Применение холодильных ларей на предприятиях торговли и общественного питания #1102439

Артикул: 1102439
  • Предмет: Оборудование
  • Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 727 Альфия в 2012 году
  • Количество страниц: 43
  • Формат файла: doc
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 25.06.2024
Введение 3
1. Теоретические аспекты холодильного оборудования в торговле 6
1.1 Способы получения холода 6
1.2 Системы охлаждения холодильных ларей 11
1.3 Классификация, краткая характеристика торгового холодильного оборудования 15
2. Ассортимент рынка холодильных ларей 21
2.1 Состояние рынка производства холодильных ларей 21
2.2 Холодильные машины и агрегаты применяемые в торговле 25
Заключение 33
Список использованной литературы 37
Приложение 39

Целью выполнения курсовой работы является изучение применение холодильных ларей на предприятиях торговли и общественного питания. Для достижения цели поставлены следующие задачи: рассмотреть теоретические основы холодильного оборудования в торговле, изучить состояние рынка по производству холодильных ларей. Предмет исследования холодильные лари. Объект исследования применение холодильных ларей на предприятиях торговли и общественного питания
Курсовая работа представлена на 36 страницах. Состоит из введения, двух частей, заключения, списка использованной литературы и приложения.
1. ГОСТ 23833 — 95. Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия. — М.: Изд.-во стандартов, 1995.
2. Стрельцов А. Н. Справочник по холодильному оборудованию предприятий торговли и общественного питания / А. Н. Стрельцов, В. В. Шишов. — М.: Издательский центр «Академия», 2006.
3. Срельцов А.Н. Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования/ А.Н. Стрельцов, В.В. Шишов, - 5-е изд., -М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 368 с
4. Маке В. Учебник по холодильной технике:/ В. Маке, Г.Ю.Эккерт, Ж.Л.Кашпен, Л.Польманн. — М. : Изд.-во МГУ, 1998.
5. Проектирование холодильных сооружений / под ред. А. В. Быкова. — М.: Пищевая пром-сть, 1978.
6. Применение холода в пищевой промышленности / под ред. А. В. Быкова. — М.: Пищевая промышленность, 1979.
7. Гинзбург А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская. — М.: Пищевая промышленность, 1980.
8. Головкин Н.А. Холодильная технология пищевых продуктов / Н.А.Головкин. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.
9. Доссат Р. Д. Основы холодильной техники / под ред. Л. Г. Каплана. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.
10. Зеликовский И. X. Малые холодильные машины и установки / И. X. Зеликовский, Л. Г. Каплан. — М.: Пищевая промышленность, 1979.
11. Канторович В. И. Основы автоматизации холодильных установок / В.И.Канторович. — М.: Пищевая промышленность, 1968.
12. Холодильная техника. Холодильные компрессоры / под ред. А. В. Быкова. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.
13. Холодильные машины / под ред. Л. С. Тимофеевского. — СПб.: Поли- ' техника, 1997.
14. Цуранов О.А. Холодильная техника и технология / О. А. Цуранов, А. Г. Крысин. — СПб.: Лидер, 2004.
15. Кавецкий К.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. – М.: КолоС, 2004. – 304 с.
16. Корнюшко Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник. – СПб: ГИОРД, 2006. – 228 с.
17. Каталог оборудования для профессионалов компании «Торговый Дизайн», 2009 г.
18. Каталог оборудования для профессиональной кухни ОАО «Завода Проммаш», 2009 г
19. Каталог технологического оборудования компании «Новая линия», 2009 г.
20. http://larispb.ru/index.php?id=14
21. http://www.rproject.ru/equipment/snezh/
22. http://www.liebherr-bt.ru/about/
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Применение холодильных ларей на предприятиях торговли и общественного питания
Артикул: 1102439
Дата написания: 02.04.2012
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Оборудование
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 80%
Количество страниц: 43
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Применение холодильных ларей на предприятиях торговли и общественного питания по предмету оборудование

Пролистайте "Применение холодильных ларей на предприятиях торговли и общественного питания" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 25.06.2024
Курсовая — Применение холодильных ларей на предприятиях торговли и общественного питания — 1
Курсовая — Применение холодильных ларей на предприятиях торговли и общественного питания — 2
Курсовая — Применение холодильных ларей на предприятиях торговли и общественного питания — 3
Курсовая — Применение холодильных ларей на предприятиях торговли и общественного питания — 4
Курсовая — Применение холодильных ларей на предприятиях торговли и общественного питания — 5
Курсовая — Применение холодильных ларей на предприятиях торговли и общественного питания — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 80% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.