьки и моркови» 8
Список использованных источников 9
1. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. – Ростов н/Д: Феникс, 2010 – 374 с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях об-щественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах) / под ред. В. Т. Лапшиной. - М.: Хлебпродинформ, 2004. -616 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Вариант №5
1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, домашней...
2. Разработать меню суточного рациона на один день для обучающихся в возрасте с 11 лет и старше в общеобразовательных...
3.Составить технологическую карту одного блюда из разработанного меню
4. Технологическая схема блюда: «Салат из редьки и моркови»
Артикул: 1700018
Дата написания: 16.11.2011
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Специальные виды питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 96%
Количество страниц: 10
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Вариант №5 1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, домашней... 2. Разработать меню суточного рациона на один день для обучающихся в возрасте с 11 лет и старше в общеобразовательных... 3.Составить технологическую карту одного блюда из... по предмету специальные виды питания

Пролистайте "Вариант №5 1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, домашней... 2. Разработать меню суточного рациона на один день для обучающихся в возрасте с 11 лет и старше в общеобразовательных... 3.Составить технологическую карту одного блюда из..." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.05.2024
Контрольная — Вариант №5 1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, — 1
Контрольная — Вариант №5 1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, — 2
Контрольная — Вариант №5 1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, — 3
Контрольная — Вариант №5 1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, — 4
Контрольная — Вариант №5 1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, — 5
Контрольная — Вариант №5 1.Особенности технологии супов картофельных с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 96% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.