Учебные материалы для подготовки курсовой работы по пищевым технологиям
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1 470p.- Артикул: 1505106
- Предмет: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2015
- Количество страниц: 53
- Артикул: 1302054
- Предмет: Технология пищевого производства
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 29
- Артикул: 9800690
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 47
- Артикул: 1100380
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 71
- Артикул: 1203123
- Предмет: Технология ПОП (приготовления общественного питания)
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 42
- Артикул: 1510014
- Предмет: Современные технологии производства продуктов общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2023
- Количество страниц: 54
1 470p.
- Артикул: 1500415
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 40
- Артикул: 1507258
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2018
- Количество страниц: 36
1 470p.
- Артикул: 1901896
- Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2020
- Количество страниц: 38
- Артикул: 1102439
- Предмет: Оборудование
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 43
- Артикул: 1503483
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 51
- Артикул: 1100354
- Предмет: Технология хранения, переработки, сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 79% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 58
- Артикул: 1206450
- Предмет: Холодильные машины
- Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2022
- Количество страниц: 71
- Артикул: 1102270
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 51
- Артикул: 1503559
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 46
- Артикул: 1500041
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 77% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 48
- Артикул: 1200837
- Предмет: Биотехнология
- Уникальность: 82% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 86
- Артикул: 1901362
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2019
- Количество страниц: 48
1 990p.
- Артикул: 1503314
- Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 82% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 62
- Артикул: 1106257
- Предмет: Проектная деятельность
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2021
- Количество страниц: 33
- Артикул: 1500106
- Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 67
- Артикул: 1502577
- Предмет: Организация предприятий общественного питания
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 63
- Артикул: 1700444
- Предмет: Технология пищевых производств
- Уникальность: 79% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 25
1 990p.
- Артикул: 1700253
- Предмет: Технология пищевых производств
- Уникальность: 88% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 39
- Артикул: 1700396
- Предмет: Проектирование предприятия общественного питания
- Уникальность: 94% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 46
- Артикул: 1901781
- Предмет: Технология продукции и организация общественного питания
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2020
- Количество страниц: 38
- Артикул: 1507259
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2018
- Количество страниц: 36
- Артикул: 1502335
- Предмет: Технология производства и переработки животноводческой продукции
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 31
- Артикул: 1901355
- Предмет: Современные технологии продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2019
- Количество страниц: 32