Учебные материалы для подготовки дипломной работы по пищевым технологиям
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
- Артикул: 1504646
- Предмет: Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 73
- Артикул: 1504632
- Предмет: Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 70
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 15.04.2024
- Артикул: 1301717
- Предмет: Технологии общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 123
- Артикул: 1502393
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 92
- Артикул: 1304037
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 82% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 95
- Артикул: 1504212
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 146
- Артикул: 1503520
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 85% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 107
- Артикул: 1106032
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 87% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2018
- Количество страниц: 97
- Артикул: 1203436
- Предмет: Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 74
- Артикул: 1600361
- Предмет: Технология и организация общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 90
- Артикул: 1106251
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2021
- Количество страниц: 92
- Артикул: 1503218
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 150
- Артикул: 1601267
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 81% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 117
- Артикул: 1505557
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2016
- Количество страниц: 112
- Артикул: 1601268
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 101
- Артикул: 1105711
- Предмет: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2017
- Количество страниц: 64
- Артикул: 1100370
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 93% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 85
- Артикул: 1102130
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 121
4 490p.
- Артикул: 1501184
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 159
- Артикул: 1503368
- Предмет: Колбасное производство и производство полуфабрикатов
- Уникальность: 86% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 163
- Артикул: 1105547
- Предмет: Организация обслуживания общественного питания
- Уникальность: 73% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2017
- Количество страниц: 92
- Артикул: 1502185
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 124
- Артикул: 1500149
- Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 67
4 490p.
- Артикул: 1100379
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 87% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 105
- Артикул: 1503525
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 115
- Артикул: 1503029
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 94% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 190
- Артикул: 1102534
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 85% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 89
- Артикул: 1700175
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 89% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 173
- Артикул: 1100949
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 50
- Артикул: 1303383
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 85% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 105
- 1
- 2