Учебные материалы по кулинарии

- Артикул: 9105868
- Предмет: Кулинария
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2022
- Количество страниц: 35

- Артикул: 9101888
- Предмет: Кулинария
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2020
- Количество страниц: 35

1 470p.
- Артикул: 1100455
- Предмет: Кулинария
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2011
- Количество страниц: 31

- Артикул: 9102189
- Предмет: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2020
- Количество страниц: 22

- Артикул: 1507483
- Предмет: Повар-кондитер
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2019
- Количество страниц: 102

- Артикул: 1101126
- Предмет: Национальные кухни народов России
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2013
- Количество страниц: 14

- Артикул: 1201864
- Предмет: Кулинария
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2013
- Количество страниц: 54

- Артикул: 1200012
- Предмет: Повар кондитер
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2013
- Количество страниц: 41

4 490p.
- Артикул: 1303333
- Предмет: Специальность - "Повар конедитер"
- Уникальность: 82% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2012
- Количество страниц: 61

- Артикул: 1103044
- Предмет: Кулинария
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2013
- Количество страниц: 25

1 470p.
- Артикул: 1103045
- Предмет: Кулинария
- Уникальность: 62% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год написания: 2013
- Количество страниц: 27