Курсовые работы по пищевым технологиям
Готовых работ: 80

Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
970p.1 500p.Только 31.05.2023- Артикул: 1505106
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2015
- Количество страниц: 52

- Артикул: 1302054
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология пищевого производства
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2012
- Количество страниц: 28

- Артикул: 9800690
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2008
- Количество страниц: 46

- Артикул: 1100380
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2010
- Количество страниц: 70

- Артикул: 1203123
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология ПОП (приготовления общественного питания)
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2014
- Количество страниц: 42

- Артикул: 1507258
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2018
- Количество страниц: 36

- Артикул: 1206450
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Холодильные машины
- Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2022
- Количество страниц: 71

1 470p.
- Артикул: 1901896
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2020
- Количество страниц: 38

970p.1 500p.Только 31.05.2023
- Артикул: 1500415
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2013
- Количество страниц: 40

- Артикул: 1102439
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Оборудование
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2012
- Количество страниц: 42

- Артикул: 1100354
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология хранения, переработки, сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 79% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2012
- Количество страниц: 57

- Артикул: 1503483
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2013
- Количество страниц: 51

- Артикул: 1106257
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Проектная деятельность
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2021
- Количество страниц: 33

1 390p.2 000p.Только 31.05.2023
- Артикул: 1102270
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2013
- Количество страниц: 50

970p.1 500p.Только 31.05.2023
- Артикул: 1901362
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2019
- Количество страниц: 47

- Артикул: 1700444
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология пищевых производств
- Уникальность: 79% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2012
- Количество страниц: 25

- Артикул: 1200837
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Биотехнология
- Уникальность: 82% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2010
- Количество страниц: 85

1 990p.
- Артикул: 1503314
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 82% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2010
- Количество страниц: 61
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 17.06.2023
- Артикул: 1500041
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 77% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2012
- Количество страниц: 48

- Артикул: 1503559
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2013
- Количество страниц: 46

- Артикул: 1502577
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Организация предприятий общественного питания
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2009
- Количество страниц: 62

- Артикул: 1500106
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2010
- Количество страниц: 66

- Артикул: 1901781
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология продукции и организация общественного питания
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2020
- Количество страниц: 38

1 990p.
- Артикул: 1700253
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология пищевых производств
- Уникальность: 88% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2011
- Количество страниц: 39

- Артикул: 1507259
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2018
- Количество страниц: 36

- Артикул: 1700396
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Проектирование предприятия общественного питания
- Уникальность: 94% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2012
- Количество страниц: 46

- Артикул: 1502335
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология производства и переработки животноводческой продукции
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2009
- Количество страниц: 30

- Артикул: 1901355
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Современные технологии продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2019
- Количество страниц: 31

