Учебные материалы для подготовки контрольной работы по технологии
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
![Градирни](/upload/resize_cache/thumb/1503/1503097.png)
1 990p.
- Артикул: 1503097
- Предмет: Технология
- Уникальность: 97% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 23
![Электрический духовой шкаф](/upload/resize_cache/thumb/1601/1601012.png)
1 470p.
- Артикул: 1601012
- Предмет: Проектирование изделий и оценка технического уровня
- Уникальность: 91% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 32
![Противоречия научно-технического прогресса и его направления](/upload/resize_cache/thumb/2000/2000100.png)
- Артикул: 2000100
- Предмет: Фундаментальные основы наукоемких технологий
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2019
- Количество страниц: 15
![Выполнить задание 1. Определить плановые эксплуатационные показатели использования самоходных грузовых судов грузоподъемностью 5000 за расчетный период 180 сут.: нагрузка по пробегу, техническая скорость хода с грузом, коэффициент использования...](/upload/resize_cache/thumb/1400/1400984.png)
- Артикул: 1400984
- Предмет: Технология организации перевозочных работ
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 17
![Вариант 55. Основные исторические этапы индустриализации общественного питания. Составить структуру общественного питания, отражающую основные принципы индустриализации: концентрацию, специализацию, кооперирование.](/upload/resize_cache/thumb/1600/1600506.png)
- Артикул: 1600506
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 45
![Вариант 5. Изменения сахаров при кулинарной обработке: гидролиз дисахаридов, карамелизация, меланоидинообразование; их влияние на качество кулинарной продукции.](/upload/resize_cache/thumb/1600/1600507.png)
- Артикул: 1600507
- Предмет: Технологии продукции общественного питания
- Уникальность: 92% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 21
![Вариант №18 (ККТ), раскрыть вопросы: Вопрос № 8: Пищевая ценность холодных блюд и закусок и т.д.; Вопрос №31: Приготовление песочного теста и т.д.; Вопрос № 41: Изделия из пресного слоеного теста (торты и пирожные) и т.д.](/upload/resize_cache/thumb/1100/1100939.png)
- Артикул: 1100939
- Предмет: Технология
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 23
![Стили, используемые в ресторанах](/upload/resize_cache/thumb/1600/1600496.png)
- Артикул: 1600496
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 19
![Анкетирование учащихся ГАОУ «Казанский техникум наземного и подземного электрического транспорта», на базе 9-го класса, в количестве 15 человек.](/upload/resize_cache/thumb/1600/1600566.png)
- Артикул: 1600566
- Предмет: Основные условия организации воспитательного процесса
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 7
![Вариант 7. Технологическая схема получения сахара](/upload/resize_cache/thumb/1600/1600520.png)
- Артикул: 1600520
- Предмет: Ресурсосберегающие технологии в пищевой промышленности
- Уникальность: 94% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 26
![Вариант 3. Оборудование для переработки мяса](/upload/resize_cache/thumb/1600/1600948.png)
- Артикул: 1600948
- Предмет: Технология промышленного оборудования
- Уникальность: 94% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 14
![Характеристики чувствительности СИ к влияющим величинам](/upload/resize_cache/thumb/1600/1600826.png)
- Артикул: 1600826
- Предмет: Нормирование метрологических характеристик средств измерений
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 30
![Изменения сахаров при кулинарной обработке: гидролиз дисахаридов, карамелизация, меланоидинообразование; их влияние на качество кулинарной продукции.](/upload/resize_cache/thumb/1600/1600504.png)
- Артикул: 1600504
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 92% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 23
![Вариант 5. Кейтеринг как дополнительный бизнес ресторана](/upload/resize_cache/thumb/1600/1600499.png)
- Артикул: 1600499
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 23
![Графоаналитический метод с использованием характерных точек динамических характеристик. Раскрыть вопросы](/upload/resize_cache/thumb/1600/1600828.png)
- Артикул: 1600828
- Предмет: Нормирование метрологических характеристик средств измерений
- Уникальность: 98% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 105
