Учебные материалы для подготовки курсовой работы по пищевым технологиям: страница 2
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Страница: 2
- Артикул: 1502368
- Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 61
- Артикул: 1304087
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 58
- Артикул: 1505349
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2015
- Количество страниц: 29
- Артикул: 9601730
- Предмет: Технология мяса и мясные продукты
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 50
- Артикул: 1100362
- Предмет: Предприятия общественного питания
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 39
- Артикул: 1503144
- Предмет: Оборудование предприятий общественного питания
- Уникальность: 77% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 35
- Артикул: 1700466
- Предмет: Организация производства предприятий общественного питания
- Уникальность: 97% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 62
- Артикул: 1700358
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 48
- Артикул: 1700453
- Предмет: Организация производства
- Уникальность: 88% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 46
- Артикул: 1204854
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2018
- Количество страниц: 46
2 590p.
- Артикул: 1500135
- Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 63
- Артикул: 1700256
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 72% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 41
- Артикул: 1700224
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 49
- Артикул: 1503053
- Предмет: Проетирование предприятий общественного питания
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 29
- Артикул: 1700066
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 49
- Артикул: 1700176
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 57
- Артикул: 1700398
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 42
- Артикул: 1502854
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 45
- Артикул: 1301753
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 91% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 49
- Артикул: 1700054
- Предмет: Технология приготовления пищи
- Уникальность: 78% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 41
- Артикул: 1700245
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 52
- Артикул: 1500668
- Предмет: Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства
- Уникальность: 97% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 49
- Артикул: 1503366
- Предмет: Технология мяса и мясных продуктов
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 20
- Артикул: 1101598
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 64
2 590p.
- Артикул: 1601137
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 73% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 43
- Артикул: 1700227
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 88% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 45
- Артикул: 1700255
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 93% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 40
2 590p.
- Артикул: 1101981
- Предмет: Технология отрасли
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 65
- Артикул: 1102535
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 59