Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне #1901362

Артикул: 1901362
1 970p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.06.2024
ВВЕДЕНИЕ 5
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СФЕРЫ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В РОССИИ 9
1.1 Степень популярности ресторанных концепций в России 9
ТОП-10 ресторанных концепций в России по количеству ресторанов в порядке убывания 10
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ХОЛОДНОГО ЦЕХА 12
2.1 Характеристика холодного цеха 12
2.2 Требования к организации рабочих мест в холодном цехе 14
2.3 Организация работы в холодном цеху 16
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ХОЛОДНОГО ЦЕХА 18
3.1 Производственная программа ресторана 18
3.2 Производственная программа холодного цеха 21
3.3 Определение численности работников производства 25
ГЛАВА 4. РАСЧЁТ ОСНОВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ 26
4.1 Расчет и подбор механического оборудования 26
4.2 Расчет холодильного оборудования 26
4.3 Расчет вспомогательного оборудования 27
4.4 Расчет площади цеха 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30

Определенные различия имеют и столовые. По ассортименту они могут быть представлены общего типа или диетическими, по месту расположения – общедоступными или закрытого типа, например, столовая на территории завода, предназначенная для организации питания только своих сотрудников. Кроме того, столовые можно условно разделить на столовые, изготавливающие и реализующие продукцию собственного изготовления и раздаточные столовые, реализующие готовую продукцию, получаемую от других предприятий общественного питания. В данной курсовой работе представлен ресторан русской кухни высшего класса на 100 мест. По ассортименту реализуемой продукции данное предприятие относится к заведениям высшего класса с высокой функциональностью, нацеленная на удовлетворение разнообразных потребностей целевой аудитории: встречи бизнес - партнеров и друзей, легкие завтраки, бизнес-ланчи, семейное посещение в выходные дни.
Целью данной работы является всестороннее построение работы холодного цеха ресторана русской кухни на 100 мест.
Задачи курсового проекта:
• Рассмотреть существующие информационные аспекты проектирования и организации работы в холодном цехе ресторана.
• Составить производственную программу цеха.
• Рассчитать численность персонала цеха
• Подобрать необходимое оборудование, рассчитать площадь цеха.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
Артикул: 1901362
Дата написания: 25.02.2019
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология продукции общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 60%
Количество страниц: 48
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне по предмету технология продукции общественного питания

Пролистайте "Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.06.2024
Курсовая — Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской — 1
Курсовая — Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской — 2
Курсовая — Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской — 3
Курсовая — Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской — 4
Курсовая — Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской — 5
Курсовая — Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.