Учебные материалы по кулинарии
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
![Организация работы структурного подразделения молодежного кафе](/upload/resize_cache/thumb/9101/9101888.png)
- Артикул: 9101888
- Предмет: Кулинария
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2020
- Количество страниц: 36
![Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 55 приглашенных в кафе общего типа](/upload/resize_cache/thumb/9105/9105868.png)
- Артикул: 9105868
- Предмет: Кулинария
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2022
- Количество страниц: 36
![Организация работы кафе-пекарни на 20 посадочных мест](/upload/resize_cache/thumb/9102/9102189.png)
- Артикул: 9102189
- Предмет: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2020
- Количество страниц: 23
![Национальная татарская кухня](/upload/resize_cache/thumb/1100/1100455.png)
1 970p.
- Артикул: 1100455
- Предмет: Кулинария
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 32
![Особенности технологии изготовления белого соуса и его производных. Изготовление пирожных с йогуртовым кремом](/upload/resize_cache/thumb/1507/1507483.png)
- Артикул: 1507483
- Предмет: Повар-кондитер
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2019
- Количество страниц: 103
![Вариант 15: 1 Особенности технологии блюд из картофеля и овощей в татарской национальной кухни; 2 Разработка технико-технологических карт блюда из картофеля и овощей и т.д.](/upload/resize_cache/thumb/1101/1101126.png)
- Артикул: 1101126
- Предмет: Национальные кухни народов России
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 15
![Фаршированная курица. Фаршированный гусь. Фаршированные куриные ножки. Чиз-кейк](/upload/resize_cache/thumb/1200/1200012.png)
- Артикул: 1200012
- Предмет: Повар кондитер
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 42
![Блюда русской кухни](/upload/resize_cache/thumb/1303/1303333.png)
4 990p.
- Артикул: 1303333
- Предмет: Специальность - "Повар конедитер"
- Уникальность: 82% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 62
![Татарская кухня: Азу по-татарски, Рагу, Жаркое и Губадия](/upload/resize_cache/thumb/1201/1201864.png)
- Артикул: 1201864
- Предмет: Кулинария
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 55
![Рыбное филе отварное с овощами](/upload/resize_cache/thumb/1103/1103044.png)
- Артикул: 1103044
- Предмет: Кулинария
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 25
![Кекс экономный](/upload/resize_cache/thumb/1103/1103045.png)
1 970p.
- Артикул: 1103045
- Предмет: Кулинария
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 27
Типы работ
- Все типы12
- Дипломная работа5
- Курсовая работа6
- Контрольная работа1
- Кейсы0
- Реферат0
- Отчёт по практике0
- Бакалаврская работа0
- Дипломная работа MBA0
- Курсовая работа MBA0
- Доклад0
- Презентация0
- Задачи0
- Экзаменационные вопросы0
- Бизнес-план0
- Лабораторная работа0
- Индивидуальная работа0
- Эссе0
- Чертежи0
- Научная статья0
- Кейсы MBA0
- Контрольная работа MBA0
- Эссе MBA0
- Защитная речь0
- Рецензия0
- Магистерская диссертация0
- Кандидатская диссертация0
- Тестовые вопросы0
- Перевод текста0
- Ответы на билеты0
- Научное исследование0
- Аналитическая работа0
- Семестровая работа0
- MBA0
- Повысить уникальность0
Предмет
- Все предметы49 725
- Экономические19 587
- Юридические13 668
- Гуманитарные10 347
- PR, Связи с общественностью276
- Агрономия7
- Акмеология0
- Актерское мастерство1
- Анатомия24
- Антропология9
- Археология4
- Архивоведение41
- Астрономия3
- Безопасность жизнедеятельности180
- Библиотечное дело150
- Биология126
- Биомедицинская этика8
- Ботаника10
- Валеология9
- Выставочная деятельность0
- Генетика20
- География117
- Геодезия6
- Геология43
- Геополитика5
- Гигиена10
- Гистология2
- Гражданская оборона4
- Делопроизводство46
- Демография31
- Дизайн28
- Документоведение89
- Естествознание83
- Живопись2
- Журналистика189
- Здравоохранение13
- Земледелие8
- Зоология16
- Издательское дело10
- Инновационные технологии5
- Иностранные языки433
- Искусство85
- История и архивное дело137
- История мировая172
- История Отечества418
- Источниковедение18
- Ихтиология0
- Конфликтология79
- Косметология4
- Кулинария12
- Культурология198
- Лексикология7
- Лингвистика389
- Литература219
- Логика63
- Логопедия283
- Медиапланирование9
- Медицина205
- Международные отношения259
- Морфология6
- Музейное дело28
- Обществознание29
- Охрана труда8
- Педагогика1 261
- Полиграфия4
- Политология262
- Почвоведение10
- Природопользование49
- Пропедевтика1
- Психиатрия10
- Психология1 475
- Религиоведение104
- Риторика28
- Сервисная деятельность93
- Сестринское дело80
- СМИ69
- Социальная работа333
- Социология277
- Спортивный менеджмент21
- Страноведение7
- Теология3
- Токсикология0
- Туризм506
- Фармакология41
- Физиология26
- Физическая культура211
- Филология112
- Философия313
- Хирургия1
- Хореография27
- Экология245
- Экскурсоведение9
- Этика и эстетика62
- Этнография13
- Языкознание58
- Технические6 123