Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских...

Тема полностью: Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских изделий для кондитерского цеха кафе
Артикул: 1501184
4 490p.
Оплатите работу одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты работа автоматически будет удалена с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть её до 29.05.2017
Введение 3
1 Обзор литературы 5
2 Экспериментальная часть 13
2.1 Объекты исследования 13
2.2 Методы исследования 22
3 Технологическая часть 29
4 Экономическая часть 51
5 Охрана труда и окружающей среды 67
Заключение 100
Список использованной литературы 102
Приложения 104
1. ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Утв.02.1. 2000 ФЗ-29.
2. Правила оказания услуг общественного питания (Постановление Правительства РФ от 15.08.97 №1036 с изм. и доп. от 21.06. 2001 №389).
3. ГОСТ 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
4. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
5. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное предприятие. Классификация предприятий».
6. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
7. СанПиН 2.3.6.1078-01 Гигиенические требования к безопасности пищевой ценности пищевых продуктов.
8. СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
9. СанПиН 42-123-4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов.
10. Химический состав Российский пищевых продуктов. Под ред. Членкорр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф.В.А. Тутельяна.
11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебопродинформ, 1996, 1997. Сборник технологический нормативов.
12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. – М., МП «Вика», 1992.
13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М., Экономика, 1981.
14. Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий. Сборник рецептур. – М.: «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 1999.
15. Справочник работника общественного питания/ под ред. Голубева В.Н. – М.: ДеЛи принт, 2002.
16. Справочник технолога общественного питания. – М.: Колос, 2000.
17. Порядок проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы продукции / Утв. Приказом Министерства здравоохранения РФ от 15.08.01 №325.
18. Ковалев Н.И., Куткина М.М., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. – М.: Деловая литература, 1999.
19. Павлова Л.В., Смирнова В.А., Практические занятия по технологии приготовления пищи. – М., 1988.
Дополнительная:
20. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Карцева Н.Я. Русская кухня. – М.: Деловая литература, 2000.
21. Зиборова О.В. Сборник задач по курсу «Технология продукции общественного питания» - М.: МКТ ОПС, 2002.
22. Журналы: «Питание и общество», «Стандарты и качество», «Ресторанный бизнес».
23. Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. Справочник руководителя предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1986.
24. ОСТы, ТУ, ТИ и другая отраслевая нормативно-техническая документация на продукцию общественного питания.
25. Журналы: «Питание и общество», «Стандарты и качество».
Тема: Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских изделий для кондитерского цеха кафе
Артикул: 1501184
Дата написания: 17.04.2009
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Технология общественного питания
ВУЗ: Московский Государственный Университет Технологии и Управления
Научный: -
Оригинальность: antiplagiat.ru — 70%
Количество страниц: 158
Особенности: В дипломной работе разработаны 5 кондитерских изделий (пирожные, торты) для кафе. Прилагаются технологические карты, акты отработки рецептуры и т.д.
Работа успешно защищена! Работа успешно защищена!
Работа успешно защищена в 2009 году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы.
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Оригинальность работы — 70%, приведена по системе antiplagiat.ru на момент её написания и могла со временем несколько снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними, без лишних спец. символов и т.п.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы представленной в каталоге проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Внести изменения в работу? Внести изменения в работу?
Готовая работа вам подходит, но нужно добавить ещё пару параграфов? Автор написавший её обязательно доделает её для вас. Изменение готовой работы по вашим требованиям возможно за дополнительную плату. Для этого оформите заявку.
Ничего не подошло? Узнай цену написания твоей работы — сэкономь 300р.!
Прикрепить файлы