- Артикул: 1505349
- Вид работы: Курсовая работа
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2015
- Количество страниц: 28
Типы работ
- Все типы183
- Дипломная работа38
- Курсовая работа80
- Контрольная работа41
- Кейсы0
- Реферат3
- Отчёт по практике8
- Бакалаврская работа2
- Дипломная работа MBA0
- Курсовая работа MBA0
- Доклад0
- Презентация0
- Задачи0
- Экзаменационные вопросы1
- Бизнес-план0
- Лабораторная работа0
- Индивидуальная работа1
- Эссе0
- Чертежи8
- Научная статья0
- Кейсы MBA0
- Контрольная работа MBA0
- Эссе MBA0
- Защитная речь0
- Рецензия0
- Магистерская диссертация1
- Кандидатская диссертация0
- Тестовые вопросы0
- Перевод текста0
- Ответы на билеты0
- Научное исследование0
- Аналитическая работа0
- Семестровая работа0
- MBA0
- Повысить уникальность0
Предмет
- Все предметы16 055
- Экономические6 832
- Юридические4 817
- Гуманитарные3 214
- Технические1 192
- Автоматизация производства11
- Автоматизированные системы52
- Автомеханика12
- Автомобилестроение5
- Анализ и синтез0
- Антенны и средства связи16
- Архитектура7
- Архитектура информационных систем1
- Аудиовизуальные технологии0
- Базы данных25
- Водоподготовка1
- Высшая математика75
- Вычислительная математика13
- Вычислительная техника3
- Геоинформационные системы1
- Гидравлика2
- Детали машин26
- Детали приборов и основы конструирования14
- Дизайн компьютерных технологий0
- Дорожные машины2
- Железнодорожная техника и технологии7
- Защита информации1
- Измерительная техника3
- Инженерное оборудование8
- Инструментальные системы информационных систем1
- Интеллектуальные информационные системы0
- Интернет технологии4
- Информатика и вычислительная техника69
- Информационная безопасность4
- Информационные системы и технологии51
- Конструирование15
- Материаловедение4
- Машинные аппараты химических производств4
- Машиностроение22
- Метеорология2
- Методы и средства измерений, испытаний и контроля26
- Методы оптимизации3
- Метрология2
- Механизация1
- Механика14
- Микропроцессоры и цифровые устройства18
- Моделирование систем7
- Мосты и тоннели2
- Нагнетатели и тепловые двигатели1
- Надежность технических систем и техногенный риск0
- Нанотехнологии0
- Нефть и нефтехимия6
- Оборудование7
- Общая теория систем0
- Объектно-ориентированное программирование6
- Основания и фундаменты1
- Основы теории цепей4
- Пищевые производства35
- Пищевые технологии80
- Приборостроение5
- Программирование99
- Проектирование информационных систем28
- Производство7
- Промышленная теплоэнергетика0
- Противопожарное водоснабжение2
- Процессы, аппараты12
- Прочность конструкций4
- Радиотехника4
- Радиотехнические цепи и сигналы14
- Радиоэлектронные системы2
- Разработка и проектирование приборов8
- Ремонт автотранспорта42
- Сервис автотранспорта18
- Сопротивление материалов3
- Средства измерения, испытания и контроля3
- Стандартизация и сертификация4
- Строительные конструкции4
- Строительные материалы0
- Строительные машины и механизмы5
- Строительство12
- Схемотехника7
- Телекоммуникации10
- Теоретическая механика3
- Теория машин и механизмов19
- Теория надежности1
- Теплогазоснабжение и вентиляция1
- Технология17
- Технологии деревообработки6
- Технологии машиностроения15
- Технологии химических производств10
- Технологии швейных изделий7
- Транспорт4
- Теплотехника3
- Теплоэнергетика8
- Устройство автомобилей6
- Физика13
- Химия20
- Холодильная техника и технология10
- Чертежи, начертательная геометрия, инженерная графика0
- Электрические станции2
- Электроника и электротехника37
- Электрооборудование23
- Электроснабжение12
- Энергетика8
Как купить курсовую работу по пищевым технологиям?
В нашем каталоге представлены курсовые работы по пищевым технологиям. Если тема, объем и содержание удовлетворяют Вашим требованиям, то Вы просто нажимаете на работу и оформляете форму заказа.
Зачем покупать готовую курсовую работу по пищевым технологиям?
- Во-первых, Вы приобретаете готовую курсовую работу в несколько раз дешевле, чем такая же работа на заказ.
- Во-вторых, все представленные в нашей коллекции работы уже были сданы и успешно защищены - следовательно, Вы не приобретаете «кота в мешке», а получаете работу, которая ранее была проверена преподавателем. Естественно, любую готовую работу, мы добавляем в каталог только после окончательной ее защиты.
- В-третьих, если Вы решили писать работу самостоятельно и не знаете с чего начать, то купив у нас курсовую работу, Вы получите отличный каркас для написания своей работы.
Приобретая у нас готовую курсовую работу по пищевым технологиям, Вы экономите не только деньги, но и время.