![Технология и организация производства продукции Вариант 1](/upload/resize_cache/thumb/1200/1200041.png)
- Артикул: 1200041
- Предмет: Технология и организация производства продукции
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 11
![Вариант 5. В кастрюлю с V литрами воды, находящуюся при температуре tв , °C добавляют M](/upload/resize_cache/thumb/1600/1600505.png)
- Артикул: 1600505
- Предмет: Теплотехника
- Уникальность: 96% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 23
![Задачи. Для подсчета количества продуктов (по второй колонке Сборника), необ-ходимых для приготовления соуса молочного сладкого (рец. №550) для 50 порций каши пуховой составим таблицу 1.](/upload/resize_cache/thumb/1600/1600113.png)
- Артикул: 1600113
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 90% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 8
Типы работ
- Все типы59
- Дипломная работа9
- Курсовая работа17
- Контрольная работа19
- Кейсы0
- Реферат6
- Отчёт по практике0
- Бакалаврская работа0
- Дипломная работа MBA0
- Курсовая работа MBA0
- Доклад3
- Презентация0
- Задачи0
- Экзаменационные вопросы0
- Бизнес-план0
- Лабораторная работа0
- Индивидуальная работа0
- Эссе0
- Чертежи5
- Научная статья0
- Кейсы MBA0
- Контрольная работа MBA0
- Эссе MBA0
- Защитная речь0
- Рецензия0
- Магистерская диссертация0
- Кандидатская диссертация0
- Тестовые вопросы0
- Перевод текста0
- Ответы на билеты0
- Научное исследование0
- Аналитическая работа0
- Семестровая работа0
- MBA0
- Повысить уникальность0
Предмет
- Все предметы12 953
- Экономические4 055
- Юридические3 931
- Гуманитарные2 309
- Технические2 658
- Автоматизация производства4
- Автоматизированные системы40
- Автомеханика15
- Автомобилестроение7
- Анализ и синтез10
- Антенны и средства связи1
- Архитектура7
- Архитектура информационных систем0
- Аудиовизуальные технологии1
- Базы данных17
- Водоподготовка1
- Высшая математика764
- Вычислительная математика42
- Вычислительная техника2
- Геоинформационные системы1
- Гидравлика43
- Детали машин5
- Детали приборов и основы конструирования0
- Дизайн компьютерных технологий1
- Дорожные машины10
- Железнодорожная техника и технологии20
- Защита информации11
- Измерительная техника2
- Инженерное оборудование7
- Инструментальные системы информационных систем0
- Интеллектуальные информационные системы5
- Интернет технологии7
- Информатика и вычислительная техника326
- Информационная безопасность9
- Информационные системы и технологии64
- Конструирование5
- Материаловедение41
- Машинные аппараты химических производств0
- Машиностроение13
- Метеорология5
- Методы и средства измерений, испытаний и контроля8
- Методы оптимизации13
- Метрология42
- Механизация3
- Механика54
- Микропроцессоры и цифровые устройства5
- Моделирование систем10
- Мосты и тоннели0
- Нагнетатели и тепловые двигатели2
- Надежность технических систем и техногенный риск1
- Нанотехнологии2
- Нефть и нефтехимия3
- Оборудование9
- Общая теория систем1
- Объектно-ориентированное программирование2
- Основания и фундаменты0
- Основы теории цепей9
- Пищевые производства11
- Пищевые технологии41
- Приборостроение0
- Программирование50
- Проектирование информационных систем2
- Производство5
- Промышленная теплоэнергетика1
- Противопожарное водоснабжение2
- Процессы, аппараты17
- Прочность конструкций0
- Радиотехника3
- Радиотехнические цепи и сигналы18
- Радиоэлектронные системы2
- Разработка и проектирование приборов0
- Ремонт автотранспорта17
- Сервис автотранспорта8
- Сопротивление материалов14
- Средства измерения, испытания и контроля3
- Стандартизация и сертификация11
- Строительные конструкции4
- Строительные материалы7
- Строительные машины и механизмы4
- Строительство21
- Схемотехника0
- Телекоммуникации6
- Теоретическая механика66
- Теория машин и механизмов8
- Теория надежности3
- Теплогазоснабжение и вентиляция7
- Технология19
- Технологии деревообработки0
- Технологии машиностроения3
- Технологии химических производств9
- Технологии швейных изделий9
- Транспорт19
- Теплотехника2
- Теплоэнергетика22
- Устройство автомобилей9
- Физика118
- Химия198
- Холодильная техника и технология5
- Чертежи, начертательная геометрия, инженерная графика27
- Электрические станции2
- Электроника и электротехника203
- Электрооборудование11
- Электроснабжение12
- Энергетика9