Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха и т.д.; Практическое задание №2. Установить очередность подачи блюд и напиткови т.д. #1100956

Артикул: 1100956
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 26.05.2024
Практическое задание № 1. 3
Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных полуфабрикатов
Практическое задание №2 13
Установить очередность подачи блюд и напитков, подобрать посуду и приборы, рекомендовать аперитив и напитки к блюдам по меню. Включить фирменное блюдо. Описать технику обслуживания потребителей в соответствии с принятым заказом. Вычертить схемы сервировки стола — предварительной сервировки стола;- в соответствии с принятым заказом
1. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. — М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002. - 544 с.
2. Методические рекомендации по составлению ассортимента, меню, а также рецептур блюд для специализированных молодежных кафе. - М.: КВЦ «Прогресс», 1990.
3. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Г.М. Ястина, Т.Т. Никуленкова // – М.: «КолосС, 2008. – 247 с.: ил.
4. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары.— М.: Альфа — МИНФРА, 2006. - 320 с.
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. — М.: «Хлебпродинформ», 1996.- 619 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. — М.: «Хлебпродинформ», 1997.- 560 с.
7. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия: Ч. III / по редакцией А.П. Антонова; сост.: В.Т. Лапшина, Г.С. Фонарева, С.Л. Ахиба — М.: «Хлебпродинформ», 2000.- 720 с.
8. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 2-е изд., стер. — М.: Издательский центр «Академия», 2002. - 416 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха и т.д.;
Практическое задание №2. Установить очередность подачи блюд и напиткови т.д.
Артикул: 1100956
Дата написания: 21.06.2012
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Организация производства и обслуживания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 81%
Количество страниц: 18
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха и т.д.; Практическое задание №2. Установить очередность подачи блюд и напиткови т.д. по предмету организация производства и обслуживания

Пролистайте "Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха и т.д.; Практическое задание №2. Установить очередность подачи блюд и напиткови т.д." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.05.2024
Контрольная — Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха и т.д.; Практическое — 1
Контрольная — Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха и т.д.; Практическое — 2
Контрольная — Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха и т.д.; Практическое — 3
Контрольная — Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха и т.д.; Практическое — 4
Контрольная — Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха и т.д.; Практическое — 5
Контрольная — Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха и т.д.; Практическое — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 81% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.