Проект кафе на 90 посадочных мест (горячий цех) #1304087

Артикул: 1304087
2 590p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 26.06.2024
ВВЕДЕНИЕ 4
1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 6
1.1 Общая характеристика предприятия 6
1.2 Месторасположение предприятия 7
1.3 Анализ возможных конкурентов 7
1.4 Ценовая политика предприятия 9
1.5 Характеристика предполагаемого меню 9
1.6 Организация обслуживания 12
1.7 Организация управления 12
2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА 14
2.1 Организация снабжения и складское хозяйство 14
2.2 Характеристика структуры производства 16
2.3 Характеристика проектируемого цеха (горячий цех) 17
2.4 Научная организация труда 20
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 22
3.1 Производственная программа предприятия и проектируемого цеха 22
3.2 Характеристика используемого сырья 28
3.3 Расчет количества сырья и продуктов 30
3.4 Расчет численности производственного персонала горячего цеха 32
3.5 Расчет количества оборудования горячего цеха 35
3.6 Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции 42
ВЫВОДЫ 44
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 45
ПРИЛОЖЕНИЯ 46
1. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лаврииенко, Г. М. Ястина. - М: Колос, 2000. - 216 с.
2. Ахрапоткова Н. И. Справочник официанта, бармена / Н. И. Ахрапоткова. – М.: Издательский центр «Академия», 2005. - 414 с.
3. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. 416 с.
4. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. - Введ. 1997-01 -01. - М.: Изд-во стандартов, 2001. - 8 с.
5. ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий. -Введ. 1995-07-01. - М: Изд-во стандартов, 2003. - 13 с.
6. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
7. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
8. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
9. Аносова М. М. Организация производства на предприятиях общественного питания / М. М. Аносова, Л.С. Кучер. - М.: Экономика, 2002. - 344 с.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 / под ред. Ф. Л. Марчука. - М.: Хлебпродинформ, 1996. -616 с.
11. Бутейкис Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания / Н. Г. Бутейкис. - М: Высш. школа, 1999. - 394 с.
12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 2 / под ред. Н. А. Лупей. - М: Хлебпродинформ, 1996. - 609 с.
13. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Ч. 5 / под ред. В. Т. Лапшиной. - М.: Хлебпродинформ, 2002. - 798 с.
14. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания: каталог. - М: Сухаревка, 2006. - 301 с.
15. Предприятия общественного питания. Правила и нормативы / под ред. М. А. Подобед. - М.: Книга-сервис, 2002. - 240 с.
16. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. - М.: Минздрав России. 2003.-24 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Проект кафе на 90 посадочных мест (горячий цех)
Артикул: 1304087
Дата написания: 24.12.2011
Тип работы: Курсовая работа
Предмет: Технология продуктов общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 80%
Количество страниц: 58
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагаются:
Компоновочный
СМЧ 75
Потоки
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Проект кафе на 90 посадочных мест (горячий цех) по предмету технология продуктов общественного питания

Пролистайте "Проект кафе на 90 посадочных мест (горячий цех)" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.06.2024
Курсовая — Проект кафе на 90 посадочных мест (горячий цех) — 1
Курсовая — Проект кафе на 90 посадочных мест (горячий цех) — 2
Курсовая — Проект кафе на 90 посадочных мест (горячий цех) — 3
Курсовая — Проект кафе на 90 посадочных мест (горячий цех) — 4
Курсовая — Проект кафе на 90 посадочных мест (горячий цех) — 5
Курсовая — Проект кафе на 90 посадочных мест (горячий цех) — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 80% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.