Проектирование ресторана высшей категории на 150 мест специализирующегося на татарской кухне #1303383

Артикул: 1303383
4 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.07.2024
Введение 5
1 Технико-экономическое обоснование проекта 6
1.1 Характеристика города (района) и места строительства 6
1.2 Конкурентоспособность предприятия 6
1.3 Виды, источники и формы снабжения предприятия сырьем, 6
полуфабрикатами 6
2 Организационный раздел 9
2.1 Характеристика проектируемого предприятия 9
2.2 Организационно-правовая форма 9
2.3 Структура управления 10
2.4 Характеристика складского хозяйства 11
2.5 Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб 13
2.6 Характеристика услуг, предоставляемых предприятием 15
2.7 Контроль качества кулинарной продукции 16
3 Технологический раздел 18
3.1 Разработка производственной программы 18
проектируемого предприятия 18
3.1.1 Определение числа потребителей 19
3.1.2 Определение количества блюд 20
3.1.3 Составление расчетного меню 21
3.2 Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов 26
3.3 Расчет площадей складских помещений 28
3.4 Овощной цех 32
3.4.1 Производственная программа и режим работы 32
3.4.2 Расчет численности производственных работников 33
3.4.3 Расчет и подбор оборудования 35
3.4.4 Расчет площади овощного цеха 39
3.5 Мясо-рыбный цех 40
3.5.1 Производственная программа и режим работы 40
3.5.2 Расчет численности производственных работников 41
3.5.3 Расчет и подбор оборудования 42
3.5.4 Расчет площади 43
3.6 Холодный цех 45
3.6.1 Производственная программа и режим работы 45
3.6.2 Расчет численности производственных работников 45
3.6.3 Расчет и подбор оборудования холодного цеха 47
3.6.4 Расчет площади холодного цеха 48
3.7 Горячий цех 49
3.7.1 Производственная программа и режим работы 49
3.7.2 Расчет численности производственных работников 50
3.7.3 Расчет и подбор оборудования горячего цеха 52
3.7.4 Расчет площади горячего цеха 61
3.8 Мучной цех 62
3.8.1 Производственная программа и режим работы 62
3.8.2 Расчет численности производственных работников 62
3.8.3 Расчет и подбор оборудования мучного цеха 64
3.8.4 Расчет площади мучного цеха 65
3.9 Расчет площади помещения для резки хлеба 66
3.10 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары 67
3.11 Расчет помещений для потребителей 69
3.12 Расчет площадей служебных и бытовых помещений 70
3.13 Расчет площадей технических помещений 70
3.14 Определение общей площади проектируемого предприятия 70
4 Архитектурностроительный раздел 72
5 Экономический раздел 76
5.1 План выпуска продукции и план продажи покупных товаров в 76
натуральном выражении 76
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода 78
5.2 Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода 82
5.3 Труд и заработная плата 84
5.4 Издержки производства и обращения 88
6 Охрана труда и противопожарная безопасность 93
Заключение 95
Список использованных источников 96
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий об-ществ. питания / Авт.-сост. А. И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – М.: ИКТЦ «Лада», К.: Изд-во «Арий», 2006. – 680 с.
2. Мусина, О.Н. Методические указания к выполнению курсового проекта по курсу «Технология продукции общественного питания» для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» / О.Н. Мусина; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2007. – 90 с.
3. Вайтанис, М.А. Учебно-методическое пособие по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» / М.А. Вайтанис; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2007. – 149 с.
4. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г.М. Ястина. – М.: Колос, 2000. – 216с.
5. ГОСТ 2105-95. Межгосударственный стандарт. Единая система кон-структорской документации. Общие требования к тестовым документам. М.: Госстандарт России, 1995.
6. ГОСТ 12.2.003-91 «ССБТ. Оборудование производственное. Общие требования безопасности».
7. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, ре-ализуемая населению. Общие технические условия». М.: Госстандарт России, 1995.
8. ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования».
9. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения». М.: Госстандарт России, 1994.12 с.
10. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования». М.: Госстандарт России.
11. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
12. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».
13. ГОСТ Р 50762-98 «Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Госстандарт России, 1995. 21 с.
14. СанПиН 42-123-4117-86 «Условия и сроки хранения особоскоропортя-щихся продуктов».
15. СанПиН 42-123-5777-91 «Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатыва-ющие мороженое».
16. СанПиН 2.2.4.548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
17. СанПиН 2.3.2.1324-03 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов» от 22.05.2003г.
18. СНиП «Предприятия общественного питания. Нормы проектирования» и «Отопление, вентиляция и кондиционирования воздуха».
19. СниП 2.3-0.5-95 «Естественное и искусственное освещение».
20. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий об-щественного питания». М.: «Хлебпродинформ» ч. 2 - 2003г.
21. СниП 208.02-89 «Строительные нормы и правила «Общественные здания и сооружения». М.: «Госстрой СССР». 1989г.
22. Белехов Д.В. «Охрана труда на предприятиях общественного питания» М, 2001.
23. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация произ-водства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – 2-е изд., испр., и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008.
24. Веснин В.Р. Основы менеджмента/ 3-е изд., доп.и испр.,- М.: ООО «Т.Д. Элит-2000», 2003.
25. Емельянова Т.В. «Экономика на предприятиях общественного питания» М.: «Высшая школа», 2004г.
26. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М. Издательство Центр. Март 2005.
27. Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999г.
28. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания. М, 2007г.
29. Кучер Л.С. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». М.: «Деловая литература». 2000г.
30. Никуленкова Т.Т., Яснита Г.М. «Проектирование предприятий общественного питания». М.: «Колос». 2007.
31. Перепятко Т.И. «Основы калькуляции и учета в общественном питании». Учебно-практическое пособие. М.: «Дашков и Ко». 2004г.
32. Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н. Основы инженерного строительства и сантехника. – КолосС, 2007.
33. «Правила оказания услуг общественного питания» (утверждены поста-новлением Правительства РФ 15.08.97г. № 1036).
34. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Феникс 2007.
35. Рекомендации по проектированию предприятий общественного питания в городских и сельских поселениях. М.: «Центросоюз». 1992г. – 54с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Проектирование ресторана высшей категории на 150 мест специализирующегося на татарской кухне
Артикул: 1303383
Дата написания: 18.01.2012
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Технология продуктов общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 85%
Количество страниц: 105
К работе прилагаются:
Технологическая карта №1
Основные экономические показатели проектируемого предприятия
Ген. план ресторан
СМЧ ресторан
Потоки ресторан
План мучной
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Проектирование ресторана высшей категории на 150 мест специализирующегося на татарской кухне по предмету технология продуктов общественного питания

Пролистайте "Проектирование ресторана высшей категории на 150 мест специализирующегося на татарской кухне" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.07.2024
Дипломная — Проектирование ресторана высшей категории на 150 мест специализирующегося на татарской кухне — 1
Дипломная — Проектирование ресторана высшей категории на 150 мест специализирующегося на татарской кухне — 2
Дипломная — Проектирование ресторана высшей категории на 150 мест специализирующегося на татарской кухне — 3
Дипломная — Проектирование ресторана высшей категории на 150 мест специализирующегося на татарской кухне — 4
Дипломная — Проектирование ресторана высшей категории на 150 мест специализирующегося на татарской кухне — 5
Дипломная — Проектирование ресторана высшей категории на 150 мест специализирующегося на татарской кухне — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 85% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.