Учебные материалы для подготовки контрольной работы по пищевым технологиям
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.

1 490p.
- Артикул: 1503258
- Предмет: Процессы и аппараты пищевой промышленности
- Уникальность: 93% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 8

- Артикул: 1204201
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2015
- Количество страниц: 69

- Артикул: 1700018
- Предмет: Специальные виды питания
- Уникальность: 96% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 10

- Артикул: 1503562
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 94% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 23

- Артикул: 1101127
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 14

- Артикул: 1506064
- Предмет: Технологические процессы на объектах УИС (уголовно-исполнительной системы)
- Уникальность: 88% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2017
- Количество страниц: 17

- Артикул: 1100956
- Предмет: Организация производства и обслуживания
- Уникальность: 81% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 18

- Артикул: 1700397
- Предмет: Специальные виды питания
- Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 16

- Артикул: 1507087
- Предмет: Управление техносферной безопасностью
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2018
- Количество страниц: 21

- Артикул: 1601141
- Предмет: Оборудование на предприятии общественного питания
- Уникальность: 99% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 23

- Артикул: 1700246
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 18

- Артикул: 1601143
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 90% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 14

- Артикул: 1700055
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 11

- Артикул: 1503561
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 31

- Артикул: 1102269
- Предмет: Национальные кухни народов России
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 15

- Артикул: 1700017
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 77% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 23

- Артикул: 1200648
- Предмет: Технология и организация производства продукции
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 8

- Артикул: 1401043
- Предмет: Технология отрасли пищевой промышленности
- Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 15

- Артикул: 1500390
- Предмет: Технология организации питания
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 21

- Артикул: 1401044
- Предмет: Технология отрасли пищевой промышленности
- Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 15

- Артикул: 1200110
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 13

- Артикул: 1700250
- Предмет: Пищевые и биологически активные добавки
- Уникальность: 89% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 17

- Артикул: 1100937
- Предмет: Контроль качества продукции и услуг
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 18

- Артикул: 1500101
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 19

- Артикул: 1302059
- Предмет: Проектирование предприятий отрасли
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 11

- Артикул: 1700060
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 81% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 25

- Артикул: 1700251
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 72% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 27

- Артикул: 1501154
- Предмет: Ресурсосберегающие технологии в пищевой промышленности
- Уникальность: 99% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 28

1 490p.
- Артикул: 1102271
- Предмет: Ресурсосбережение в пищевой промышленности
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 20

- Артикул: 1200111
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 13
- 1
- 2