Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы #1507258

Артикул: 1507258
1 970p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.06.2024
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Организация работы предприятия общественного питания 5
1.1 Характеристика предприятия 5
1.2 Организация снабжения предприятия 8
1.3 Организация работы мясного цеха 18
2 Технологический процесс приготовления закусок из сельскохозяйственной птицы 23
2.1 Классификация и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы 23
2.2 Технико-технологическая карта на выбранное изделие 25
2.3 Технологический процесс приготовления рулетов из птицы 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСЧТОНИКОВ 30
ПРИЛОЖЕНИЕ 35

Цель работы – рассмотреть технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы.
Задачи:
- привести характеристику выбранного предприятия;
- рассмотреть организацию снабжения предприятия;
- проанализировать организацию работы мясного цеха;
- изучить классификацию и ассортимент мясных изделий из мяса птицы;
- составить технико-технологическую карту на выбранное блюдо;
- познакомиться с технологическим процессом приготовления рулетов из птицы.
Объект работ – закуски из сельскохозяйственной птицы.
Предмет – технологический процесс приготовления и ассортимент.
По структуре работа состоит из введения, основной части, подразделенной на главы и параграфы, заключения, списка использованной литературы и приложений.
1. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.06.2018) «О защите прав потребителей» http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/
2. Межгосударственный стандарт ГОСТ 31985-2013.. Услуги общественного питания. Термины и определения. – М.: Стандартинформ, 2013. – 20 с.
3. Межгосударственный стандарт ГОСТ 7.1 -2003 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу «Библиографическая запись. Описание.» Общие требования и правила составления - М.: Издательство стандартов, 2004. – 52 с.
4. Анфимова Н. А. Кулинария. - М.: Академия, 2013. — 352 с.
5. Ахметзянов Ю.А. Татарская кухня: татарское книжное издательство. – М.: Академия, 2015 – 302 с.
6. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. 9-е издание, стереотипное. — М.: Академия, 2015. — 304 с.
7. Емельянова О. Н. Оборотные средства предприятия торговли : учеб. пособие / О. Н. Емельянова, И. В. Петрученя ; Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. - Красноярск : КГТЭИ, 2014. - 99 с.
8. Ерохина Л. И. Экономика предприятия в сфере товарного обращения : учебник / Л. И. Ерохина, Е. В. Башмачникова, Т. И. Марченко. - М. : КноРус, 2017. - 303 с.
9. О. П. Экономика гостиниц и ресторанов : учеб. пособие / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова, Т. А. Олефиренко ; ред. Н. И. Кабушкин. - 4-е изд., стер. - Минск : Новое знание, 2013. - 391 с.
10. Ефимова О. П. Экономика общественного питания : учеб. пособие / О. П. Ефимова ; ред. Н. И. Кабушкин. - 6-е изд., испр. - Минск : Новое знание, 2013. - 347 с. - (Экономическое образование)
11. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Учебник для нач. проф. образования. — М.: Академия, 2015. — 320 с.
12. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. – М.: Деловая литература, Омега-Л, 2015. – 552 с
13. Павлова Н. Н. Маркетинг в практике современной фирмы : учебник / Н. Н. Павлова. - М. : Норма, 2015. - 369 с.
14. Панкрухин А. П. Маркетинг : учебник / А. П. Панкрухин. - 6-е изд., стер. - М. : Омега-Л, 2014. - 655 с.
15. Поздняков В. Я. Экономика отрасли : учеб. пособие / В. Я. Поздняков, С. В. Казаков. - М. : ИНФРА-М, 2014. - 308 с
16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.- М., Экономика, 2016.
17. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. – М.: Цитадель-трейд, 2015. – 752 с.
18. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. Нормативная и технологическая документация. – М.: Хлебпродинформ, 2015. – 386 с.
19. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: в 2 Ч. М., 2010. Ч. 1; М., 2016. Ч. 2.
20. Синяева И. М. Маркетинговые коммуникации : учебник для вузов / И. М. Синяева, С. В. Земляк, В. В. Синяев ; ред. Л. П. Дашков. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2018. - 323 с.
21. Соловьев Б. А. Маркетинг : учебник / Б. А. Соловьев. - М. : ИНФРА-М, 2013. - 383 с.
22. Скобкин С. С. Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма : учеб. пособие / С. С. Скобкин. - М. : Магистр, 2014. - 431 с.
22. Скляренко В.К. и др. «Экономика предприятия (в схемах, таблицах, расчетах)», М.: ИНФРА – М, 2015 г.
23. Смагин В.Н. «Экономика предприятия», М.: Кнорус, 2016
