Проект ресторана на 80 мест, специализирующегося на европейской кухне #1100370

Артикул: 1100370
4 990p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 26.07.2024
Введение 4
1 Технико-экономическое обоснование проекта 5
1.1 Характеристика города (района) и места строительства 5
1.2 Конкурентоспособность предприятия 6
1.3 Виды, источники и формы снабжения предприятия сырьем, 6
полуфабрикатами 6
2 Организационный раздел 9
2.1 Характеристика проектируемого предприятия 9
2.2 Организационно-правовая форма 11
2.3 Структура управления 12
2.4 Характеристика складского хозяйства 13
2.6 Характеристика услуг, предоставляемых предприятием 17
2.7 Контроль качества кулинарной продукции 19
3 Технологический раздел 22
3.1 Разработка производственной программы 22
проектируемого предприятия 22
3.1.1 Определение числа потребителей 22
3.1.2 Определение количества блюд 25
3.1.3 Составление расчетного меню 25
3.2 Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов 31
3.3 Расчет площадей складских помещений 35
3.4 Овощной цех 39
3.4.1 Производственная программа и режим работы 39
3.4.2 Расчет численности производственных работников 40
3.4.3 Расчет и подбор оборудования 42
3.4.4 Расчет площади овощного цеха 46
3.5 Мясо-рыбный цех 47
3.5.1 Производственная программа и режим работы 47
3.5.2 Расчет численности производственных работников 48
3.5.3 Расчет и подбор оборудования 50
3.5.4 Расчет площади 51
3.6 Холодный цех 52
3.6.1 Производственная программа и режим работы 52
3.6.2 Расчет численности производственных работников 53
3.6.3 Расчет и подбор оборудования холодного цеха 55
3.6.4 Расчет площади холодного цеха 56
3.7 Горячий цех 57
3.7.1 Производственная программа и режим работы 57
3.7.2 Расчет численности производственных работников 58
3.7.3 Расчет и подбор оборудования горячего цеха 61
3.7.4 Расчет площади горячего цеха 69
3.9 Расчет площади помещения для резки хлеба 70
3.10 Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары 72
3.11 Расчет помещений для потребителей 73
3.12 Расчет площадей служебных и бытовых помещений 74
3.13 Расчет площадей технических помещений 74
3.14 Определение общей площади проектируемого предприятия 74
Список использованных источников 76
1. ГОСТ Р 50762-2007 «Общественное питание. Термины и определения».
2. ГОСТ Р 53995-2010 «Услуги Общественного питания. Общие требования».
3. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание кулинарных продуктов реа-лизуемых населению. Общие технические условия».
4. ГОСТ Р 50762-98 «Общественное питание, классификация предприятия».
5. СанПин 2.3.6. 959-00 «Санитарно эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов сырья и пищевых продуктов».
6. СанПин 2.3.2. 560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продуктов сырья и пищевых продуктов».
7. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции», 2-ая часть, Москва: «Хебпродинформ»-2001г.
8. Сборник рецептур блюд диетического питания, 1985г.
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1981. – 720 с.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Хлебпродинформ, 1996, 1997. – 750 с.
11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. - М.: МП «Вика», 1992. – 800 с.
12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Москва, «Экономи-ка»-1983г.

13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Москва: «Хлебпро-динформ», 1и 2 части 1996, 1997 г.
14. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий, Моск-ва: «Хлебпродинформ», 5-я часть 2001г.
15. Сборник рецептур предприятий общественного питания, Москва, «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 2000г.
16. Артеменко В,Г. Финансовый анализ – М., «ДИС», 2003
17. Балабанов И.Т. Анализ и планирование финансов. – М., 2004
18. Баранов В.С. Основы технологии продукции общественного питания. М., Экономика, 2002. – 136 с.
19. Бизнес-план. Методические материалы / Под ред. Маниловского Р.Г. – М., Финансы и статистика, 2005
20. Буров И.С., Морошкин М.В., Новиков А.П. Бизнес – план. Методика составления. – М.: ЦИПКК, 2002.-122 с.
21. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания.- М.: Высшая школа, 2001. – 98 с.
22. Ван Хон Дж.К. Основы управления финансами. – М., 2005
23. Дмитриев Ю.А., Гутман Г.В., Краев В.Н. Бизнес - план/структура, со-держание/. Методические указания к разработке - М: Финансы и статистика, 2003
24. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2005. – 480 с.
25. Крейнина М.Н. Финансовое состояние предприятия. – М., 2004
26. Кучер Л.С. Организация обслуживания общественного питания: Учебник / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2006. – 544 с.
27. Моисеева Н.К. Основы теории и практики бизнес-планирования. – М., 2005
28. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лавриненко, Г. М. Ястина. – М.: Колос, 2000. – 216с.
29. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания».- Р.: Феникс, 2008. – 168 с.
30. Рексин А.В. Бизнес-планирование – М., 2005
31. Сароян Р.Р. Финансовый менеджмент – М., 2005
32. Смагина И.Н. Организация коммерческой деятельности в общественном питании / И.Н. Смагина, Д.А. Смагин. – М.: Изд-во Эксмо, 2005. – 336 с. – (Образовательный стандарт XXI).
33. Сопина Л.Н. Зарубежная кухня. Практическое пособие. -М.: «Высшая школа», 2008.
34. Сорокин А.А. Экономический анализ. – М., 2005
35. Справочник технолога общественного питания / Под ред. Е. П. Козь-миной, 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 2007. – 398 с.
36. Стоянова Е.С. Финансовый менеджмент – М., 2004
37. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприяти-ях общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. – М.: Про-фОбрИздат, 2008. – 416 с.
38. Уткин Э.А. Бизнес-план. Организация и планирование предпринима-тельской деятельности. – М., «Тандем», 2004
39. Шаповалов Н.Н. и др. Организация работы предприятий общественно-го питания. - М.: Экономика, 2005. – 98 с.
40. Шеремет А.Д. Теория экономического анализа – М., 2004
41. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. Финансы предприятий. – М., 2005
42. Шестакова Т.И. Калькуляция и учет в общественном питании. Учебно-практическое пособие.- Р-на-Д «Феникс» -2007. -384с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Проект ресторана на 80 мест, специализирующегося на европейской кухне
Артикул: 1100370
Дата написания: 25.04.2012
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Технология общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 93%
Количество страниц: 85
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагаются:
- технологические карты
- чертежи
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Проект ресторана на 80 мест, специализирующегося на европейской кухне по предмету технология общественного питания

Пролистайте "Проект ресторана на 80 мест, специализирующегося на европейской кухне" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.07.2024
Дипломная — Проект ресторана на 80 мест, специализирующегося на европейской кухне — 1
Дипломная — Проект ресторана на 80 мест, специализирующегося на европейской кухне — 2
Дипломная — Проект ресторана на 80 мест, специализирующегося на европейской кухне — 3
Дипломная — Проект ресторана на 80 мест, специализирующегося на европейской кухне — 4
Дипломная — Проект ресторана на 80 мест, специализирующегося на европейской кухне — 5
Дипломная — Проект ресторана на 80 мест, специализирующегося на европейской кухне — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 93% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.