Организация обслуживания в гриль-баре на 50 посадочных мест #1700398

Артикул: 1700398
  • Предмет: Ресторанное дело
  • Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2012 году
  • Количество страниц: 42
  • Формат файла: doc
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 29.06.2024
Введение 3
1. Организация обслуживания на предприятии общественного питания 5
1.1 Характеристика предприятия 10
1.2 Характеристика помещений для потребителей и их оснащение 12
2. Организационная подготовка предприятия к обслуживанию 17
2.1 Разработка: меню, кулинарной характеристики блюд; ассортимента вин, алкогольных напитков, карты напитков 17
3. Расчетная часть 20
3.1 Расчет численности работников зала. Составление графика 20
выхода на работу 20
3.2 Расчет площадей помещений для потребителей и подбор оборудования 21
3.3 Требования, предъявляемые к размещению помещений для потребителей и к размещению оборудования в них 24
4. Профессиональные бизнес-процессы при обслуживании официантами. Роль менеджера в организации банкетной службы 27
4.1 Этапы технологии и организации обслуживания 27
4.2 Роль менеджера в организации банкетной службы 29
Заключение 31
Список использованных источников 32
1 Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г.М. Ястина. – М.: Колос, 2000. – 216с.
2 Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – 2-е изд., испр., и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008.
3 Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М. Издательство Центр. Март 2005.
4 Кучер Л.С. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». М.: «Деловая литература». 2000г.
5 Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Феникс 2007.
6 Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
7 Ахрапоткова Н. И. Справочник официанта, бармена / Н. И. Ахрапоткова. – М.: Издательский центр «Академия», 2005. - 414 с.
8 Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. 416 с.
9 ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. - Введ. 1997-01 -01. - М.: Изд-во стандартов, 2001. - 8 с.
10 ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий. -Введ. 1995-07-01. - М: Изд-во стандартов, 2003. - 13 с.
11 Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
12 Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
13 Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
14 Организация работы предприятий общественного питания / Н. Н. Шаповалов [и др.]. - М: Экономика. 1990. - 272 с.
15 Аносова М. М. Организация производства на предприятиях общественного питания / М. М. Аносова, Л.С. Кучер. - М.: Экономика, 2002. - 344 с.
16 Бутейкис Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания / Н. Г. Бутейкис. - М: Высш. школа, 1999. - 394 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Организация обслуживания в гриль-баре на 50 посадочных мест
Артикул: 1700398
Дата написания: 02.02.2012
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Ресторанное дело
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 83%
Количество страниц: 42
К работе прилагается чертеж.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Организация обслуживания в гриль-баре на 50 посадочных мест по предмету ресторанное дело

Пролистайте "Организация обслуживания в гриль-баре на 50 посадочных мест" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 29.06.2024
Курсовая — Организация обслуживания в гриль-баре на 50 посадочных мест — 1
Курсовая — Организация обслуживания в гриль-баре на 50 посадочных мест — 2
Курсовая — Организация обслуживания в гриль-баре на 50 посадочных мест — 3
Курсовая — Организация обслуживания в гриль-баре на 50 посадочных мест — 4
Курсовая — Организация обслуживания в гриль-баре на 50 посадочных мест — 5
Курсовая — Организация обслуживания в гриль-баре на 50 посадочных мест — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 83% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.