Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест #1204854

Артикул: 1204854
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.06.2024
Введение 4
1. Технико-экономическое обоснование проекта 7
1.1 Основная характеристика предприятия 7
1.2 Место расположения проектируемого предприятия 8
1.3 Организационная структура проектируемого предприятия 10
1.4 Организация складского хозяйства 11
1.5 Характеристика организации производства продукции общественного питания 13
1.5 Виды предполагаемой рекламы предприятия 17
2. Технологическая часть 18
2.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия 18
2.1.1 Расчет количества потребителей 18
2.1.2 Расчет количества блюд 20
2.1.3 Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий 24
2.1.4 Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 25
2.2 Мучной цех 27
2.2.1 Производственная программа мучного цеха 27
2.2.2 Расчет численности производственных работников 27
2.2.3 Расчет и подбор оборудования (теплового, механического, холодильного), их краткие характеристики 30
2.2.4 Расчет и подбор раздаточного оборудования 31
2.2.5 Расчет и подбор вспомогательного (нейтрального) оборудования 31
2.2.6 Подбор кухонной посуды и инвентаря для проектируемого цеха 32
2.2.7 Расчет полезной и общей площади проектируемого цеха 33
Заключение 34
Список использованной литературы 36
Приложения 39
1. ГОСТ 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения». М.: Стандартинформ, 2015. – 14 с.
2. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия». М.: Стандартинформ, 2014. – 17 с.
3. ГОСТ Р 50662-95 «Общественное питание. Классификация предприятий». М.: Стандартинформ, 2015. – 22 с.
4. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Консультант плюс, 2017
5. СанПиН 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов». Консультант плюс, 2017
6. СанПиН 2.3.2.1078 – 01. Продовольственное сырье. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, Консультант плюс, 2017
7. СанПиН 2.3.2.1324 – 03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, Консультант плюс, 2017
8. Анфимова Н.А. Кулинария / Н. А. Анфимова. — М.: Издательский центр «Академия», 2013 – 400 с.
9. Кашин С.П. Лучшие рецепты русской кухни. М.: РИПОЛ класик, 2013. — 156 с.
10. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи: Учеб. Для сред. Спец. Учеб. Заведений по специальностям 2711 «Технология продуктов обществ. Питания» и 2311 «Орг. Обслуживания на предприятиях обществ. Питания» /Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова; Под ред. Николаевой М.А.; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экон. Развития и торговли Рос. Федерации. – М.; М.: Деловая лит.; Омега-Л, 2010.- 467 с.
11. Конкурентоспособность заведения. - http://lifeandbrand.com/konkurentosposobnost-restorana.html
12. Котельникова М.В. Русская кухня. М.: Эксмо-Пресс, 2010. — 313 с.
13. Кулинарные шедевры народов мира. Том 3. Русская кухня. Иллюстрированная энциклопедия в 20-ти томах. — М.: Медиа пресс, Панорама ТВ, 2010. — 98 с.: ил.
14. Лапшина В.Т. (ред.). Сборник технических нормативов. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий V часть. М.: Хлебпроинформ, 2010. — 23 с.
15. Лобанов Д.И. Технология приготовления пищи.- 2-е изд., перераб.- М.: Госторгиздат, 2011.- 316 с.
16. Справочник технолога общественного питания.- М., Колос, 2010.
17. Технико-технологические карты (ТТК) на блюда русской кухни. РЭУ им. Плеханова. , 2011
18. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов и др.; Под ред. А. С. Ратушного. – М.: Мир, 2014. – 351с.
19. Технология продукции общественного питания: Учебник / Мглинец А. И., Акимова Н. А., и др.; Под ред. А. И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736с.
20. Усов В. В., Организация производства и обслуживания на ПОП: Уч. для нач.обр - я: Учебное пособие для сред. проф. обр-я/ 2-е изд., - М: Изд. Центр «Академия», 2014. – 416с.
21. Филиппова Н.Н. Итальянская кухня. Классические и современные блюда на каждый день. М.: Лабиринт Пресс, 2012. — 96 с.
22. Химический состав российских продуктов питания: Справочник / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. – М.: Дели принт, 2012. – 235с.
23. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных): Учебник – 3-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012 – 427 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
Артикул: 1204854
Дата написания: 26.01.2018
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология продукции общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 65%
Количество страниц: 46
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагается чертеж - План мучного участка
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест по предмету технология продукции общественного питания

Пролистайте "Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.06.2024
Курсовая — Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 — 1
Курсовая — Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 — 2
Курсовая — Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 — 3
Курсовая — Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 — 4
Курсовая — Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 — 5
Курсовая — Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 65% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.