24. Смирнова А. М. Основные фонды и инвестиции торгового предприятия : учеб. пособие / А. М. Смирнова ; Федер. агентство по образованию, Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. - Красноярск : КГТЭИ, 2014. - 218 с.
25. Смирнова А. М. Трудовые показатели предприятия торговли: анализ и планирование : учеб. пособие / А. М. Смирнова ; Федер. агентство по образованию, Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. - Красноярск : КГТЭИ, 2013. - 150 с.
26. Смирнова А. М. Практикум по организации, нормированию и оплате труда на предприятиях отрасли (в торговле) : учеб. пособие / А. М. Смирнова ; Федер. агентство по образованию, Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. - Красноярск : КГТЭИ, 2013. - 90 с.
27. Справочник кулинара / Под ред. М.М. Ефимовой. М.: ПРОГРЕСС, 2013. – 471 с.
28. Справочник работника общественного питания.- М., ДеЛипринт, 2013.
29. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. – М.: Колос, 2013. – 541 с.
30. Справочник технолога общественного питания / Под ред. О.И. Овсянникова. – М.: Пищевая промышленность, 2014. – 489 с.
31. Справочник технолога общественного питания.- М., Колос, 2015.
32. Справочное пособие к СНиП Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Стройиздат, 2014
33. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др.; Под ред. А. С. Ратушного. – М.: Мир, 2014. – 351с.
34. Технология продукции общественного питания: Учебник / Мглинец А. И., Акимова Н. А., и др.; Под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2015. – 736с.
35. Технико-технологические карты (ТТК) на блюда европейской кухни. РЭУ им. Плеханова. , 2016
36. Усов В. В., Организация производства и обслуживания на ПОП: Уч. для нач.обр - я: Учебное пособие для сред. проф. обр-я/ 2-е изд., - М: Изд. Центр «Академия», 2014. – 416с.
36. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – Самара: Самарское книжное изд-во, 2014. – 385 с.
37. Фирсенко С. С. Регулирование и управление товарными системами : монография / С. С. Фирсенко, В. В. Вингерт ; Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. - Красноярск : КГТЭИ, 2014. - 454 с.
38. Фридман А. М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества : учебник / А. М. Фридман. - М. : Дашков и К, 2013. - 625 с.
39. Химический состав российских продуктов питания: Справочник / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. – М.: Дели принт, 2017. – 235с.
40. Хлебников В.И. Современное представление о питании человека и медико-биологические требования к продуктам: Лекция / ЦУМК Центросоюза РФ. – М.: Медицина, 2015. – 137 с.
41. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных): Учебник – 3-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2015 – 427 с.
42. Хлебович Д. И. Сфера услуг: маркетинг : учеб. пособие / Д. И. Хлебович ; ред. Т. Д. Бурменко. - М. : КноРус, 2017. - 239 с.
43. Хмырова С. В. Ресторанный маркетинг : учеб. пособие / С. В. Хмырова. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2015. - 255 с.
44. Экономика отрасли: торговля и общественное питание : учеб. пособие / Е. А. Карпенко [и др.]. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2013. – 221с.
45. Экономика предприятий торговли и общественного питания : учеб. пособие / ред. Т. И. Николаева, Н. Р. Егорова. - 3-е изд., стер. - М. : КноРус, 2014. – 321 с.
46. Экономика предприятия (фирмы). Под ред. проф. О.И. Волкова, М.: ИНФРА – М, 2017 400 с.
47. Экономика труда : учебник / ред. А. И. Архипов, Д. Н. Карпухин, Ю. П. Кокин. - М. : Экономика, 2014. - 558 с.
48. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - http://tourlib.net/books_tourism/radchenko4-2.htm.
49. Кафе «Каймак» http://kaymak.ru/
50. Кафе «Каймак» в гостинице «Авиатор» http://kazan.zoon.ru/restaurants/kafe_kajmak_v_gostinitse_aviator/
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
Артикул: 1507258
Дата написания: 14.12.2018
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология продукции общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 63%
Количество страниц: 36
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы по предмету технология продукции общественного питания

Пролистайте "Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.06.2024
Курсовая — Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы — 1
Курсовая — Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы — 2
Курсовая — Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы — 3
Курсовая — Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы — 4
Курсовая — Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы — 5
Курсовая — Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 63% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.