Проект кафе на 50 посадочных мест #1502185

Артикул: 1502185
4 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 26.07.2024
Ведение 5
1. Технико-экономическое обоснование проекта 9
1.1. Характеристика места строительства 9
1.2. Основные источники снабжения сырьем и полуфабрикатами. 9
1.3. Характеристика проектируемого предприятия, режим его работы 10
2. Организационная часть 12
2.1. Организация работы на предприятии 12
2.1.1 Структура управления 12
2.1.2. Организационно правовая форма 24
2.2. Характеристика складского хозяйства 25
2.3. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб 26
2.3.1. Организация работы овощного цеха 27
2.3.2. Организация работы мясорыбного цеха 28
2.3.3. Организация работы холодного цеха 30
2.3.4. Организация работы горячего цеха 31
2.4 Характеристика услуг по организации потребления и обслуживания, реализации кулинарной продукции 33
2.5. Конкурентоспособность предприятия 35
3. Технологическая часть 38
3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия 38
3.1.1. Расчет количества потребителей 38
3.1.2. Расчет количества блюд 39
3.1.3. Составление расчетного меню 41
3.2. Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий 45
3.3. Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 48
3.4. Доготовочный цех 51
3.5. Мясной цех 52
3.5.1. Разработка производственной программы цеха 52
3.5.2. Определение численности производственных работников 53
3.5.3. Определение режима работы 53
3.5.4. Расчет и подбор механического оборудования 54
3.5.5. Расчет и подбор холодильного оборудования 55
3.5.6. Расчет площади цеха 56
3.6. Овощной цех и цех обработки зелени 57
3.7. Горячий цех 61
3.8. Холодный цех 69
3.9. Мучной цех 72
3.10. Моечная столовой посуды 75
3.11. Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары 76
3.12. Помещения для потребителей 76
3.13. Буфет 77
3.14. Служебные и бытовые помещения 78
3.15. Технические помещения 79
3.16. Определение общей площади проектируемого предприятия 79
4. Архитектурностроительная часть 81
5. Экономическая часть 85
5.1. План выпуска продукции и план продажи покупных товаров в натуральном выражении 85
5.2. Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода 87
5.3. Труд и заработная плата 93
5.4. Издержки производства и обращения 97
5.5. Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений 100
6. Охрана труда и противопожарная безопасность 103
Заключение 106
Список использованной литературы 108
Приложение 1. Нормы времени на приготовление блюд и кулинарных изделий 109
Приложение 2. Расчет объема котлов/кастрюль для варки супов 118
Приложение 3. Расчёт объёма котлов для приготовления вторых блюд и гарниров 119
Алексеев В. Ф., Вержбицкий В. В., Гайсинский А. Я. и др. Предприятия общественного питания: Пособие по проектированию. Научный ред. В. К. Олтаржевский. М. Госстройиздат 1963г. 272 с
2. Методические указания к выполнению курсового проекта «Горячий цех предприятия общественного питания». Сост. Вуколова М.В., Никуленкова Т.Т.М.: Изд-во Рос. экон. Акад., 2002. – 92 с.
3. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания: М.: Колос, 2006. – 566 с.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1983. - 720 с.
5. Васюков А.Т., Пивоваров В.И.. Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
6. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
7. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. Ростов н/Д: Феникс, 2008г .- 373 с.
8. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
9. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина. М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336 с.
9. Предприятия общественного питания. Пособие по проектированию. М.: ГСИ 1963, 272 с.
10. Карсекина В. В., Бердичевский В. Х., Мельничук Е. В. Совершенствование технологии производства продукции общественного питания. Киев: Тэхника, 1989. – 207 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Проект кафе на 50 посадочных мест
Артикул: 1502185
Дата написания: 18.02.2010
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Технология продукции общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 71%
Количество страниц: 124
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагаются чертежи:
- План мясо-рыбного цеха
- План предприятия
- Тех потоки
- Технологическая схема
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Проект кафе на 50 посадочных мест по предмету технология продукции общественного питания

Пролистайте "Проект кафе на 50 посадочных мест" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.07.2024
Дипломная — Проект кафе на 50 посадочных мест — 1
Дипломная — Проект кафе на 50 посадочных мест — 2
Дипломная — Проект кафе на 50 посадочных мест — 3
Дипломная — Проект кафе на 50 посадочных мест — 4
Дипломная — Проект кафе на 50 посадочных мест — 5
Дипломная — Проект кафе на 50 посадочных мест — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 71% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.