Учебные материалы для подготовки дипломной работы по пищевым производствам
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
- Артикул: 1303142
- Предмет: Пищевые производства
- Уникальность: 89% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 119
4 490p.
- Артикул: 1500039
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 99
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 17.04.2024
- Артикул: 1501410
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 109
- Артикул: 1901053
- Предмет: Кондитер сахаристых изделий
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2018
- Количество страниц: 64
- Артикул: 1901522
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2019
- Количество страниц: 90
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 28.04.2024
- Артикул: 1201759
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 135
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 04.05.2024
- Артикул: 1100239
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 96% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 135
- Артикул: 1500005
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 185
- Артикул: 1600436
- Предмет: Технологии общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 120
- Артикул: 1501412
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 122
- Артикул: 1501011
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 85% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 110
- Артикул: 1502892
- Предмет: Колбасное производство и производство полуфабрикатов
- Уникальность: 87% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 146
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 11.06.2024
- Артикул: 1500478
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 107
- Артикул: 1500411
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 92% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 157
1 999p.
- Артикул: 1500895
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 119
- Артикул: 1502735
- Предмет: Колбасное производство и производство полуфабрикатов
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 142
- Артикул: 1500730
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 101
4 490p.
- Артикул: 1304146
- Предмет: Сельскохозяйственные машина, агроинженер
- Уникальность: 82% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 90
4 490p.
- Артикул: 1501006
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 89
- Артикул: 1104480
- Предмет: Пищевые биотехнологии
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2015
- Количество страниц: 26