Раскрыть вопросы: 1. Перечень блюд на предприятии; 2. Технология приготовления блюд; 3. Предложения для улучшения автоматизации блюд. #1101127

Артикул: 1101127
  • Предмет: Пищевые технологии
  • Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 727 Альфия в 2013 году
  • Количество страниц: 14
  • Формат файла: docx
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 26.05.2024
Вопросы для рассмотрения:
1. Перечень блюд на предприятии 3
2. Технология приготовления блюд 4
3. Предложения для улучшения автоматизации блюд 13

На предприятии общественного питания в меню представлены следующие блюда:
Холодные закуски:
- Салат мясной
- Винегрет
Гарниры:
- Картофельное пюре
- Рис припущенный
Первые блюда:
- Бульон костный
- Борщ с мясом
Вторые блюда:
- Бефстроганов из говядины
- Птица жареная
Выпечка:
- Перямячи
- Треугольники
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Раскрыть вопросы:
1. Перечень блюд на предприятии;
2. Технология приготовления блюд;
3. Предложения для улучшения автоматизации блюд.
Артикул: 1101127
Дата написания: 24.05.2013
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Пищевые технологии
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 64%
Количество страниц: 14
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Раскрыть вопросы: 1. Перечень блюд на предприятии; 2. Технология приготовления блюд; 3. Предложения для улучшения автоматизации блюд. по предмету пищевые технологии

Пролистайте "Раскрыть вопросы: 1. Перечень блюд на предприятии; 2. Технология приготовления блюд; 3. Предложения для улучшения автоматизации блюд." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.05.2024
Контрольная — Раскрыть вопросы: 1. Перечень блюд на предприятии; 2. Технология приготовления блюд; 3. Предложения — 1
Контрольная — Раскрыть вопросы: 1. Перечень блюд на предприятии; 2. Технология приготовления блюд; 3. Предложения — 2
Контрольная — Раскрыть вопросы: 1. Перечень блюд на предприятии; 2. Технология приготовления блюд; 3. Предложения — 3
Контрольная — Раскрыть вопросы: 1. Перечень блюд на предприятии; 2. Технология приготовления блюд; 3. Предложения — 4
Контрольная — Раскрыть вопросы: 1. Перечень блюд на предприятии; 2. Технология приготовления блюд; 3. Предложения — 5
Контрольная — Раскрыть вопросы: 1. Перечень блюд на предприятии; 2. Технология приготовления блюд; 3. Предложения — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 64% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.