Учебные материалы для подготовки отчёта по практике по пищевым технологиям
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
- Артикул: 1504213
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 102
- Артикул: 1503365
- Предмет: Технология оборудования мясной промышленности
- Уникальность: 99% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 25
- Артикул: 1103411
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 37
1 990p.
- Артикул: 1500732
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 122
- Артикул: 1500105
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 28
- Артикул: 1102691
- Предмет: Технолог общественного питания
- Уникальность: 89% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 82
- Артикул: 1503246
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 90% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 40