Учебные материалы для подготовки курсовой работы по кулинарии
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.

- Артикул: 9105868
- Предмет: Кулинария
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2022
- Количество страниц: 35

- Артикул: 9101888
- Предмет: Кулинария
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2020
- Количество страниц: 35

1 470p.
- Артикул: 1100455
- Предмет: Кулинария
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 31

- Артикул: 9102189
- Предмет: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2020
- Количество страниц: 22

- Артикул: 1103044
- Предмет: Кулинария
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 25